Ответить
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 21 февраля 2017 10:24
    best-70:

По вашей клинике были хорошие отзывы о Осипове, но когда звонил и спросил консультацию Осипова сказали что он более не занимается хирургией, дальнейший разговор вышеописан. Я как и многие клиенты хотели бы понимать с кем иметь дело

Осипов - это я. Как уже выше было сказано, имплантацию я не делаю. Я потом протезирую... Удалять - удаляю, в том числе и восьмерки любой сложности. Некоторые хирурги и в 6ти клиниках совмещают)))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • best-70 Junior Member
    офлайн
    best-70 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #424070

Написать сообщение

73
    # 21 февраля 2017 17:25

что лучше MIS или NORIS medical? По слухам NORIS лучше приживается и меньше брака. Смущает что при одинаковой цене у нас, в России и Украине Noris почти в 2 раза дешевле. Спасибо

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 21 февраля 2017 17:40
    best-70:

что лучше MIS или NORIS medical? По слухам NORIS лучше приживается и меньше брака. Смущает что при одинаковой цене у нас, в России и Украине Noris почти в 2 раза дешевле. Спасибо

лучше Нобель, но ценник 1000$ имплант, 1000 $ коронка))
    Норис и мис приблизительно одинаковы, Мис считают нижней строчкой премиум класса, а норис хороший середнячок. Мисы по цене на 30-60$ дороже.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

best-70:

По слухам NORIS лучше приживается и меньше брака

норисы, мисы, альфабио, топимплант - обменивают имплант если он не прижился, по этому сильно загоняться по этому поводу не стоит.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 21 февраля 2017 19:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ха-ха... ну вот, некоторые очнулись и начали задавать удобоваримые вопросы, даже "спасибо" вместо "фе", прогресс, однако...

:ura: :ura: :ura: Мне извлекли вкладку из 46
    По-факту оказалась цельнолитая двухкорневая. Ткани зуба не трогали, уф... пилили борами только металл. Звук и ощущения - это нечто, кстати, металл греется! и ты периодически это чувствуешь, хотя и водой постоянно охлаждали, и не пилили беспрерывно. Сначала распил вкладки надвое, после подпили удачно короткую часть и вытащили, а вот с длинной было сложнее - убирали сверху по ширине, добавляли ультразвук, минут через 10 она зашевелилась, и спустя 10-15 минут извлекли.
    Итого вышло: весь прием 1ч 40мин (резервировали 2ч) вместе с просмотром КТ, разговорами, подписями бумаг, в кресле 1ч 10мин, потрачено 14 боров, итоговый ценник за снятие мк и извлечение лкшв 180рэ, ну и я довольная аки слон.
    Ортопед спокойный, медицинскую информацию предоставляет кратко и исчерпывающе (чем и понравился на консультации, свои прогнозы и план работ на твой случай озвучивает), по ходу работ сообщает основные этапы, контакт с пациентом держит. Сегодняшние работы полностью совпали с его прогнозами и планами. Такие вот дела. Первое сражение в войне за 46 зуб выиграно, ура!

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд

Ортопед сообщил мне такую интересную штуку: концевой дефект лучше закрывать двумя имплантами под последний зуб. да?

• best-70 Junior Member
    офлайн
    best-70 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #424070

Написать сообщение

73
    # 21 февраля 2017 19:55
    Vitas:

best-70:

лучше Нобель, но ценник 1000$ имплант, 1000 $ коронка))
    Норис и мис приблизительно одинаковы, Мис считают нижней строчкой премиум класса, а норис хороший середнячок. Мисы по цене на 30-60$ дороже.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

best-70:

По слухам NORIS лучше приживается и меньше брака

норисы, мисы, альфабио, топимплант - обменивают имплант если он не прижился, по этому сильно загоняться по этому поводу не стоит.

Доходчиво и понятно, спасибо. Ещё вопрос если вы не против. По технологии на сайтах процедура в 3 этапа: установка, через 3 месяца формирование десны, 4-6 месяцев коронка. Был на консультации у имплантолога, он говорит что на первом этапе делает пластику десны с установкой импланта чтобы убрать второй этап. Насколько это правильно и обоснованно?
    [censored by Grace-o 3/5/17 3/5/18]

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159750

0
    # 21 февраля 2017 20:08

Подскажите, пожалуйста... была у стоматолога по поводу установки коронки. Не могу понять, что мне установили под коронку. Это была не обычная вкладка, а по словам стоматолога что-то более новое и современное. По цвету как зуб, бежевенькое, установили прямо во рту, слепок не делали. Потом сняли слепок на коронку. Что это такое? Стоило дорого, стоматология понтовая :) Не могу найти в интернете. Получается что не керамика и не металл, т.к. это нужно делать в лаборатории.

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2857

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2857
    # 21 февраля 2017 20:35
    Gemma:

Подскажите, пожалуйста... была у стоматолога по поводу установки коронки. Не могу понять, что мне установили под коронку. Это была не обычная вкладка, а по словам стоматолога что-то более новое и современное. По цвету как зуб, бежевенькое, установили прямо во рту, слепок не делали. Потом сняли слепок на коронку. Что это такое? Стоило дорого, стоматология понтовая :) Не могу найти в интернете. Получается что не керамика и не металл, т.к. это нужно делать в лаборатории.

А не всё ли равно, лишь бы стояло хорошо и долго.
    А в счёте не пишут?

офлайн

0

пользователь #159750

0
    # 21 февраля 2017 20:56
    Kjeller:

А не всё ли равно, лишь бы стояло хорошо и долго.
    А в счёте не пишут?

Мне любопытно))
    Ничего не написано.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 21 февраля 2017 21:34
    Gemma:

Керамическая вкладка.

Добавлено спустя 58 секунд

Аа.... Может циркониевую вкладку поставили.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2857

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2857
    # 21 февраля 2017 21:38

Вот здесь блог врача стоматолога, много об имплантации, больше для таких же врачей, и много картинок.
    Интересно о разных имплантатах и их качестве.

http://stsvv.livejournal.com/

офлайн

0

пользователь #159750

0
    # 21 февраля 2017 21:43
    Vitas:

Керамическая вкладка.

Добавлено спустя 58 секунд

Аа.... Может циркониевую вкладку поставили.

А это делают без слепка?

офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 21 февраля 2017 23:12 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Gemma, реально проще позвонить в эту вашу понтовую стоматологию и задать данный вопрос врачу через администратора. Там точно ответят.
    [censored by Grace-o 3/5/18]

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 22 февраля 2017 01:26
    Tatsianka_M:

Ортопед сообщил мне такую интересную штуку: концевой дефект лучше закрывать двумя имплантами под последний зуб. да?

при 7х да лучше 2 будут работать, чем один.

Tatsianka_M:

ха-ха... ну вот, некоторые очнулись и начали задавать удобоваримые вопросы, даже "спасибо" вместо "фе", прогресс, однако...
    Мне извлекли вкладку из 46
    По-факту оказалась цельнолитая двухкорневая. Ткани зуба не трогали, уф... пилили борами только металл. Звук и ощущения - это нечто, кстати, металл греется! и ты периодически это чувствуешь, хотя и водой постоянно охлаждали, и не пилили беспрерывно. Сначала распил вкладки надвое, после подпили удачно короткую часть и вытащили, а вот с длинной было сложнее - убирали сверху по ширине, добавляли ультразвук, минут через 10 она зашевелилась, и спустя 10-15 минут извлекли.
    Итого вышло: весь прием 1ч 40мин (резервировали 2ч) вместе с просмотром КТ, разговорами, подписями бумаг, в кресле 1ч 10мин, потрачено 14 боров, итоговый ценник за снятие мк и извлечение лкшв 180рэ, ну и я довольная аки слон.
    Ортопед спокойный, медицинскую информацию предоставляет кратко и исчерпывающе (чем и понравился на консультации, свои прогнозы и план работ на твой случай озвучивает), по ходу работ сообщает основные этапы, контакт с пациентом держит. Сегодняшние работы полностью совпали с его прогнозами и планами. Такие вот дела. Первое сражение в войне за 46 зуб выиграно, ура!

поздравляю, как и предполагал))

Добавлено спустя 25 секунд

Gemma:

А это делают без слепка?

могли с пластмассы смоделировать во рту.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

best-70:

Доходчиво и понятно, спасибо. Ещё вопрос если вы не против. По технологии на сайтах процедура в 3 этапа: установка, через 3 месяца формирование десны, 4-6 месяцев коронка. Был на консультации у имплантолога, он говорит что на первом этапе делает пластику десны с установкой импланта чтобы убрать второй этап. Насколько это правильно и обоснованно?

в определенных случаях нужно наоборот ставить, чейчас уже уходят от заглушек, а фдмки сразу ставят, так что верно сказали.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Лорена Member
    офлайн
    Лорена Member

223

20 лет на сайте
    пользователь #53313

Написать сообщение

223
    # 22 февраля 2017 11:11
    rumyn08:

При протезировании когда надо оплачивать - сразу или после установки?
    Буду в 4 стоматологической поликлинике скорей всего.

rumyn08, отпишитесь, пожалуйста , о 4-й стоматологии- довольны ли результатами?

офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 23 февраля 2017 15:55

С праздником всех мужчин-стоматологов!!!!!!!
    Желаю побед в сражениях за зубы клиентов!

Одного я сегодня осчастливила подарочком))
    притащив в праздник свой зуб на лечение :lol:

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд

p/s/ сегодня даже не буду вопросы задавать......
    просто порадуюсь на форуме, я и так уж за год заныла всю эту ветку, буду исправляться :P

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 23 февраля 2017 18:06 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    Tatsianka_M:

Одного я сегодня осчастливила подарочком))
    притащив в праздник свой зуб на лечение :lol:

у ... были

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 23 февраля 2017 18:46

ну вот... полечишь зуб в 12 дня, а в 18 вечера уже полМинска знает где и у кого
    откуда инфа? :spy:

офлайн

0

пользователь #1988537

0
    # 23 февраля 2017 22:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

pe,s

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 24 февраля 2017 00:55 Редактировалось Гаечка, 1 раз.

Подскажите, как быть. Я уже писала в этой теме, что запломбировала 2 зуба под наркозом. Оба были с глубоким кариесом. Прошел почти месяц. До сих пор болят при накусывании. Один сильно и сразу (левая 8-ка), второй (правая 7-ка) начал позже, болит иногда и не сильно. На холодное реагируют как обычный здоровый зуб, самопроизвольно не болят, ничего не опухло, постукивать по ним не больно. У меня раньше никогда такого не было, а зубов мне перелечили знатно. Что делать?

P.S. если идти к ним, то визиографа у них всё равно нет, снимок сделать не чем.
    P.P.S. в ближайшее время хотела ставить имплант на 6-й зуб слева (со стороны беспокоящей 8-ки), теперь не знаю как с этим быть.

• Y777Y Member
    офлайн
    Y777Y Member

121

9 лет на сайте
    пользователь #1981819

Написать сообщение

121
    # 24 февраля 2017 10:42
    Гаечка:

P.S. если идти к ним, то визиографа у них всё равно нет, снимок сделать не чем.
    .

В любой клинике снимок можете сделать , в чём проблема?)