|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
У вас еще в хорошем состоянии. Мне М70 пришел из Москвы нарочь выгоревшим внутри - воткнули в 220 при переключателе 110. Поменял 11 элементов, включая заказаные специально за бугром, бо у нас таких не нашлось!
Ничего, все починилось.
Zgoda - пассики на вертухи иногда подходят от видаков.
Да хоккейная тренировка удалась))))
А за такую пИчальку -Мирославу этому бы по ПЕЧЕНЬКЕ настучать))))
mydiving:У вас еще в хорошем состоянии. Мне М70 пришел из Москвы нарочь выгоревшим внутри - воткнули в 220 при переключателе 110. Поменял 11 элементов, включая заказаные специально за бугром, бо у нас таких не нашлось!
Ничего, все починилось.Zgoda - пассики на вертухи иногда подходят от видаков.
И за такой обмен ,как у Вас настучать тому челу бы тоже неплохо....я у него не стал ничего покупать....даже не поехал смотреть ибо нефига кормить пифоняр!!!
Proskate.ru, пластмассовая деталь - это не что иное как заглушка оптического гнезда. применяется только в стационарной аппаратуре так что она никак не от вашего агрегата: беспокоиться не о чем. кассета судя по тексту - не греческом языке.
zgoda, а он переворачивается клавишами вверх? есть там сзади ножки? а то как-то непонятно как на этом рояле играть-то...
Хороший аппарат как дополнительный заработок играть на юбилеях.
Дядя Мишо летом, поди собрался ужо по агроусадьбам музицировать на фишере за бо-о-о-ольшие деньги на свадьбах.
И ты туда же?
ну-да:

CASIO известный производитель синтезаторов, так что этот агрегат наверно предназначен для подростков, постигающих азы музыки. и горизонтальное положение для него наверняка более естественно. учитывая наличие кнопочек и рычажков не относящихся к кассете.
zgoda, Саня респект тебе и уважуха за помощь в приобретении сего мафана!!
Друзья представляю вам немецкий мафан Tec 844 RR! Состояние нового а самое главное это его стиль. Звук к стати, тоже меня не разочаровал.

Красивая неваляшка. Интересно, а как же дома теперь смотрят на увеличивающуюся в геометрических размерах кучу магнитофонов и как ты их всех привезешь на аудиофест ? В жигули и в мерина не влезет!
mydiving:Интересно, а как же дома теперь смотрят на увеличивающуюся в геометрических размерах кучу магнитофонов и как ты их всех привезешь на аудиофест ? В жигули и в мерина не влезет!
Командор дома стали смотреть насторожено но молчат. Второе Кэп прости но чёрного мерина я продал
Sam18,
Я Я!
sergegb:представляю вам немецкий мафан TEC!
Имел честь сегодня заехать в гости к Сергею, подержать-покрутить в руках обновку, послушать. Интересный малыш в оригинальном исполнении, самое главное лично на мой взгляд - что то новое приобретено, причём совсем нечасто встречающееся, чего ни у кого из нас ещё нет, дизайн приятно радует глаз, поздравляю с покупкой ![]()
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
13 лет на сайте Город:
|
sergegb, Сергей,классные обновы....ты уже фотко стены вывали....весьма любопытственно.... ![]()
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergegb:zgoda, Саня респект тебе и уважуха за помощь в приобретении сего мафана!!
Респект Саня. Респект Сергей . Wassss ist das ? dieses Tonbandgerät !!!!! oh yeah yeah !!!!!! das ist fantastisch!!!
Scheize! Тут трагедия. Коллекционер из-за мафонов мерса продал, а на оставшееся купил джили чтоб пешком не ходить и написал на ней PANASONIC!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Proskate.ru:В общем полдня оттирал от жира,поставил и сижу смотрю хоккей в печали...
Не печалься , опыт бесценен . Теперь весь клуб будет в курсе про продавца не хорошего . Спасибо за обзор .