[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар неисправный (сгоревший) реле регулятор от автомобильного генератора VALEO
Может быть кто-то начал (или продолжает) кушать сметану "Простоквашино" или молоко аналогичной торговой марки, а коды от них не собирает? Поделитесь, пожалуйста, напишите мне в л.с. Заранее очень и очень благодарна!
офлайн
Chupakabro
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1410 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
Приму в дар чеки на топливо с заправки Лукойл. Также монеты (может у кого завалялись из путешествий или советские). Или за вознаграждение!
Аутааматар:Аутааматар:Аутааматар:Нужны старые ненужные покрышки,желательно без порезов.На ГАЗ- 2410.Сжечь размер 195(205)-65(70)R14-R15.
Приветствуются зимние.
Актуально.
Здравствуйте! Школа примет в дар картины, живые цветы, цветочные горшки, прочие украшателтства, книги. За символическую благодарность. Пишите в личку. Спасибо.
putinby:приму в дар любой кирпич. самовывоз
Забирай !
Отдам достаточно много б/у красного полнотелого кирпича , САМОВЫВОЗОМ , ул. Будславская
Контакты в личку !
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1133 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар/за шоколад картонные коробки для переезда разных (желательно больших) размеров
Около 10-15шт
37529 26о о9 73
37529 944 73 о1
Доброго дня, 1 чек надо на минимум 25литров любого топлива с газпромовской заправки за прошлый-позапрошлый месяц.
P.S. "халявным" топливом могу поделится.
Stalker:Доброго дня, 1 чек надо на минимум 25литров любого топлива с газпромовской заправки за прошлый-позапрошлый месяц.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундP.S. "халявным" топливом могу поделится.
есть 33,61 л на 95 от 16.07