Добро пожаловать в Кальян Team
kovobango, это новая акция? Неделю назад спрашивал у них, сказали ничего такого нет.
Нашел в Минске конторку, где можно купить дарксайд и т.п. (правда дорого). Сделал небольшой пробный заказ и не могу понять, паленый там табак или нет. Я предполагал, что они сами его со свитсмоука заказывают, плюс наценка. Но по ощущениям те же ананасовые кольца мастхева намного хуже по ароматике от тех, что я у нас в магазине покупал. Плюс аромка вылетела практически сразу (с углями все норм было). Дарксайд вообще без крепости, хотя недавно в кальянной курил те же вкусы дарка, крепость была на уровне. Кто знает, можно как-то распознать паленый табак (мастхев, дарк) по упаковке?
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Нужна помощь. Хочу купить себе хороший кальян. Дома есть привезенный несколько лет назад из Турции. Естественно не тот эффект. Посоветуйте хороший вариант в бюджете 150 - 250 бун.
nikolos-by:Посоветуйте хороший вариант в бюджете 150 - 250 бун.
да любая палка из нержавейки, выбирайте какая внешне понравится
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
Technics:nikolos-by:Посоветуйте хороший вариант в бюджете 150 - 250 бун.
да любая палка из нержавейки, выбирайте какая внешне понравится
А есть ли разница в типах крепления трубки и колбы, варианте обратной продувки?
nikolos-by:А есть ли разница в типах крепления трубки и колбы, варианте обратной продувки?
Шланг на магните удобней, чем с колечками резиновыми или с посадкой на впаянный коннектор.
За указанные деньги комплект не купите, где шахта и колба на резьбе (Как по мне резьба шикарный вариант. Многие скажут, что колба дороже. А как часто вы их бьёте? )
Продувка в современных кальянах проблем не имеет, остальное эстетика (продувка вверх, вниз и пр.)
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
Technics:nikolos-by:А есть ли разница в типах крепления трубки и колбы, варианте обратной продувки?
Шланг на магните удобней, чем с колечками резиновыми или с посадкой на впаянный коннектор.
За указанные деньги комплект не купите, где шахта и колба на резьбе (Как по мне резьба шикарный вариант. Многие скажут, что колба дороже. А как часто вы их бьёте? )
Продувка в современных кальянах проблем не имеет, остальное эстетика (продувка вверх, вниз и пр.)
Спасибо за информацию.
Если я правильно понял, то стоит обратить внимание на следующие моменты:
- Присоединение шланга должно быть на магните
- Колба на резьбе
- Продувка - не имеет значение, главное, чтобы была.
nikolos-by:Technics:nikolos-by:А есть ли разница в типах крепления трубки и колбы, варианте обратной продувки?
Продувка в современных кальянах проблем не имеет, остальное эстетика (продувка вверх, вниз и пр.)Спасибо за информацию.
- Колба на резьбе
Я бы еще добавил что диаметр шахты от 15 мм что-бы тянулось хорошо)
nikolos-by:Если я правильно понял, то стоит обратить внимание на следующие моменты:
- Колба на резьбе
не совсем правильно
зайдите в любой магазин где торгуют кальянами, посмотрите в живую и выберите ту модель которая вам больше внешне понравиться, обращая внимание на технические нюансы которые выше написали
маякните в личку плиз
за подгон табачку.
тут на ветке брал Nakhla очень зашел.
но кончился.
офлайн
SHUSHUMRIK
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_92:nikolos-by:Technics:nikolos-by:А есть ли разница в типах крепления трубки и колбы, варианте обратной продувки?
Продувка в современных кальянах проблем не имеет, остальное эстетика (продувка вверх, вниз и пр.)Спасибо за информацию.
- Колба на резьбе
- Продувка - не имеет значение, главное, чтобы была.Я бы еще добавил что диаметр шахты от 15 мм что-бы тянулось хорошо)
15 для некоторых уже слишком много, от 12 само то...)
Ребята, всем привет. Подскажите где купить в Минске альфахер, может видели где то в продаже ? Раньше в короне был, но сейчас не видел там.
zews:Ребята, всем привет. Подскажите где купить в Минске альфахер, может видели где то в продаже ? Раньше в короне был, но сейчас не видел там.
Вы серьезно? В первой строчке по запросу в гугле.
офлайн
nikolos-by
Senior Member
|
|
669 |
13 лет на сайте Город:
|
olivar:маякните в личку плиз
за подгон табачку.
тут на ветке брал Nakhla очень зашел.
но кончился.
А можно и мне контакты в личку?
Technics:zews:Ребята, всем привет. Подскажите где купить в Минске альфахер, может видели где то в продаже ? Раньше в короне был, но сейчас не видел там.
Вы серьезно? В первой строчке по запросу в гугле.
Если про свит Смоук, то это как бы под заказ, а не в Минске
Все кальяны по своей сути и строению одинаковые, шланг на магните правда удобнее, чем в старых моделях.