1256359, так у них нет надписи "180".
yury_by:1256359, так у них нет надписи "180".
Разные есть... 180 в том числе ![]()
В начале 2000-х на радио Рокс была передача. Выходила в эфир ночью (вроде бы по пятницам). Вел парень с приятным голосом.
Может кто помнит, как она называлась
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрмала:В начале 2000-х на радио Рокс была передача. Выходила в эфир ночью (вроде бы по пятницам). Вел парень с приятным голосом.
Может кто помнит, как она называлась
" 1001 ночь " ....с Тамарой Лисицкой ![]()
Амелина, спасибо Вам большое. Нашла там всё, что интересовало. И передачу, и ведущего, и заставку музыкальную
"Бессонница на радио Рокс" , ночной фей Тимофей Авдеев. и "Souvenir of China" Жана-Мишеля Жарра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к чему это... что за подвох ....типо раньше грелись без договора ....
греют же по договору....зачем надо новый

obxc, Они оказывают услугу - греют Вас. Обязаны оказывать по договору.
Маразм "наведение порядка" крепчает. Не давно в Купаловском театре перед спектаклем при покупке программки за 5 тыс. меня не не отпустили, пока не пробили чек где-то и принесли чтобы вручить мне как покупателю!
В районе кинотеатра Беларусь, где строится новая ветка метро
Почему так жестко спиливаются деревья в сквереке, ну понимаю еще внутри стройки, но из-за забором тоже
Идешеь по скверу одни обрубки торчат
Лешик:Почему так жестко спиливаются деревья в сквереке, ну по
Вы ещё значит не видели, сколько их спилили и ещё пилят в других местах этого самого строительства, например, на Ковальской Слободе.
GIBBON:Лешик:Почему так жестко спиливаются деревья в сквереке, ну по
Вы ещё значит не видели, сколько их спилили и ещё пилят в других местах этого самого строительства, например, на Ковальской Слободе.
Одно дело когда мешают, согласен
Но другое дело стоят в сторое за забором никого не трогают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почему не поднимаются обявления на барахолке
Opera 34.0.2036.25
![]()
obxc:почему не поднимаются обявления на барахолке
Вот прямо спать данный вопрос тебе по ночам не дает???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Украинские интернет - магазины присылают товар в Беларусь ? ...особенно интернет - аптеки....
Lonewolf:yury_by:1256359, так у них нет надписи "180".
Разные есть... 180 в том числе
Внутренний номер борта.
Кроме того, практикуется в такси и т.д. ![]()
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Почитал вот эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16672718
И теперь полвечера провёл за гуглением, но так и не понял, а как же с помощью дуги Струве измерил размеры Земли.
Очевидно, что, зная длину любой стороны любого треугольника и все углы, можно вычислить все треугольники.
Но что это даст? Длину ломаной линии. Начальная и конечная точки дуги даже не лежат на одном меридиане! И вот на этот вопрос ответа найти мне не удалось. Может кто-нибудь объяснить научно-популярно?
|
офлайн
АкадемияШахмат
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Почитал вот эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16672718
И теперь полвечера провёл за гуглением, но так и не понял, а как же с помощью дуги Струве измерил размеры Земли.
Очевидно, что, зная длину любой стороны любого треугольника и все углы, можно вычислить все треугольники.
Но что это даст? Длину ломаной линии. Начальная и конечная точки дуги даже не лежат на одном меридиане! И вот на этот вопрос ответа найти мне не удалось. Может кто-нибудь объяснить научно-популярно?
Там известны не только длины сторон и углы между ними, еще высота над уровнем моря известны и углы под которыми плоскости треугольников друг к другу примыкают. По этим данным можно строить 3Д модель поверхности земли ну а далее думаю понятно...