Можно
|
офлайн
user_02100210
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20168 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17810 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Вовремя купил весту св считай неделю назад за 22880--сейчас зашол на сайт ---23 430---на 550 руб подняли
Угу, моя подорожала на 540 рублей.
МП42:Позвонил на лада.бай- у них стоимость 240 и это без масла)Масло у них стоит от 70 рублей
Что-то Вы не так поняли, ТО-1 и ТО-3 на lada.by для 1.8 стоит 245 (163 работа + 82 запчасти) рублей с учетом всех расходников так как у них очень выросла стоимость нормочаса (70 руб.), за год почти на 40% ТО подорожало. Когда заводишь разговор про свои расходники, то начинают типа мы не можем подтвердить качество Ваших запчастей поэтому могут быть проблемы с гарантией. Но зато видно что они хоть что-то делают при ТО, мне все петли смазали, дали распечатки тестов АКБ и тормозной системы и обнаружили течь заднего амортизатора (но гарантия на них уже закончилась
). Думаю почти на любом СТО при таком списке работ ценник будет +/- одинаковый, дешевле только самому заниматься ремонтом.
p.s. а на Серова сказали что на 1.8 ТО стоит на 25 рублей дороже: 220 для 1.6 и 245 для 1.8
kadiva:Что-то Вы не так поняли, ТО-1 и ТО-3 на lada.by для 1.8 стоит 245
за что купил-за то продал.Мне дамочка из сервиса озвучила эту сумму и сказала,что масло не входит.Может и соврала,но это тогда вдвойне им минус- задумываешься об уровне "спецов".
kadiva:так как у них очень выросла стоимость нормочаса (70 руб.),
С чего это)Они стали приглашать инженеров из дженерал моторс крутить гайки на СТО? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12114 |
16 лет на сайте Город:
|
МП42:подозреваю,что очередной ...блохер
К сожалению так оно и есть как говорил Котовский. И это не только в рем. сфере.
Когда нет культуры производства, многое зависит от руководства.
Если правда, то ТАЗ на Серова - привет из СССР (((
Дилер Мазды в Минске - все
Дилер Мицубици на Таганке в Москве -
Дилер Шкоды на Куприянова в Минске -
Дилер Шкоды в Минске на Притыцкого - вроде ОК. Но цуко прокачивать тормоза на Гольфе4-Октавии с АБС по-дедовски педалью - это жэсть !
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
|
757 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12114 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Black_Star, и чо ? Когда-то Шкода была и на Пушкина
я помню, что Пуше было на Притыцкого
|
офлайн
andrew_1978
Senior Member
|
|
|
1427 |
14 лет на сайте Город:
|
andrew_1978:Добавлено спустя 58 секундПленка с али
А что хорошего в пленке под карбон?
Смотрится там, уверен, по колхозному
Карбон должен быть настоящим, а если хочется что-нибудь из пленки, то лучше любым другим цветом.