Ответить
  • 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

434

9 лет на сайте
    пользователь #2006091

Написать сообщение

434
    # 12 марта 2020 00:07
    oliv78:

Санёк-Prodigy:

устанавливаешь "LG плюс каналы" и вуаля

Я телик покупал в июле 2018 года и мне тож давался этот сервис. Правда при настройки выяснилось что рботает это только на территории России (палят по IP). Не уверен что сча что то изменилось.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

AntoshkaDi:

к какому оператору ТВ обратиться, чтобы НАСЛАЖДАТЬСЯ футбольными трансляциями?

Ну как вариант, попробуйте сервис ТвоёТВ. ино транслируют много оригинальных потоков. 2.5$ в месяц. Но сразу скажу - надо пробовать. У меня допустим с ними 2.5 года проблем нет, но тут на форуме не мало людей кого сервис не устроил.

Твое тв не устраивает не только на этом форуме, то что у них не трансляция , а слайд шоу с остановкой картинки, эта проблема давно. 2,5 года нет проблем, сказки не рассказывайте. Они три месяца вообще не работали. Видимо не включали вы телевизор в это время

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12781

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12781
    # 12 марта 2020 00:11
    2006091:

Они три месяца вообще не работали.

Ну не работали они 2 месяца - декабрь и январь. Естественно у меня в это время тож не работало. Я имею ввиду что когда была трансляция - я проблем не испытываю. У меня всегда картинка идеально. Но естественно, кроме тех ситуаций, когда они сообщают об авариях.

• 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

434

9 лет на сайте
    пользователь #2006091

Написать сообщение

434
    # 12 марта 2020 00:46
    oliv78:

2006091:

Они три месяца вообще не работали.

Ну не работали они 2 месяца - декабрь и январь. Естественно у меня в это время тож не работало. Я имею ввиду что когда была трансляция - я проблем не испытываю. У меня всегда картинка идеально. Но естественно, кроме тех ситуаций, когда они сообщают об авариях.

Что же сразу не указали , что кроме тех ситуаций.....?

• Санёк-Prodigy Senior Member
    офлайн
    Санёк-Prodigy Senior Member

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 12 марта 2020 00:50
    oliv78:

Санёк-Prodigy:

Я телик покупал в июле 2018 года и мне тож давался этот сервис. Правда при настройки выяснилось что рботает это только на территории России (палят по IP). Не уверен что сча что то изменилось.

У мну тел года где-то с 2013-го, недавно заметил эту шляпу (LG плюс каналы) дай думаю гляну что за..., но то что показывает в РБ это факт.

AntoshkaDi:

Ну как вариант, попробуйте сервис ТвоёТВ. ино транслируют много оригинальных потоков. 2.5$ в месяц. Но сразу скажу - надо пробовать. У меня допустим с ними 2.5 года проблем нет, но тут на форуме не мало людей кого сервис не устроил.

Человек просил выяснить не шляпа ли в целом iptv и производные, а не просил совета по выбору из таковых.
    Так что пусть глянет топы, коим айтиви является...тем более для теста позапроска рулез

Стараюсь достаточно равномерно, при подборке треков, массировать вам голову.
  • ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

10 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 12 марта 2020 01:09
    AntoshkaDi:

Попробуйте itv.live, для начала можно протестить позапросный тариф.

2006091:

oliv78:

Санёк-Prodigy:

AntoshkaDi:

Твое тв не устраивает не только на этом форуме, то что у них не трансляция , а слайд шоу с остановкой картинки, эта проблема давно.

:100500:

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 12 марта 2020 01:22 Редактировалось Санёк-Prodigy, 2 раз(а).

ALEXANDRO27, не повторяйся)
    А вообще и по бесплатным каналам\потокам можно понять и для себя решить стоит ли iptv чего-то...
    ...офф...
    Вот вам и Ливер... хвалёный АПЛ нынче сдулся :o

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12781

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12781
    # 12 марта 2020 01:57
    Санёк-Prodigy:

Человек просил выяснить не шляпа ли в целом iptv и производные, а не просил совета по выбору из таковых.

А ну да, точно. Это же не его цитата :lol:

AntoshkaDi:

Что нужно сделать, к какому оператору ТВ обратиться, чтобы НАСЛАЖДАТЬСЯ футбольными трансляциями?

Санёк-Prodigy:

Так что пусть глянет топы, коим айтиви является...тем более для теста позапроска рулез

Да пусть смотрит что хочет. Мне то что.

• ALEXANDRO27 Senior Member
    офлайн
    ALEXANDRO27 Senior Member

1689

10 лет на сайте
    пользователь #1846638

Написать сообщение

1689
    # 12 марта 2020 02:05 Редактировалось ALEXANDRO27, 1 раз.

Кое кому надо перейти с писателя в читателя:)

Санёк-Prodigy:

а не просил совета по выбору из таковых.

AntoshkaDi:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Сейчас опять напиши что повторяюсь :) просто меня oliv78, опередил, и перед тем как опубликовать не видел его сообщения.

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 12 марта 2020 02:28

Вот именно, что оператору ТВ! С каких пор операторТВ = операторIPTV ? :insane:
    Из вас ни читатель и ни писатель не вышел)) если не поняли, что челу всё равно (кабель, инет или тарелка) лишь бы наслаждаться 8)
    oliv78у ваще походу похер что пишут, ответ один - твоетв :lol:

• zmicher-2 Member
    офлайн
    zmicher-2 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #499457

Написать сообщение

167
    # 12 марта 2020 07:26
    AntoshkaDi:

Тема лично для меня уже давно больная. Седалище полыхает от ненависти ко всему сущему. А именно. Суть проблемы. Приобрёл себе отличный ТВ-ящик Sony XG9505. Фильмы в качестве - ноль вопросов, красота да и только. Но! Я обожаю спорт. Я хочу смотреть, блин, Сетанту или, прости Господи, Беларусь 5 и наслаждаться картинкой. Ведь каналы заявлены в FullHD. Но нет. Любая спортивная динамика (футбол, хоккей) превращается в мыло. Пока картинка более или менее статична, на футбольном поле видна каждая травинка. Как только игроки начинают бегать с мячом, смотреть на это без слёз невозможно: на экране каша! Понятное дело, что я пытался играть с уплавнялками и прочим заложенным в ТВ софтом. Без толку. И это при том, что Sony лучше всех апскейлит говноконтент! Конкретно сам пользую Megogo. И самое обидно, что некоторые каналы, которые заявлены в FullHD (Discovery и подобные) очень даже неплохо смотрятся. Но, блин, весь спорт (Setanta и подобные) - это просто боль. Хотя тоже заявлены FullHD.
    Короче, народ, крик о помощи! Что нужно сделать, к какому оператору ТВ обратиться, чтобы НАСЛАЖДАТЬСЯ футбольными трансляциями? Спутниковое подключить? Точно поможет? Я реально уже в отчаянии. Выручайте советом, добрые люди. Если же я ошибся веткой - гоните меня отсюда ссаными тряпками.

С ТАКИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ ОДИН СОВЕТ - ТАРЕЛКА 13 гр. shara НА ПОЛЬСКИХ ОПЕРАТОРОВ, КАНАЛЫ HD В РАЗЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НТВ+ . И В ДОБАВОЧКУ ЕСТЬ 5 КАНАЛОВ СУГУБО ЛИГА ЧЕМПИОНОВ В SUPER HD КАЧЕСТВЕ.

• 2006091 Member
    офлайн
    2006091 Member

434

9 лет на сайте
    пользователь #2006091

Написать сообщение

434
    # 12 марта 2020 08:17
    Санёк-Prodigy:

Вот именно, что оператору ТВ! С каких пор операторТВ = операторIPTV ? :insane:
    Из вас ни читатель и ни писатель не вышел)) если не поняли, что челу всё равно (кабель, инет или тарелка) лишь бы наслаждаться 8)
    oliv78у ваще походу похер что пишут, ответ один - твоетв :lol:

Он единственный у кого работает твое тв, без проблем кроме тех моментов когда ему сообщают о работах. Он видимо на прямую связывается с ними. И ему просто чаще сообщают об этом

• STM Senior Member
    офлайн
    STM Senior Member

1772

20 лет на сайте
    пользователь #55492

Написать сообщение

1772
    # 12 марта 2020 08:41
    Санёк-Prodigy:

Ещё есть LG плюс каналы для вебос

Отличная штука, к слову. Было даже желание прикупить.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3205

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3205
    # 12 марта 2020 08:58
    ALEXANDRO27:

Попробуйте itv.live, для начала можно протестить позапросный тариф.

:super:

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 12 марта 2020 08:59 Редактировалось forestmasters, 2 раз(а).
    2006091:

Он единственный у кого работает твое тв

Ну почему. Я например второй. У меня твое -как основное. Да были проблемы в основном январь. Были проблемы и в феврале, но уже не такие серьезные. Что касается сейчас март идет без проблем пока.

AntoshkaDi:

тобы НАСЛАЖДАТЬСЯ футбольными трансляциями? Спутниковое подключить? Точно поможет? Я реально уже в отчаянии.

Вы все таки попробуйте пару тройку сервисов iptv. Тарелку всегда успеете. Да только учтите что к телеку инет по кабелю (хотя бы 50мБит), по вайфай может оказаться проблематично.

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2231

16 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2231
    # 12 марта 2020 09:17 Редактировалось vecha196, 3 раз(а).

ххх.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3205

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3205
    # 12 марта 2020 09:32
    forestmasters:

Ну почему. Я например второй. У меня твое -как основное. Да были проблемы в основном январь. Были проблемы и в феврале, но уже не такие серьезные. Что касается сейчас март идет без проблем пока.

вирус наверное))

• AntoshkaDi Member
    офлайн
    AntoshkaDi Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #436081

Написать сообщение

110
    # 12 марта 2020 10:08
    Санёк-Prodigy:

AntoshkaDi, спутник точно поможет! Но перед этим прогони парочку плейлистов IPTV для сравнения с мегого, а там решишь...
    Например, itv.live на позапроске удобно тестануть и бесплатных пару закину в л.с.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

АЙ ЯЙ:

Санёк-Prodigy:

Ещё есть LG плюс каналы для вебос, там на 3мес. бесплатно около 90 каналов из которых почти половина фильмрвых

Подробнее можно

А как ещё более подробно, включаешь лыжу, входишь в магаза, устанавливаешь "LG плюс каналы" и вуаля)

Благодарю за совет. И всем тут отписавшихся за помощь. Видимо, придётся спутниковое подключать.

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 12 марта 2020 10:48 Редактировалось Санёк-Prodigy, 1 раз.
    AntoshkaDi:

Видимо, придётся спутниковое подключать

А что, уже протестили iptv?
    upd...сходить надо к соседу/в клуб и глянуть на спутник, а то вдруг ожидания не оправдаются.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12781

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12781
    # 12 марта 2020 10:51

Я смотрю тут некоторых очень сильно раздражает ТвоёТВ и то, что у некоторых оно идёт идеально :lol:
    Мы знаем причины этого раздражения - это хорошая картинка и отсутствие реферальной системы, что очень сильно бьёт по заработкам некоторых :lol:
    Ну ок, не буду будоражить вашу психику. Уговорили - больше писать о ТвоёТВ не буду ;)

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 12 марта 2020 10:58
    STM:

Санёк-Prodigy:

Ещё есть LG плюс каналы для вебос

Отличная штука, к слову. Было даже желание прикупить.

Ну это как бэ не совсем шутка. Такое имеется и работает. Но я бы не закидывал такое сюда, не прочитав пост о промокодах на видосы Вока, ибо это :rotate: в наши дни.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

oliv78, раздражает, если по вашему выразиться 8) не само вашетв, а то что вы сделали из него затычку на каждый пост)
    ..усё, харэ, вада пайшла