gres:
aleksei 32:
Наполовину полная бутылка Сэнгсома. Пиво не пью!!
Пиво- Sigha..Пить можно
Что касается Сэнг Сома...да простят меня почитатели этого напитка...не впечатлил как и не впечатлил в Индии Олд Монк...Неплохие напитки...но кубинский ром получше будет...И если в Таиланде и Индии это самые лучшие бренды, то в Кубе несколько разных брендов (7-летних) очень достойны внимания.. Для меня самый лучший Легендарио...
Кхун gres, май пен рай! Мы все разные , одному нравится Легендарио, другому Сэнгсом. В нашей команде некоторые не применяют алкоголя вообще. Ну там режим, спорт.тренировки, муай-тай на уровне соревнований etc. Я верю, что на Кубе ром лучше, чем в Таиланде, но мне жалко времени на то,чтобы выяснять именно это, за 12 часов перелета в одну сторону. Жалко своего времени,не хочу размениваться на второстепенное.
Возможно, идея в том, что я не люблю все, связанное с презрением к свободам отдельно взятого человека. Коммунизм был, в целом, прогрессивной идеей человечества, но ни в грош не ставил индивидуума. Поэтому на Кубу мне жалко своего времени. Даже не буду обсуждать это в своей банде.
Мне было о.приятно, когда девочка из пытающегося пиариться на Форуме летотиви трогательно спела песню, которую она могла услышать только в записи, про олимпийского мишку-1980.У меня была одна большая страна, достижениями которой (Гагарин, спутник) я буду гордиться всегда.
Блаженны не видевшие и уверовавшие (с).
gres:
Но опять же попробовав в каждой стране лучшие образцы алкогольной продукции..это не значит , что после принятия оных ,нужно немедленно ехать на авто, байке в поисках приключений...
Итак приключений хватает
http://www.rg.ru/sujet/2905/
http://pattayathailand.ru/novosti-tailanda/avariya-na-samui-14-ya ... -2016.html
И опять с Вами согласен, сейчас уже на 100% . Пьяная матросня, мочившаяся в вазы Зимнего Дворца в 1917, не улетела куда-то отсюда, например, в космос. И детки-внучки их, поганые, все здесь. Никуда не делись.
Во -первых, таких не берут в космонавты(с).
Во-вторых, а кому она там нужна эта пьянь/ стукачи/ дауны бухие? Более чем 70-ти летняя селекция советской власти не исчезнет сразу же, неизбежно будут отрыжки.И,к сожалению, не одно поколение.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды
...у нас тут пари на 100 бат: пиарящаяся сейчас на Форуме быдлота заплатила за поврежденный байком забор хозяину забора, или не сочла нужным?
Добавлено спустя 40 минут 49 секунд
Вот она, слава, из лс сегодня :
Добавлено спустя 25 секунд