Ответить
  • Alex1978 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Alex1978 Senior Member Автор темы

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #556580

0
    # 5 декабря 2013 15:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Хорошо бы на собрание пригласить начальника ЖЭС, учитывая ситуацию, может он даст ответ, что потянет за собой данная ситуация с приемкой дома, как и каким образом они решают вопросы с застройщиком( это, что касается домов которые ими приняты ранее и имеют незакрытые выпросы) , а ведь впереди еще и свои квартиры принимать надо будет, решение по данным проблемам со своими квартирами люди чаще делают через суд...

Добавлено спустя 3 минуты

Виклуша, рады за Вас, если купите, то добро пожаловать ;-), а вопросы все здесь представлены, полистайте ветку или созвонитесь с председателем, его тел у ГБИ есть.

• OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

5275

15 лет на сайте
    пользователь #315903

Написать сообщение

5275
    # 5 декабря 2013 15:18

Интересно, как ГБИ комментирует ситуацию новым покупателям.

Беларусь - страна, в которой хочется жить. Я люблю Беларусь.
    офлайн

0

пользователь #556580

0
    # 5 декабря 2013 15:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

OLEG0210, с языка сорвали, наверное позиционируют, как супер дом, может Виклуша отпишется? B-)

• OLEG0210 Senior Member
    офлайн
    OLEG0210 Senior Member

5275

15 лет на сайте
    пользователь #315903

Написать сообщение

5275
    # 5 декабря 2013 15:25

mercuiss, а для меня он и сейчас супер. Надеюсь, и дальше таким останется.

Беларусь - страна, в которой хочется жить. Я люблю Беларусь.
    офлайн

0

пользователь #556580

0
    # 5 декабря 2013 15:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Для меня тоже роднее не придумаешь. Просто очень хочу, чтобы все закончилось хорошо. Ведь и место выбирала и осознанно на риск шли, да и знаем уже друг друга, хочется уже и в гости зайти посмотреть как ремонт движется и идеями обмениваться и совета попросить и новоселье отметить :beer:
    Смахивая слезу.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 5 декабря 2013 15:33
    светалана:

2410:

OLEG0210:

Решение о переходе на обслуживание в ЖЭС самое правильное на данном этапе. Пусть и коммунальщики проверят коммуникации внутри дома.
    tartartattoo, полегче на поворотах. Не думайте,что всем хорошо и только вам плохо

+1

+

+У нас в товариществе на Старовиленской до девальвации было хорошо с товариществом,
    но у нас было несколько помещений и 1 4х комнатная квартира сдавалась в аренду, но после девальвации - полная опа настала
    120 квартир - уж очень не камильфо в плане жировок, и за 2 млн - ни один председатель не будет работать!
    а по другому не наскребешь на дворников, бухгалтеров, и т.д.
    Поэтому лучше в жес пока что.
    только условие ставить, что бы при ремонтах краску выбирали, а то были кадры что половой двери покрасили

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

0

пользователь #556580

0
    # 5 декабря 2013 15:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

У третьей очереди не принял минводоканал, проблемы с канализацией.... Ещё двери, окна, воды нет, отопления нет если система наполнена, то с морозами лопнет и, тд тп, капать только когда замерзнет... А мы разве не закрытый контур? Нас значит это тоже касается? Председатель! Отпишитесь как дела пожалуйста.

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

14 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 5 декабря 2013 16:06
    OLEG0210:

Интересно, как ГБИ комментирует ситуацию новым покупателям.

mercuiss:

OLEG0210, с языка сорвали, наверное позиционируют, как супер дом, может Виклуша отпишется? B-)

ГБИ никак не комментирует, собственно мы и не спрашиваем, не вижу смысла слушать чушь от застройщика, в агенстве правда пыталась девушка что-то там бормотать по поводу мокрых стен в квартирах... и как супер дом не позиционируют... нам понравилось место, понравилось что дом готов, очень привлекла цена... Ситуацию всю прекрасно понимаю, читаю данную ветку два дня, но считаю что эти вопросы решаемы, ибо все дома так сдаются, везде есть свои проблемы, а бывает и похлеще... Завтра конечно задам вопрос почему жильцов не пускают в квартиры, меня это тоже очень интересует, потому что мы продаем свою что бы купить квартиру там, и нам бы хотя бы часть мебели везти не в съемную. Ну вот как-то так :)

офлайн

0

пользователь #556580

0
    # 5 декабря 2013 16:15

Виклуша, удачи ребята, молодцы. Как прокомментируют отпишитесь пожалуйста ;-)

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

14 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 5 декабря 2013 16:20
    mercuiss:

Виклуша, удачи ребята, молодцы. Как прокомментируют отпишитесь пожалуйста

Спасибо большое, обязательно отпишусь ;)

офлайн

0

пользователь #556580

0
    # 5 декабря 2013 16:21

:beer:

• yulia123454321 Neophyte Poster
    офлайн
    yulia123454321 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #976238

Написать сообщение

26
    # 5 декабря 2013 16:41

OLEG0210, +++

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды

mercuiss, замкнутым контуром мы никак быть не можем. Каждый дом - отдельная система, которая подключается к более крупной системе и тд по возрастающей. Такое чувство, что вы специально поднимаете панику и хотите всем доказать, что всё плохо. Зайдите в любую панельную новостройку и посмотрите, как там всё ровно и красиво. Принимая квартиру через суд, вы еще на определенное время затянете свое новоселье.... Я свою квартиру приняла, качеством ОЧЕНЬ довольна, окна вообще супер (двойные стеклопакеты с аргоном) - специалист отрегулировал за 5 минут за копейки (он, кстати, был очень удивлен такому хорошему качеству окон). Таким образом, я свои недоделки устранила сама!!!! Договорилась с сантехником, электриком и плиточником (все были удивлены качеству панельного дома!!!) и, заказав кухню, тут моя радость и закончилась - в квартиру не пускают, тк ВАМ ничего не нравится. Может надо быть более оптимистичными и не надеяться, что вам все принесут на блюдечке.

офлайн

0

пользователь #556580

0
    # 5 декабря 2013 17:39

Ну вот в квартиру Вас не пускают явно не из-за меня. Никому доказывать я лично не намерена, рада за ваши окна с двойным стекло пакетом и агроном, которые при отличном качестве пришлось регулировать, а в чужой панельке пусть чужие разбираются... Для вас качество, сроки, невозможность добиться документов от ГБИ - это хорошо? Или кроме своей квартиры вас ничто более не интересует? Ну, что русскому хорошо, то немцу смерть...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #368689

145
    # 5 декабря 2013 18:02

yulia123454321, Здравомыслящий человек!

mercuiss, тебе о дождике,а ты о моче))

• светалана Member
    офлайн
    светалана Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #482557

Написать сообщение

334
    # 5 декабря 2013 18:09
    stalker2t:

Не знаю стоит или нет тут писать. 03.12 был в ГБИ, мне сказали что вышел новый указ, и что по нему все дома с ходу на обслугу в ЖРЭО. И что ваши дома все идут туда......

Что сказали то вам и передаю.

это я тоже слышала,по тв, из уст А.С.Л..

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

mercuiss:

Для меня тоже роднее не придумаешь. Просто очень хочу, чтобы все закончилось хорошо. Ведь и место выбирала и осознанно на риск шли, да и знаем уже друг друга, хочется уже и в гости зайти посмотреть как ремонт движется и идеями обмениваться и совета попросить и новоселье отметить :beer:
    Смахивая слезу.

))) даже мне уже кажется, что и квартирка не так уж и мала..).. отремонтируемся и жить будем)
    а tartartattoo = г-н бахманн , наверное))),потому и брызжет))))

офлайн

0

пользователь #556580

0
    # 5 декабря 2013 18:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• yulia123454321 Neophyte Poster
    офлайн
    yulia123454321 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #976238

Написать сообщение

26
    # 5 декабря 2013 19:43

mercuiss, и при чем здесь Ваше заявление? Таким образом вы пытаетесь умом блеснуть? Пишите всякую ерунду, а по существу - ничего. Пытаетесь показаться грамотной во всех областях науки. А какой вам от этого толк. По-моему дерзите всем, а потом подхалимничаете только Вы...

• alNext Member
    офлайн
    alNext Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #491628

Написать сообщение

100
    # 5 декабря 2013 20:10
    mercuiss:

Не Тартартатту продает поношенные сапоги, туфли, шубы и кондиционеры, тоже б/у:-D

Ну это уже слишком...

• nimita Neophyte Poster
    офлайн
    nimita Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #583828

Написать сообщение

27
    # 5 декабря 2013 20:29 Редактировалось nimita, 1 раз.

[size=200]Информация для собственников дома № 4 по ул. Космонавтов!
    Общее собрание членов товарищества собственников состоится 10 декабря 2013 г. в Гимназии №192 ( ул. Космонавтов, д.13, к.2 ) в 19-00.
    Повестка дня: 1. Согласование перехода на техническое обслуживание в УП "ЖРЭО Московского района г. Минска".
    2. Внесение дополнений в Устав ТС.

Вопросы важные, поэтому просьба всех явиться на собрание.

Председатель правления.

• makarevt Junior Member
    офлайн
    makarevt Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #317892

Написать сообщение

71
    # 5 декабря 2013 21:38

Интересно, если проголосуют за ЖРЭО, что будет со вступительными взносами, которые я думаю оплатили наверное далеко не все? Тот же председатель до сих пор зарплату тоже не получала, оргтехника и компьютер вроде уже закуплены?....