Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, типа от такой конструкции:
только они по размеру не подходят, там 3х3, а у меня 3х4, поэтому по весне устрою цех кройки и шитья
главное чтобы ткань оказалась уф-стойкая
Def:В сторону пвх тоже смотрел, но там ценник конский и вид не очень
ценник да, не гуманный совсем.
Def:только они по размеру не подходят, там 3х3
это же мой любимый размер если не найдешь куда применить, то постучись. может я у тебя их заберу, если решу опять шторы вешать
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:1045:после пары вечеров пришлось снимать - галогенки
поставь вместо галогенок светодиод 7Вт.
Да, видимо, так и придётся делать - пока отложил до нового сезона.
Хоть и имею стойкое неприятие к цветовой температуре светодиодов.
Даже те, что именуются типа "тёплый белый" или что-то типа того, всё равно сильно отдают "искусственностью" что ли, в отличие от галогенок или "лампочек Ильича.
Но это, канеш, исключительно субъективное восприятие.
Vitaliy:это же мой любимый размер если не найдешь куда применить, то постучись. может я у тебя их заберу, если решу опять шторы вешать
у меня их в два раза больше чем надо Когда покупал, продавец сказал что каждая шириной 1.5 метра, а оказалась - каждая шириной 3 метра. Но так как они там с вклееными целофановыми окошками, буду из всего этого хозяйства мастерить нормальную конструкцию с неизвестым количеством остатков.
Шторы эти можешь глянуть в том самом магазе, их там было немеряно.
Def, спасибо, заеду посмотреть. А как давно покупал и что по цене?
Зы. И в каком из магазинов? Возле кз Минск или за совмин. гаражами?
Vitaliy:за совмин. гаражами
Vitaliy:А как давно покупал и что по цене?
в начале зимы. 190 тыщ за комплект из 2х штор
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Поставил датчик движения...
Получается, что после пяти шести часов пьянки , когда все медленные и не расторопные. Света в беседке нет.
А у меня вот такие.
Григорьевич:Получается, что после пяти шести часов пьянки , когда все медленные и не расторопные. Света в беседке нет.
ага, чтоб не мешал спать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Григорьевич:Получается, что после пяти шести часов пьянки , когда все медленные и не расторопные. Света в беседке нет.
ага, чтоб не мешал спать
Добрый ты.
Григорьевич, поменяй лампы в беседке, на морозе люминисцентные хреново светят.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, поменяй лампы в беседке, на морозе люминисцентные хреново светят.
Я их зимой редко включаю. Летом, летом. И то когда стол убирать надо. А так под крышей в одном углу прожектор светодиодный 20Вт, направленный в другую сторону. Полумрак в беседке получается. На глаза не давит. Ешь, пей, спи, никто не заметит.
Да и от жены запасную спрятать можно.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:Григорьевич, сам делал?
Только гирлянды сам повесил.
Ну и столбики для фундамента (производитель размеры дал заранее ) и тротуарная плитка внутри мои.
Совсем забыл, у меня же колесо от телеги есть старое винтажное. Надо из него светильник сделать