вспомнила чудесное название головного убора из 90-х - пидорк@
"совковые" постройки и у нас наладом дышат , страшно с ними рядом находится
надо полагать, автор так выражение "на ладан дышит" слышит-пишет
A.Z.:Я даже стесняюсь спросить, как будет мужское от сука
Кобелюга!!
Амелина:вспомнила чудесное название головного убора из 90-х - пидорк@
Это шапка, я знаю!
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15648 |
15 лет на сайте Город:
|
shpilka:Амелина:вспомнила чудесное название головного убора из 90-х - пидорк@
Это шапка, я знаю!
Оффтоп и боян, но вот
Таким образом, когда официант приносить счет и чек, суммы в которых разные (например, произведены дополнительные записи от руки), это как минимум говорит о явном нарушении установленного порядка проведения подобного рода операций.
привет корректорам передала в комментариях)
https://people.onliner.by/2018/03/21/restoraunt
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Не совсем про слова, скорее, вопрос - то ли журналист/корректор облажался, то ли девочка ту....
13-летняя Марина Котлярова пропала 17 марта около четырех часов дня. На связь с родителями с того времени она не выходила, а мобильный телефон отдала подруге.
Я пошла в школу не в 6ть, как все, а в 7. Но в 5 классе мне едва 11 исполнилось, остальным по 10 было.
Она в школу пошла в 9-10? Или в статье напортачили?
lonely_phantom, почему 9-10? Могла пойти в 7 на первое сентября, а до нового года исполнилось 8. + 5 лет, вот и 13.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuna, ну, только если так...
Это ж во сколько она школу закончит
lonely_phantom:Это ж во сколько она школу закончит
А что ей в армию идти? У меня тоже почти такая ситуация была. В школу брали с 7, а ДР в ноябре.Закончила в 17,5 лет, тогда как большинство одноклассников в 16.
shuravi89, в вашем шрусе логики ноль, кардан ассоциируется с хвостом из известной поговорки, один хвост у кота и один кардан у авто. А шрусов два. Опять же кардан длинный, а шрус круглая такая штука, с хвостом никаких ассоциаций, а советская эпоха вполне себе продолжается в авто гордой баварской марки БеЭмВе, которые без карданов не ездиют, а уж всякие там Маны и Скании и вовсе наматывают мили на кардан безотносительно существования СССР
=BY=SERG, в вашей логике всё красиво кроме вектора направленности, который у хвоста и кардана смотрит в разные стороны.
И если учесть эту поправку, то ассоциация выстраивается совсем не с хвостом...
Товагищи!
Вы чоу. Он все слова правильно написал. Ваше обсуждение смущает мой разум, идите с ним в кошачью ветку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu, а кто сказал что у самого хвоста нет никаких ассоциаций?))) Как в том анекдоте - это не хвост, сказал Волк и покраснел...