|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergegb, классный малыш!
Ну и я похвастаюсь...

Состояние огонь, все работает, только пыль протереть и нормальная фотосессия чуть позже.
Заметил только две детские болезни этой серии - подкассетник до конца не затягивает кассету и автом. переключатель типа ленты - надо почистить контакты.
Думал пущу на запчасти к 91-й - рука не поднимется. Головка как новая, ролики мягкие, а я их к 91-й на eBay заказал за дурные деньги.
Proskate.ru, Ай Москва забей на этот косяк. У тебя есть достойные мафоны. Бог не фраер подкинет тебе ещё зачетных
Vicos, Дядя Витя ты просто обязан мне дать его для записи с винила!!!!!Дека супер!!
sergegb, запросто, вот только я читал, что эти Акаевские стеклоферритовые головы хороши для воспроизведения, а пишут не очень.
Kamocki, Vicos, kryt-68, Sam18, goroblood mydiving, sergtheseal, m141170,
Vielen Dank!
Vicos, Вот и проверим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicos:sergegb, классный малыш!
![]()
Ну и я похвастаюсь...
Состояние огонь, все работает, только пыль протереть и нормальная фотосессия чуть позже.
Заметил только две детские болезни этой серии - подкассетник до конца не затягивает кассету и автом. переключатель типа ленты - надо почистить контакты.
Думал пущу на запчасти к 91-й - рука не поднимется. Головка как новая, ролики мягкие, а я их к 91-й на eBay заказал за дурные деньги.
а я то думал кому Акай достался
а я как увидел его так загорелся его купить и цена была нормальная.но опередили.
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
13 лет на сайте Город:
|
mydiving, у тебя работа там есть?...а то братве скинуться.....макаронов каких прислать.....или денег.....поменяешь белку на ихние пессо или..гривны....
а то они поди зайчиков в глаза не видели....скажешь новая валюта.....пацаны.....век ластов не видать.....
Да есть такое дело, еще с 80-х ) Первая кассетная дека, которую я слушал у товарища - была Акаи. Со стрелочками ))) 1982 год.
Дизайн у них мне нравится.
Поднять бы мне еще GX-F91 до нужного уровня. Жду ролики.
Достану всех сегодня. Длинный провод позволяет разнести колонки на пол хаты получается мега мини стерео комплекс!

Vlmax, ![]()
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
19 лет на сайте Город:
|
Proskate.ru:кассета и какая то пластиковая деталь....
работают же люди
а деталька пластиковая не из вашего магнитофона
это заглушка оптического гнезда
sergegb:Достану всех сегодня. Длинный провод позволяет разнести колонки на пол хаты получается мега мини стерео комплекс!
ещё немного и я с низкого старта рвану к тебе на прослушку ![]()
Всем привет. Приобрел на свою голову не рабочий Hitachi TRK W55W, подскажите как там стоят пасики, особенно на первой деке, на второй вроде разобрался,

можно фото или нарисуйте, очень надо. Еще не понятная проблема - в режиме радио, почему то работает двигатель первой деки.
всем привет! как вы думаете ? мне придлагают обмен sony fh-7mk 3 на (мой- Technics SL-EH 550) что можете сказать насчет соньки. может у кого был,есть.хотел бы услышать отзывы

мой technics

пока чужая сонька
Техникс новодельная балалайка. Сонька интересная по дизайну. И из правильного времени. Конечно Сонька звучать не факт что будет лучше.
Если бы у меня спросили что выбрать, я бы выбрал Сони.
zgoda:Ну хоть на форуме появились обновочки.
vad8:Всем привет. Приобрел на свою голову не рабочий Hitachi TRK W55W, подскажите как там стоят пасики, особенно на первой деке, на второй вроде разобрался,
можно фото или нарисуйте, очень надо. Еще не понятная проблема - в режиме радио, почему то работает двигатель первой деки.
один пассик