leksi1993:одной мне, что ли, попадаются бел. продукты хорошего качества?)
может вы другого качества не видели? или вы под качеством понимаете свежесть?
leksi1993:одной мне, что ли, попадаются бел. продукты хорошего качества?)
может вы другого качества не видели? или вы под качеством понимаете свежесть?
sergeiss:шарлотку помним
Да неужели?
Кстати, состряпать её проще некуда, даже проще, чем вкусное печенье. Ну и зачем лишать и себя, и домашних такого удовольствия?)
только вот не надо рассказывать, что за рубежом все самое вкусное, свежее и качественное, а здесь все самое плохое)
Elodia:Кстати, состряпать её проще некуда, даже проще, чем вкусное печенье.
полностью согласен. пеку кексы. пеку редко только потому что я ленивая жопа.
leksi1993:только вот не надо рассказывать, что за рубежом все самое вкусное, свежее и качественное, а здесь все самое плохое)
даже не начинал. есть с чем сравнивать?
начну: про качество экспортных продуктов слышали?
sergeiss:пеку кексы.
Респект!
leksi1993:только вот не надо рассказывать, что за рубежом все самое вкусное, свежее и качественное, а здесь все самое плохое)
А что тут рассказывать? Нужно хотя бы раз попробовать))
Только вот не надо рассказывать как на скромную стипендию одного из лучших ВУЗов (в лучшем случае - в рамках СНГ, разумеется) вы разъезжаете по странам Европы.
Elodia, прошли времена, когда в общежитиях студенты ели лишь хлеб с водой, а на поездку за рубеж нужно было разрешение.
из стран снг была лишь в россии и украине
виза "на закупы" позволяет кому-то повысить самооценку и считать себя специалистом в европейских продуктах? ну-ну)
leksi1993:Elodia, прошли времена, когда ....на поездку за рубеж нужно было разрешение.
а Вы их помните ?
leksi1993:виза "на закупы" позволяет кому-то повысить самооценку и считать себя специалистом в европейских продуктах? ну-ну)
У вас поездки по странам Европы ассоциируются исключительно с "закупами"? Ну-ну...
leksi1993:по рассказам бабушек
О качестве зарубежных продуктов тоже судите по рассказам бабушек? Или только по рассказам тов. Бендера, goga ("Кстати, канадская продукция действительно говенная") и иже с ними?) С такими знаниями вы смело можете претендовать на должность эксперта на отечественном предприятии.
Elodia, я вообще-то про Вас говорила) я не вижу особого смысла тащить сюда из Европы то, что можно без напряга купить здесь
а Вы, видимо, основываетесь на историях Пулихова?
что-то давно он не появлялся здесь...
leksi1993, зря говорили. Я не езжу "на закупы". Цели моих поездок другие.
С вашей ментальностью, боюсь, этого не понять. Но вы не огорчайтесь. Утешьте себя мыслью, что живёте в самой лучшей, демократичной и социально-ориентированной стране в мире и едите самые качественные, вкусные и дешёвые продукты. Скушайте спартаковский батончик и сладких вам снов.
мне, если честно, жаль людей, которые кричат об исключительном качестве того, что производится за пределами страны, слепо веря, что "там качественнее и вкуснее"
а на деле, при слепой дегустации, не смогут определить "европейское качественное"
там ведь "и солнце больше греет, и трава зеленее"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:и солнце больше греет, и трава зеленее"
в Египте более 300 солнечных дней в году
сколько у нас?
и про газон
знаете такой термин как Английский газон?
а вот Белорусского газона нет
нет в природе
есть бурьян Белорусский
Пулихова:знаете такой термин как Английский газон?
а вот Белорусского газона нет
нет в природе
Также как и бельгийского, испанского, нидерландского и даже германского
Elodia:Я не езжу "на закупы".
Дату не поймала
Elodia:Или только по рассказам тов. Бендера,
Попрошу на личности не переходить ведите себя культурно, даже если нет адекватных аргументов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., австрийские семена газоной травы использовал в этом году
на пакете был нарисован Австрийский флаг и утверждение, что у меня на Вяче,будет Австрийский газон
как в Альпах
купил соседний участок-там планирую мини-гольф организовать(для богатеньких Буратин)
Белорусская трава не подойдёт для моего бизнес-проекта
слишком жёсткая и колючая
то ли дело Австрийская
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Пулихова::