Всем добрый день!
Подскажите, для усиления сигнала этот гаджет будет нормально?
Вот ссылка вот он на алиэкспрессе
Думаю купить, вроде отзывы хорошие.
Есть мнения?
Всем добрый день!
Подскажите, для усиления сигнала этот гаджет будет нормально?
Вот ссылка вот он на алиэкспрессе
Думаю купить, вроде отзывы хорошие.
Есть мнения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
rezet-san:DreamSAT, спасибо за раскладку, но все же хотелось бы услышать отзывы именно по оптике , может кто ставил статику себе?
У родственников подключена статика для моих целей, в игры никто не играет, на пинги не смотрят. Нужна была именно статика
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35952 |
14 лет на сайте Город:
|
PIXEL74, будет еще хуже. Лучше купить нормальный маршрутизатор свой- будет дороже, но эффект в +, а не - с репитером
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4237 |
17 лет на сайте Город:
|
Ecventor:bartmen:
Для БТК нормально, что твич подвисает в сорс и хай каждые 10 секунд?
Ecventor:С трансляциями вообще беда. Что на твитче, что на Youtube.
В игрульки не играю, но так, для интереса, посмотрел ваш "твитч". Думаю, БТК здесь ни при чём - ничего не виснет и не тормозит. Может, что не так смотрел? -
TONIK_SER, твитч меня самого мало интересует. Полез на него, когда начал отхватывать лаги на ютубовских трансляциях. На прошлом провайдере (TCM по меди) никогда с подобным не сталкивался.
Проблема возникает не всегда, но с досадной периодичностью. На данный момент (15.41) все идет отлично.
Все началось, как только провели мне этот GPON. Вчера часов в 8 вечера опять начались лаги. Хотел проверить на ТСМ, но модем не смог поднять DSL соединение. Видимо, уже раскроссировали, хотя у меня оплачено до конца месяца еще.
PIXEL74:Подскажите, для усиления сигнала этот гаджет будет нормально?
Именно для усиления - нормально. Т.е., если есть удалённый клиент, например, Wi-Fi видеокамера и не дотягивается (слабый или нет сигнала) до вашего нормального роутера - тогда да.
Что за услуга "MAB (Технологическая)" (включена, бесплатно) в личном кабинете для телефонной связи IMS ?
Привет. Кто настраивал RouterOS + SFP? Интересует замена абонетского huawei на mikrotik, т.к. возможностей выданного huawei не хватает.
Какой модуль sfp подходит для byfly?
добрый день. в чем может быть проблема? пару лет все работало нормально. черный PON Промсвязь (без wi-fi который) + роутер Asus RT-G32. к компу по LAN подключен.
стал отваливаться интернет на компе только (по вай-фай работает). причем сначала перестают грузиться некоторые сайты, потом вообще ничего. сетевой значок в тулбаре при этом может стать с желтым воскл. знаком, а может и не становиться. когда инет уже полностью упал, всегда можно зайти на страницу роутера. перегружаю его - инет появляется. далее снова может упасть мин через 20, а может и через сутки. роутеру делал хард-ресет, вроде ничего не изменилось
Grossenberg:Привет. Кто настраивал RouterOS + SFP? Интересует замена абонетского huawei на mikrotik, т.к. возможностей выданного huawei не хватает.
Какой модуль sfp подходит для byfly?
только что узнал, что нет таких sfp-модулей, надо клиентское устройство переводить в бридж, а ppoe поднимать уже на микротике
kva49:Libra7by:
kva49:
Не увидел пункта по переводу MT-PON-AT-4 в бридж.
А как это сделать?
Позвонить в 123 и сказать, чтобы перевели роутер в бридж.
Позвонил. Отправили на... ftp://ftp.byfly.by/byfly/ за инструкцией.
Что там смотреть?
Libra7by:Что там смотреть?
Со злости сделал как и хотел:
1. Вырубил на MT-PON-AT-4 вайфай.
2. Воткнул свой TPlink в LAN1 - роутер автоматом подключился.
3. Настроил вайфай на своем роутере, всем раздал по квартире.
4. Вроде работает! Телефон и комп в интернет заходят. Телевизор еще не тестировал.
офлайн
WolfMeister
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
Shoorick:Что за услуга "MAB (Технологическая)" (включена, бесплатно) в личном кабинете для телефонной связи IMS ?
MAC Authentication Bypass - аутентификация по MAC-адресу.
Grossenberg:Grossenberg:Привет. Кто настраивал RouterOS + SFP? Интересует замена абонетского huawei на mikrotik, т.к. возможностей выданного huawei не хватает.
Какой модуль sfp подходит для byfly?только что узнал, что нет таких sfp-модулей, надо клиентское устройство переводить в бридж, а ppoe поднимать уже на микротике
Для того, чтобы ваш ONU заработал, вам надо:
1. Убедить спецов прописать ваш серийник на станции.
2. Убедить их сделать под ваш ONU профиль настройки на станции (вся настройка ONU делается со станции)
3. Купить у huawei лицензию на подключение сторонних устройств к станции (без нее к станции могут подключаться только устройства huawei, на некоторых она уже куплена, на некоторых - нет)