lonely_phantom:Яник:genrrre:А разве в Россию сейчас есть доставка, напрямую с iherb?
нет, с февраля 2022 нет доставки ни к нам ни в Россию
зато есть через Польшу. И прекрасно все доходит. Просто дольше и дороже.
Ну хоть как-то, и на том спасибо.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Яник:genrrre:А разве в Россию сейчас есть доставка, напрямую с iherb?
Красотка_Нонна:lonely_phantom:Яник:genrrre:А разве в Россию сейчас есть доставка, напрямую с iherb?
Есть группа, заказывают в Гомель через Польшу (меня так тут организатор этой группы нашла - Александра, у неё ИП). Но хотелось бы подешевле найти...
А нет свежей инструкции как заказать с доставкой в РБ iherb ? Хотя у нас и шапки ветки нет...
dmitriy28:помогу с самостоятельными заказами с iherb.com, без доплат и комиссий вы оплатите только стоимость заказа напрямую сайту, со всеми бонусами и кодами, оплата доставки по оптовым ценам от перевозчика
Добавлено спустя 14 минут 40 секундdmitriy28:помогу с самостоятельными заказами с iherb.com, без доплат и комиссий вы оплатите только стоимость заказа напрямую сайту, со всеми бонусами и кодами, оплата доставки по оптовым ценам от перевозчика? все вопросы по оформлению и сопровождению возбму на себя, вы сделаете заказ и потом просто получите его все остальное не ваша забота и для вас это ни стоит ни рубля дополнительно
Можно подробнее?
И...за что у нас выдают желтые и красные карточки ? Чтобы не "нарваться"
Ольгица:Красотка_Нонна:lonely_phantom:Яник:genrrre:А разве в Россию сейчас есть доставка, напрямую с iherb?
Есть группа, заказывают в Гомель через Польшу (меня так тут организатор этой группы нашла - Александра, у неё ИП). Но хотелось бы подешевле найти...
А нет свежей инструкции как заказать с доставкой в РБ iherb ? Хотя у нас и шапки ветки нет...
Добавлено спустя 27 минут 41 секундаdmitriy28:помогу с самостоятельными заказами с iherb.com, без доплат и комиссий вы оплатите только стоимость заказа напрямую сайту, со всеми бонусами и кодами, оплата доставки по оптовым ценам от перевозчика
Добавлено спустя 14 минут 40 секундdmitriy28:помогу с самостоятельными заказами с iherb.com, без доплат и комиссий вы оплатите только стоимость заказа напрямую сайту, со всеми бонусами и кодами, оплата доставки по оптовым ценам от перевозчика? все вопросы по оформлению и сопровождению возбму на себя, вы сделаете заказ и потом просто получите его все остальное не ваша забота и для вас это ни стоит ни рубля дополнительно
Можно подробнее?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундИ...за что у нас выдают желтые и красные карточки ? Чтобы не "нарваться"
вы сначала уточните что за ИП и , а то можно открыть ИП на ремеслиничество и говорить что есть ИП а по факту оно никакого юридического отношения к вашим заказам иметь не будет, и внимательно уточните все условия заказа, у некоторых такая комиссия и такие платежи что в разы дешевле в любом аптечном чате купить у нас в наличии,
PS/ я не имею ввиду кого то конкретного
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Ольгица:Есть группа, заказывают в Гомель через Польшу (меня так тут организатор этой группы нашла - Александра, у неё ИП). Но хотелось бы подешевле найти...
Я заказываю через посредника в Минске. В среднем, 5 $ доплаты за позицию.
lonely_phantom:Ольгица:Есть группа, заказывают в Гомель через Польшу (меня так тут организатор этой группы нашла - Александра, у неё ИП). Но хотелось бы подешевле найти...
Я заказываю через посредника в Минске. В среднем, 5 $ доплаты за позицию.
через посредников получается дороже, чем самостоятельный заказ через ГБ.
К тому же они не учитывают промокоды и скидки...
Вчера заказал на 130$ с iherb, 10 позиций, заказ оформил на новый Эл. ящик получил скидку в 20% как при первом заказе. Итого сэкономил около 30$ при заказе в Белосток. Оттуда заберет Голубая белка, и за посредничество и доставку посылку возьмёт около 50р. Получу я её в Полоцке. Вот и считайте насколько выгоднее самому чем у посредников. Но естественно если нада 1,2 банки проще у посредника взять.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
lusyegor:через посредников получается дороже, чем самостоятельный заказ через ГБ.
Разве? Раньше, когда смотрела, выходила очень дорогая доставка и надо было много чего заказать для выгодности.
офлайн
vredinka27
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кому-то будет интересно, кто хочет заказать впервые. Делала пробный заказ 14.03, со скидкой 20% вышло на 50$, по весу что-то около 1250 гр(т.к. делала первый раз особо не смотрела на вес, затупила, можно было взять больше товара). В Польшу приехал через неделю 21.03. Оплатила за пересылку только 24.03, и уже сегодня, 31.03 забрала товар. То есть с момента заказа до конечного пункта 2.5 недели За пересылку ГБ оплатила 50 рублей) Это все равно вышло выгоднее, чем покупать те же БАДы у нас.
vredinka27:Добрый вечер. Может кому-то будет интересно, кто хочет заказать впервые. Делала пробный заказ 14.03, со скидкой 20% вышло на 50$, по весу что-то около 1250 гр(т.к. делала первый раз особо не смотрела на вес, затупила, можно было взять больше товара). В Польшу приехал через неделю 21.03. Оплатила за пересылку только 24.03, и уже сегодня, 31.03 забрала товар. То есть с момента заказа до конечного пункта 2.5 недели За пересылку ГБ оплатила 50 рублей) Это все равно вышло выгоднее, чем покупать те же БАДы у нас.
первый заказ всегда очень выгоден из-за 20% скидки. Дальше скидки ловить надо, или новый акк каждый раз заводить...у меня нет столько почтовых ящиков))))))
Сейчас много хороших товаров на 20-30 процентной скидке, новую почту сделать 3 минуты,
Добрый день! Заказываю с iherb не так давно, не все нюансы знаю. Подскажите, есть ли вариант заказать в Литву, но так чтобы забрать самостоятельно посылку в любое время? Venipak пишет, что до абонентского ящика доставка не возможна(((
dmitriy28:А в чем?
эта возня называется танцы с бубнами (новая почта ради 20% скидки). Сколько раз вы готовы открывать новые аккаунты ради скидки первого заказа? Мне такая возня ни разу не нравиццо. Да и выгода полкопейки(
Называйте как хотите, вас же никто не призывает этим заниматься, 20 процентов они как ни крути 20 процентов, если заказ на 140уе 20 процентов это 28 долларов, вполне неплохо, если нет никаких других хороших кодов потратить 3-5 минут в этом нет ничего сложного , конечно если вы каждый день делаете по 10 заказов может и сложно а когда кто то для себя это заказывает это не сложно, конечно можно свормировать корзину товаров по суперакции но вопрос смотря какие товары нужно заказать, тут надо индивидуально по товарам смотреть
А что с Голубой белкой, все данные у них в личном кабинете послетали. Звонят по телефону просят номер идентификационный и прописку. Это они, или сайт их ломанули?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
|
|
697 |
6 лет на сайте Город:
|
3511494, Добрый день!
Да, подтверждаем, это мы обращались к некоторым клиентам с запросом по недостающим данным, не беспокойтесь, пожалуйста.
Такие запросы-уточнения бывали и ранее, могут быть и в будущем.
+ в Условиях работы сервиса прописан пункт, который регламентирует такие запросы по обработке ПД клиентов :
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
7 лет на сайте Город:
|
Kane3:https://www.instagram.com/ponyexpressbel/
Добавлено спустя 37 секундДобавлено спустя 40 секундМожно через Пони сделать заказ
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды20 кг за 50 USD могут привезти Дверь-Дверь из любого ИМ магазина Европы
Добавлено спустя 8 минут 48 секундdmitriy28:3-4 недели, ГБ компания перевозчик
Pony express
может за 5-14 дней) https://by.pony.market
стремные эти пони, прислали смс, что могут доставить. зарегался у них, а сапорт не отвечает более 3 суток уже.
Может, кто-то заказывал через них недавно?