Бамбарбия Кергуду:
Prada Sport:
как-то в Египте
а у меня в хургаде (10 лет назад)как-то пытался крендель в сумку, почти барсетку залезть)).
предлагает сигареты, а сам рукой в самое сокровенное место белоруса попал.
я его за руку левой схватил а с правой с локтя в носяру большую египетскую засадил
кровища, крики, аборигены, ну думаю все будет ебибетская казнь белоруса..
но нет, полицаи подскочили, все быстро замяли..
один только адреналин во мне до ночи бурлил..
благо джонни крокер египетский снял стресс
Я вчера тоже кренделей отложил. Знатно. Трясло пару часов точно.
Менял деньги на Ленинском 66, порядочная обменка, еще ни разу не было вопросов.
Часто прямо у входа кроме охраны внутри стоит внедорожник с охраной.
Удобно можно припарковаться в 10 метрах. Обычно.
За 30 мин набрал зарезервировал нужную сумму, подъехал - места заняты, пришлось ехать в арку во двор.
Супругу оставил в авто.
Поменял деньги, выхожу и сразу за дверью вижу мужика.
Прямо на пороге стоит (в 2 метрах от двери).
Ну думаю клиент, спускаюсь с крылечки и вижу он за мной.
Я охренел. Думаю чего за фигня. Сумма небольшая, менял и более крупные.
Иду, он в 2 метрах за мной и резво так не остает.
У меня акуй, ныряю в арку - он в 2.5 метрах за мной. Ускоряюсь - поворачиваю голову он смотри на меня в лицо и идет за мной.
Во дворе у моего авто в это время паркуется какой-то паркетник и выходит мужик спортивного вида и девушка начинают выгружать вещи. Иду к своему авто параллельно вполоборота смотря назад и вижу что чел который шел за мной отстает, смотрим на людей которые вышли из паркетника и останавливается.
Я прыг в авто, пока двери блокировал и заводил авто этот чудила прошел чуть дальше и стал рассматривать окна дома типа без интереса.
Не знаю - может мне и показалось, только супруга видя меня и чела сзади уже достала баллончик и сама переволновалась.
Вот такая история была вчера.
В обменку не звонил (да и что им сказать), внутри 3 охранника, а за дверью - понятно что никто ответственности не несет, но больше туда ни ногой...
Чесслово, хер с этими деньгами, боялся что нож какой но выглядело все очень непросто и стремно.
Да. Время - светло еще было. Около 7 вечера.
КБ Логос. К ним вопросов нет. Может больной просто какой чел... но...