Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus:все верно.
и для смартфонов/планшетов есть приложения, которые отправляют на ресивер те же команды, что и через вебитерфейс.
вот например https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_gior ... ntrol_v1_3
У меня соневское приложение упрквляет по ик
Удобно что все в одном месте,все работает,а с соло косяк
А для копания по сетке по девайсам да приложений хватает,но это рулит вклювить выключить парой косаний
ПИТъ, так может програмуля на планшете переписывает (запоминает)команду в данном состоянии,т.е дважды рес не включить, может есть возможность переназначить на отдельную клавишу выключение допустим?
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
http://www.digitalfernsehen.de/Dreambox-DM7080-HD-offiziell-fuer- ... 857.0.html
октябрь 620евро!....местные(Германия) писали,что ''лысый'' от 500
до кучи
при всей давнешней НЕсимпатии к DMM этот девайс чёта мне нравится,да он и зе бест Листа бы 4-4.5 (шучу конечно) .
tima1975:при всей давнешней НЕсимпатии к DMM этот девайс чёта мне нравится,да он и зе бест Листа бы 4-4.5 (шучу конечно) .
полгода и будет клон за 300
dm7080:
и чего тут прорывного увидели? тот-же MIPS 1,3ггц читай то-же что и соло2, вид сбоку.
USB3.0 навесили а зачем? скорость физическая и USB 2.0 для реса с запасом.
Та-же дрочигма судя по экранам.
Про анимацию UI как-то невнятно сказано. Но судя по роликам сделали так что те-же цветастые экраны просто выезжали.
Ну да, прорыв наверно для дрочигмы.
Во времена XBMC(на той-же призме напр) про такую анимацию на дрочигме вообще смешно заикаться.
H265(HVEC) нет судя по спеке из ролика, так за что платить даже 4 евро листа? разве что за имя.
имеется skyway nano 3, в комплекте был hdmi кабель. стоит ли менять hdmi кабель на другой и на какой по стоимости и будет ли заметна разница? тв 65".
bgmp8:имеется skyway nano 3, в комплекте был hdmi кабель. стоит ли менять hdmi кабель на другой и на какой по стоимости и будет ли заметна разница? тв 65".
Есди все работает,артефактов на изображении нет,то нет смысла.
ПИТъ:bgmp8:имеется skyway nano 3, в комплекте был hdmi кабель. стоит ли менять hdmi кабель на другой и на какой по стоимости и будет ли заметна разница? тв 65".
Есди все работает,артефактов на изображении нет,то нет смысла.
спасибо, всё работает и артефактов нет
tima1975:DM7080-HD
Вот ещё видосик:
pedrollo:и чего тут прорывного увидели? тот-же MIPS 1,3ггц
DMIPS вообще-то. BCM7435.
А "прорыв" по-моему очевиден по демо-роликам.
Он шустрее ноутбука работает.
trewas:DMIPS вообще-то. BCM7435.
DMIPS это параметр оценивающий скорость работы того или иного процессорного ядра.
читайте вики
MIPS это архитектура ядра, в данном случае BCM7435 процессора.
Путаем божий дар с яичницей как всегда?
pedrollo:Путаем божий дар с яичницей как всегда?
Я ничего не путаю.
Просто немецким языком особо не владею. Я так понял, что это несколько иная разновидность процев.
У термина "MIPS" вообще-то тоже 2 значения имеется. Т.е. вполне возможно существование как MIPS-процев, так и DMIPS-процев.
pedrollo:Та-же дрочигма судя по экранам.
Ну да, прорыв наверно для дрочигмы.
Во времена XBMC(на той-же призме напр) про такую анимацию на дрочигме вообще смешно заикаться.
H265(HVEC) нет судя по спеке из ролика, так за что платить даже 4 евро листа? разве что за имя.
Что значит " дрочигма " ?
Звучит как то не очень хорошо .
Как в таком случае можно назвать систему в вашем всеми уважаемом спут. тюнере. ?
А имя нужно заслужить и это стоит денег .
pedrollo:Если чего пишешь с умным видом так надо хоть понимать значение этих аббревиатур, иначе трёп это.
Твою ж дивизию...
Изучаем инфу: MIPS и делаем выводы о том, что значения аббревиатур тут кому-то другому неизвестны.
Ещё раз перечитываем мой предыдущий пост.
Прекращаем дискуссию.
mnik:Что значит " дрочигма " ?
Это он так уважительно её называет.
pedrollo:я не против энигмы как проекта, с уважением к ней отношусь
Сам трепач ещё тот, но в себе он этого не замечает.
pedrollo:dm7080:[/b
Наверное на данный момент ''дрочигма'' как раз таки и на Призме?!?!(не имею ХВСМ в целом).И если оч медленно перекл каналы-ЭТО неприемлимо категорически(я за себя!)=по Призме////Конечно нет там Н265... (оно пока и не надо).Ничё прорывного в нём нет,- просто очень быстрый,качественный,с улучшенной графикой сат рес на откр ОСи и наконец то от DMM.
trewas этот ролик уже здесь есть Кстати весьма эффектно выглядит.
tima1975:Наверное на данный момент ''дрочигма'' как раз таки и на Призме?!?
нет там никакой дрочигмы - эмулятор поставил и пользуйся , прошивка да сыровата ещё в части тюнера а XBMC часть работает ок
tima1975:онечно нет там Н265... (оно пока и не надо).Ничё прорывного в нём нет,- просто очень быстрый,качественный,с улучшенной графикой сат рес на откр ОСи и наконец то от DMM.
оно то да но за 500 - 600 евро которые у нас превратятся в 900 баксов кто это покупать то будет если даже Vu+ Duo никто за 500 не берет , все плюшики энигмы от 7080 быстро появятся и у всех на 7358 и выше с Opengl ускорителем
tima1975, я имел ввиду работу тёти на эмуляторе mgcamd под arm, всякие виккарды считаю лишним в призме, может там всё и быстро....на FTA она перелистывает точно так же как и вами описываемый чудо ресивер, ну может доли секунд медленнее. Я не говорю что вы ослепли от энигмы, дело ваше...нравиться крутить педали на E2 пожалуйста....но не надо сравнивать дрочигму эту ,с дрочигмой той, это земля и небо...имхо