Bender B.R.:Я же не лезу на Канадские форумы и не поливаю говном тамошни народ и их продукты.
Кстати, канадская продукция действительно говенная.
Bender B.R.:Я же не лезу на Канадские форумы и не поливаю говном тамошни народ и их продукты.
goga:Bender B.R.:Я же не лезу на Канадские форумы и не поливаю говном тамошни народ и их продукты.
Пофиг на нее. Давай разберемся, почему эмигрант пристроевший свою задницу в комфорт созданный поколениями местных жителей, стал считать себя мессией и свысока поучать бывших соотечественников?
Что он лично сделал для своей новой Родины такого, что имеет право критиковать белорусов и надсмехаться над ними и плодами их труда?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
купила руколу белорусскую, по 5 700, в противовес замежнай по 36 000 за пакетик. Ироды, что за цены????? вот он прекрасный пример импортозамещения. Мы что, траву какую то вырастить не можем
AngelaPitt, не могу понять, чем вы возмущены? Кто ироды? Какие цены? Вас возмущает низкая цена белорусской продукции или что-то другое?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Fisher!:AngelaPitt, не могу понять, чем вы возмущены? Кто ироды? Какие цены? Вас возмущает низкая цена белорусской продукции или что-то другое?
меня возмущает цена импортного товара, в то время как можно без труда у нас выращивать подобное, и славатегоспади, додумались наконец то и появилась в магазинах продукция Минской овощной фабрики. Вообще рукола, это тот же гусеничник, который до моды на эту траву вообще сорняком считался. но я люблю безмерно
AngelaPitt:меня возмущает цена импортного товара
меня тоже иногда возмущает цена импортного товара. Особенно когда она оказывается ниже...
Cao!:AngelaPitt:меня возмущает цена импортного товара
меня тоже иногда возмущает цена импортного товара. Особенно когда она оказывается ниже...
И на рукколу таки цена и оказывается ниже. Что это за цены на ТРАВУ, - 56 000 за кило!
Очень вкусный хлеб "Маг" с семечками, отечественный
Одиссей:Очень вкусный хлеб "Маг" с семечками, отечественный
Определился с отечеством ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Очень вкусный хлеб "Маг" с семечками, отечественный
Белорусский хлеб есть на канадских прилавках?
Пулихова:Одиссей:Очень вкусный хлеб "Маг" с семечками, отечественный
Белорусский хлеб есть на канадских прилавках?
Может ему белорусские продукты привозят, как тебе польские
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., раньше тётушка всё просила передать ей хлебушек Белорусский и консервы Белорусские в стеклянной таре....
в Миннеаполис
чертовски трудная задача была признаюсь
но Я справлялся
лет уже 5 не просит-Украинцы в Чикаго поставили консервный завод
и для эмигрантов наших делают консервочки
Вкус говорит -Один в один
Bender B.R.:Определился с отечеством ?
Отечество одно, а глобус большой. Надеюсь, на этом твое праздное любопытство, искрометный юмор и попытки личных выпадов удовлетворены.
Был на комаровке. Решил прикупить своего любимого печенья "походное".
взял почти килограмм.
полпакета - с плесневелыми или "цвелыми" ингредиентами (семечки ли, отруби ли). При этом - не весь продукт. А именно - привкус, иногда - послевкусие. Т.е. вкрапления.
Вот такой вот истинный продукт производства РБ ПИЩЕВОЙ продукт.
Bender B.R.:lobank, в темном пакете продают?
комаровка же. там продавщиха сама в пакет нагружает.
lobank, по этой причине и не только по этой я уже давно печенье, тортики, рулетики и пр. кондитерские изделия не покупаю, а делаю сама. Вкус - с магазинными изделиями не сравнить и вдобавок никакой химии и тухлых ингредиентов. Не у всякого мужчины к такой готовке лежит душа, но женщины, даже очень занятые, могли бы на такое благое дело время найти. Минус только один - к хорошему привыкаешь быстро, и скормить потом второй половине, да и ребятишкам магазинный продукт, даже "наилепший" отечественный - трудная задача.