Встречаемся с девушкой 2.5 года. Сделал предложение 31 декабря. Согласилась, Потом спустя время отказалась, тк невзвешино решила. Потом опять сгласилась и стала носить кольцо. Как то при очередной соре я забрал кольцо. она увидела и сказала больше его не приносить! В итоге я принес его, и сказал, что это твое в любом случае. Если хочешь, выкинь! В итоге она его носит)))
8 марта поругались, точнее, она мне вынесла мозг. Я приехал к ней после работы, подарил букет, ее любимый тортик, написал на листах А4 текст, нарисовал рисунки, получился небольшая сценка)))) она меня встретила без улыбки, вся злая, даже не поцеловала, не обняла. В итоге у нее просидел тупо 3 часа и уехал домой. Она в это время просидела ВК в переписке. Ну да, забыл, время от вермени выносила мозг, меня виня и оскорбляя. Тк я ей обещал подарить смартфон на 8 марта. У меня физически неполучилось купить его раньше. Я ей сказал, купим завтра(9 марта) вместе его. В чем проблема? Она мне: ты обещал, и не выполнил. Мог бы купить сам его раньше еще и подарить мне в праздник! Завтра мне не нужно ничего! Я ей написал, что бы она изменила отношение свое ко мне и начала меня просто уважать и перестать злиться не из-за чего и меня винить даже не разобравшись.
Вчера написала СМС, что бросает меня, что бы я искал себе другую девушку и жил как хочу. Типа в ее отношении виноват только я.
Написала мне ВК вечером уже, что еше у нас отношения типа, но если я напишу своему другу, что я знаю о том, что он ей писал про меня не правдивое и ненужное, то это будет конец нашим отношениям!
В итгге сутки не разговариваем. Заблокировала меня везде. Что скажите.
Ах да, маме своей она уже сказала, что я не купил ей телефон как обещал. Мамка сказала что как появятся деньги, сама купит.