Добро пожаловать в Кальян Team
Ветренная:Все кальяны по своей сути и строению одинаковые, шланг на магните правда удобнее, чем в старых моделях.
не соглашусь
продувка в мамуноподобных ужаснейшая
Technics:Ветренная:Все кальяны по своей сути и строению одинаковые, шланг на магните правда удобнее, чем в старых моделях.
не соглашусь
продувка в мамуноподобных ужаснейшая
Нормальная продувка в км.
olivar:маякните в личку плиз
за подгон табачку.
тут на ветке брал Nakhla очень зашел.
но кончился.
+++
Всем привет!
Первый раз решил заказать на https://sweet-smoke.com.by/
Несколько опасаюсь оплачивать через предложенные способы (перевод на карту, кошелек киви и т.д.). Это обычная практика у них либо я где-то не там заказать пытаюсь?
Да еще и звонок поступил с украинского номера.
Сорри за, вероятно, тупой вопрос, но не хочется остаться без денег и заказа.
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
nozer:Всем привет!
Несколько опасаюсь оплачивать через предложенные способы (перевод на карту, кошелек киви и т.д.). Это обычная практика у них либо я где-то не там заказать пытаюсь?
Да еще и звонок поступил с украинского номера.Сорри за, вероятно, тупой вопрос, но не хочется остаться без денег и заказа.
Это не белорусская компания, в связи с этим и все эти танцы с бубном. Я сразу тоже хотел так же заказать, но когда выставили счет, оказалась цена выше чем на сайте, мол это не обновлена цена на сайте и условия по доставке совершенно иные. В итоге заказал в РБ. Цена та же, но все проще гораздо и оплата при доставке.
Я понимаю, что компания не белорусская. Меня смутило то, что все контакты у них РФ, а перезванивали с украинского номера. Да и способы оплаты насторожили. Тем не менее оформил заказа сегодня. После оплаты все подтвердили и уже пришел даже трекинг от СДЕК. Надеюсь на выходных уже забрать заказ.
nikolos-by:nozer:Всем привет!
Да еще и звонок поступил с украинского номера.Сорри за, вероятно, тупой вопрос, но не хочется остаться без денег и заказа.
Это не белорусская компания, в связи с этим и все эти танцы с бубном. Я сразу тоже хотел так же заказать, но когда выставили счет, оказалась цена выше чем на сайте, мол это не обновлена цена на сайте и условия по доставке совершенно иные. В итоге заказал в РБ. Цена та же, но все проще гораздо и оплата при доставке.
нет у нас таких цен по рб, как заказывать со свит смоука.
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Denicccka:nikolos-by:nozer:Всем привет!
нет у нас таких цен по рб, как заказывать со свит смоука.
Заказывал на свит моке 3 раза табаки, первый раз по розничным ценам, даже так выходило подешевле, чем у нас, слелующие 2 раза по оптовым ценам, там нужно заказ делать от 15к ₽, цена выходит дешевле, чем у нас на 20-30% и по прайсу у них все верно с ценами было...
Всем здравствуйте, такой вот б/у кальян со шлангом и нормальной чашей, есть коробка от него рублей за 250 можно продать или нет. Уже как пару лет не курю кальян в ценах уже не ориентируюсь. (Эми SS10 little hamer )
berna70:Всем здравствуйте, такой вот б/у кальян со шлангом и нормальной чашей, есть коробка от него рублей за 250 можно продать или нет. Уже как пару лет не курю кальян в ценах уже не ориентируюсь. (Эми SS10 little hamer )
он новый столько же стоит
Technics:berna70:Всем здравствуйте, такой вот б/у кальян со шлангом и нормальной чашей, есть коробка от него рублей за 250 можно продать или нет. Уже как пару лет не курю кальян в ценах уже не ориентируюсь. (Эми SS10 little hamer )
он новый столько же стоит
Я исключительно за новье в этой нише.
]Всем привет из Минска, ребят кто где табак берет покупает? Цены у нас по сравнению с Россией космос!
antitri:]Всем привет из Минска, ребят кто где табак берет покупает? Цены у нас по сравнению с Россией космос!
"в интернете" покупаем
Technics:antitri:]Всем привет из Минска, ребят кто где табак берет покупает? Цены у нас по сравнению с Россией космос!
"в интернете" покупаем
Та же история..
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
Technics:antitri:]Всем привет из Минска, ребят кто где табак берет покупает? Цены у нас по сравнению с Россией космос!
"в интернете" покупаем
А можете можете поделиться контактами?
Полтора года со свит смок опт заказываю. Заказ от 15 тыс.росс.руб. Приходит дня за три рабочих. Один раз только была накладка - дарк сайд вместо двух по 250 гр, положили 2 по 100гр. Связались с менеджером, все проверили, предложили вернуть деньги, но попросила дослать еще 3 по 100 гр. Без вопросов все прислали. С учетом цен в наших магазинах, получается на 60% дешевле.
Melanga:Полтора года со свит смок опт заказываю. Заказ от 15 тыс.росс.руб. Приходит дня за три рабочих. Один раз только была накладка - дарк сайд вместо двух по 250 гр, положили 2 по 100гр. Связались с менеджером, все проверили, предложили вернуть деньги, но попросила дослать еще 3 по 100 гр. Без вопросов все прислали. С учетом цен в наших магазинах, получается на 60% дешевле.
В смысле 60 процентов)))) Ахахахахахаха )) Разница МАКСИМУМ до 30% и то если доставку делить на всех и комиссию) Пример спектрум 540 руб, те 19 на наши. 29 руб акциз у нас. плюс комиссия с доставкой еще накинем 3 руб. итого порядка 22 рубля против 29. И это 29 за акциз в официальном магазине))
Denicccka:В смысле 60 процентов)))) Ахахахахахаха )) Разница МАКСИМУМ до 30% и то если доставку делить на всех и комиссию) Пример спектрум 540 руб, те 19 на наши. 29 руб акциз у нас. плюс комиссия с доставкой еще накинем 3 руб. итого порядка 22 рубля против 29. И это 29 за акциз в официальном магазине))
Мастхэв или Дафт выходит около 21 руб. У нас просят за них 35-37 руб. Дарк Сайд за 100 гр. 22 руб - в Минске мне предлагали за 45. Доставка что-то около 600 руб (хотя последних два раза у меня была бесплатная), 2% комиссия банка от всей суммы. Так что стоимость увеличивается на 4% примерно. Ну с 21 до 22 руб.