Tomcat:
xanterr, я так понял, ты собираешься замутить мини-немо... это хорошо... пару вопросов:
1. На базе какого аквариума собираешься делать? Фирма или самоклей?
2. SK-300 можно купить в Москве, фирма "Морской Аквариум" на Чистых Прудах...
3. рН alert - только для пресной воды...
4. Расскажи, пожалуйста, как менять значение рН по методу Баллинга. Если можно, поподробнее....
мининемо УЖЕ ЕСТЬ. раньше писал про это.
раньше была самоклейка 15 литров. был ЖК 2 кг, песок 1 кг. корал.крошка 1 кг. - рак отшельник синепалый.....ксения кустик на стекле. фильтр ресан простой для течения.
сейчас денерле 20л....(без фирменного оборудования) -только сам аквас.
- свет компакт - 11ватт + синие диоды (полоска ленты- длиной 20 см).
1 рыбка - клоун - около 3 см. монтипора коричневая + ксении уже 2 куста + 3 мелких улитки трохуса (диаметр 5 мм). был замечен длиный червяк - серый около 5 см....ЖК 3 кг......песок- арагонит......кораловую крошку достал из аквы ("заплесневела"
. отшельника тоже отдали т.к. он полинял - и раковины подходящей не было на тот момент, а большую ракушку рак не мог сдвинуть с места.
п.с. заказывали денерле 30, но привезли только 20. .....везли из Украины в конце августа.
сейчас хотелдось бы 60 литров денерле, но поставить некуда т.к. в детской комплект мебели с 2-х ярусной кроватью.
- доставка в основном из Украины. буду ждать пока ресан ск300 появится в Киеве.
- про баллинг думаю проще поискать в интернете, т.к. моих знаний недостаточно, а копировать интернетное нехочу, т.к. может быть ошибочное.