Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 22 ноября 2014 12:39
    Pr1ha:

Hetfield:

Если бы я сейчас искал наушники объемного звучания, то без раздумий взял бы sony mdr-ds7500

не зарабатываю столько :lol:

Hetfield:

turtle beach PX5

они по оптическому кабелю к плойке подрубаются? микрофон тоже робить?

ума не приложу,чем вам мои не понравились :)

+375 29 6758495
  • Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 22 ноября 2014 12:47 Редактировалось Lingviston, 1 раз.
    RAZ13L:

как раз таки в количестве транзисторов и счастье, у интела их напорядок меньше и напор НЕ на графику изначально, даже если отбросить стоимость готовых изделий (у интеля маржа огромна) на полках магазинов
    основную долю кристалла зы4 занимает gpu - 30\70, а у хуана треть от gpu отжирает esram еще
    т.е. при общем бюджете 5млрд транзисторов, каждый выбрал свой путь
    у консолей средняя сбалансированная игровая система для 3д графики, у интеля отличная cpu часть и слабенький gpu с расчетом: для офиса или для связки дискретной картой
    совершенно разный подход - это же очевидно, что тут сравнивать, даже гипотетически

Написал же, что знаю про графику. Ок, тогда еще подробнее - "с интелловскими процессорными" ядрами. Я мне тут все равно на стоимость, мне интересно было бы посмотреть, как бы функционировали такие устройства по сравнению с текущим решением. Пусть в них была бы "отдельная" графика, аналогичная текущей, та же стоимость (за счет субсидий - я не сони и мс, мне плевать на их деньги) - меня интересуют только процессорные ядра.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 22 ноября 2014 13:04

Lingviston, с таким подходом ты никогда не станешь в один ряд с Марком Церни ))

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 22 ноября 2014 13:15
    tay_derden:

Lingviston, с таким подходом ты никогда не станешь в один ряд с Марком Церни ))

Ну мы ж не в идеальном мире живем. И ежу понятно, что на данный момент подходящего для использования в консолях продукта у Intel нет.

• coop3r13 Member
    офлайн
    coop3r13 Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #145446

Написать сообщение

204
    # 22 ноября 2014 14:24

Народ может кто ключик на кират даст?

• amr Junior Member
    офлайн
    amr Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #940731

Написать сообщение

50
    # 22 ноября 2014 15:05

Коллеги,подскажите. Вчера от нечего делать пытался купить PES 2015 через стор,выдало конечно ошибку(карта МТБанка),но отчего то списались 100,000( OTMENA 0.10 GBP,SONY ENT NETWORK).Объясните,что за прикол. Спасибо!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 22 ноября 2014 15:09

Turtle Rock дали довольно исчерпывающее интервью, в котором рассказали про новый режим игры и объявили, что все DLC карты будут бесплатны.

• Lucian_blr Neophyte Poster
    офлайн
    Lucian_blr Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #247624

Написать сообщение

27
    # 22 ноября 2014 15:39

а с чего это DriveClub так дёшево продавать стали???
    http://www.belconsole.by/playstation_4/igry_dlya_ps4/DriveClub_PS4_/

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

17 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 22 ноября 2014 15:54

Lucian_blr, потому что г.... видимо и никто не берет.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1273

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1273
    # 22 ноября 2014 16:00 Редактировалось Pr1ha, 3 раз(а).

купил только что гарнитуру SONY Gold Wireless stereo Headset

действительно, это то что было мне нужно, никаких доп станций с подключением по оптике мне не хотелось, возюкаться с проводами и т.д.
    ах да, за одно купил гта5, сейчас будет полное погружение в виртуал)))

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 22 ноября 2014 16:33 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Сравнил сейчас графику в Assassin's Creed Unity на своем устаревшем ПК и PS4 и что-то совсем грустно стало. Такое ощущение, что разница, как будно между старым и новым поколением. Версия PS4 вся какая-то бледная, текстуры смазанные, нет таких ярких цветов как на ПК и красивых эффектов вроде отражений в лужах, освещения и прочего. Даже мусор, валяющийся на дороге в PS4 версии я не замечал (т.к. он весь мутный и сливается с дорогой) пока отчетливо не увидел его на ПК и не стал приглядываться в приставочной версии. Хотя обе версии работают в fullhd, всё равно такое ощущение что на PS4 оно меньше. Даже при выставлении средних настроек графики, она выглядит лучше чем на PS4. Единственный минус - на моем ПК что на максималках, что на низких, она идет в среднем в 20фпс, поэтому играть невозможно. Неожидал, что ПК уже с самого начала жизни консолей будет их так рвать по картинке. На xbox 360 по крайней мере пару лет играли с графикой топовых компьютеров (за исключением разрешения, сглаживания и синхронизации). Буду сравнивать Far Cry 4.

офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

16 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 22 ноября 2014 16:48
    Hetfield:

Хотя обе версии работают в fullhd, всё равно такое ощущение что на PS4 оно меньше.

На ПС 4 900p.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 22 ноября 2014 17:02 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    Lingviston:

Hetfield:

Хотя обе версии работают в fullhd, всё равно такое ощущение что на PS4 оно меньше.

На ПС 4 900p.

Тогда понятно. А ещё говорят, что на 32-ойке экране разницы между 720p и 1080p не увидишь. Тут даже 900p в глаза бросается, а 720p так это вообще ужас полнейший.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 22 ноября 2014 17:06

На телевизоре изображение обычно проходит через всякие хитрые фильтры и прочую лабуду.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 22 ноября 2014 17:42
    ArsNG:

На телевизоре изображение обычно проходит через всякие хитрые фильтры и прочую лабуду.

В ПК и PS4 я играю на одном и том же телевизоре в игровом режиме, безо всяких улучшалок.

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 22 ноября 2014 17:43

Hetfield, я не защищаю консоли этого поколения, если что :)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 22 ноября 2014 17:58
    ArsNG:

Hetfield, я не защищаю консоли этого поколения, если что :)

Ну это я уже давно понял.

• 1487453 Neophyte Poster
    офлайн
    1487453 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1487453

Написать сообщение

10
    # 22 ноября 2014 18:09

Pr1ha, поюзаешь, отпишись как они, эти Gold Wireless. Собственно важен режим общения в игре, как самого слышно через встроенный микрофон

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 22 ноября 2014 18:17
    Hetfield:

Lingviston:

Hetfield:

На ПС 4 900p.

Тогда понятно. А ещё говорят, что на 32-ойке экране разницы между 720p и 1080p не увидишь. Тут даже 900p в глаза бросается, а 720p так это вообще ужас полнейший.

Очень странно, увиденное мной в асасине было наоборот цветастое, красивое на ps4...может у вас там погодка заредрелась неважная в игре...

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 22 ноября 2014 18:26 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    Chkupa:

Hetfield:

Lingviston:

Hetfield:

На ПС 4 900p.

Очень странно, увиденное мной в асасине было наоборот цветастое, красивое на ps4...может у вас там погодка заредрелась неважная в игре...

Нет. Сравнивал одну и ту же первую миссю, параллельно проходя на обеих платформах и каждую минуту переключаясь между ними, погода была одинакова. Что там говорить об освещении и погоде, если становишься лицом к стене здания и на PS4 видишь непонятный набор пикселей, а на ПК грязь, трещинки камня, тени и т.д.