Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tipovolk:я вам могу таких видюх накидать с СЯДЬМЫМ РЭгЁнам очень много(это я мягко сказал )
На машине может быть и седьмой, а прокладка...
|
офлайн
my.best.fiesta
Senior Member
|
|
|
846 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто "7" привыкли к постоянному большому потоку машин
my.best.fiesta:Просто "7" привыкли к постоянному большому потоку машин
да,я не спорю что интенсивность движения очень высока,но что вы зациклились на 5 или 7 или 3......главное покладка..у меня есть друзья которые не на 7 катаются,говорят иногда помогает с гаишниками))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tipovolk:..у меня есть друзья которые не на 7 катаются,говорят иногда помогает с гаишниками))))
Не надо провоцировать. 3.5.14
"скажи мне кто твой друг..." (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avvvv:
суровые минские тошнярики во всей красе.
3axap:Та вроде аварийкой моргнул
Да. Послал нах моргающего. Мол, я "тут ташню па правилах, а ты перапрыгни".
И как обычно, какой-то сраный гнилой корч. Был бы БМВ Х5, свалил бы просто обратно.
my.best.fiesta:Просто "7" привыкли к постоянному большому потоку машин
Да ладно? А что именно привыкли? Срать на всех вокруг. То возможно.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
avvvv:
IMHO я разглядел следующую ситуацию: едет себе человек по первой полосе, видно - что ему в жопу уткнулся светлый фолькс и прется как привязанный на расстоянии менее корпуса, причем видно, что этот тандем в таком составе и въезжал на кольцевую. Чел терпел, терпел, потом ушел во вторую полосу - типа едь уже наконец, раз я тебе даже в первой мешаю.
А то чудо никуда и не спешит.
Зато появилось иное чудо, которое во второй лыжне дальним светом требует "уступи лыжню". И что делать челу? Опять ломиться в первую полосу? Где его только что подпирали? А подпиральщик никуда не делся?
Потом два чуда наконец смещаются в первую полосу и дружно нарушая ПДД (79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней
наконец поехали уперад.
P.S. чел из 5 региона теперь точно знает - "в 7 регионе одни идиоты, им что по первой полосе едь, что по второй, что по третьей - все равно мешаешь. Так что пошли они в этом 7 регионе все нах, буду ездить как умею, и никакого уступания полос больше."
erte2:avvvv:суровые минские тошнярики во всей красе.
И как обычно, какой-то сраный гнилой корч. Был бы БМВ Х5, свалил бы просто обратно.Добавлено спустя 1 минута 12 секундmy.best.fiesta:Просто "7" привыкли к постоянному большому потоку машин
зачот))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VINNIVINNI:появилось иное чудо, которое во второй лыжне дальним светом требует "уступи лыжню". И что делать челу?
Прибавить с 70 до нормальных 90 не кошерно ведь. Надо "чуду" и всем кто за ним показать кто тут "начальник колонны".
NIKITOS:
Это называется нех вводить других участников движения в заблуждение не в тему включенным поворотником. Впрочем, всегда нужно рассчитывать на таких мудаков, так что водитель мерседеса все равно не прав.
|
офлайн
my.best.fiesta
Senior Member
|
|
|
846 |
16 лет на сайте Город:
|
erte2:avvvv:суровые минские тошнярики во всей красе.
И как обычно, какой-то сраный гнилой корч. Был бы БМВ Х5, свалил бы просто обратно.Добавлено спустя 1 минута 12 секундmy.best.fiesta:Просто "7" привыкли к постоянному большому потоку машин
То ты видно не из срущих на всех вокруг =)))
Pashaamur:Это называется нех вводить других участников движения в заблуждение не в тему включенным поворотником. Впрочем, всегда нужно рассчитывать на таких мудаков, так что водитель мерседеса все равно не прав.
"не смотри куда я моргаю, а смотри куда я еду" (с) народное
Arrow:Pashaamur:Это называется нех вводить других участников движения в заблуждение не в тему включенным поворотником. Впрочем, всегда нужно рассчитывать на таких мудаков, так что водитель мерседеса все равно не прав.
"не смотри куда я моргаю, а смотри куда я еду" (с) народное
Да я согласен полностью!
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Arrow:"не смотри куда я моргаю, а смотри куда я еду" (с) народное
так зачем поворотники?
не моргают - плохо, моргают не туда - плохо.....забыл чел поворотник вырубить, у Вас такого что , небыло?
кто без ошибочен на дороге, может бросаться камнями..... ![]()
aspirinv:Обгон по встречке возле Лошицы.
Называется я чоткий пацан, глянь як я магу и ващэ я гонщик не да...бись ( 5 лет стажу в NFS) ![]()
VINNIVINNI:avvvv:Потом два чуда наконец смещаются в первую полосу и дружно нарушая ПДД (79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней
наконец поехали уперад.
Для тех, кто не смотрел пояснения представителя ГАИ по телевизору, по поводу это пункта ПДД, продублирую: запрещено ПЕРЕСТРОЕНИЕ на скорости, большей чем у впереди идущего транспорта (опережение по первой полосе не запрещено), так как в таком варианте затруднено неэкстремальное возвращение из первой полосы при наличии там препятствия. Если скорость с впереди идущим транспортом выровнена, перестраивайся, пожалуйста, и опережай по первой. Так что, никто там ничего в этом плане не нарушал.
krucho:Для тех, кто не смотрел пояснения представителя ГАИ по телевизору, по поводу это пункта ПДД, продублирую:
запрещено ПЕРЕСТРОЕНИЕ на скорости, большей чем у впереди идущего транспорта (опережение по первой полосе не запрещено), так как в таком варианте затруднено неэкстремальное возвращение из первой полосы при наличии там препятствия. Если скорость с впереди идущим транспортом выровнена, перестраивайся, пожалуйста, и опережай по первой. Так что, никто там ничего в этом плане не нарушал.
Интересно, сколько водителей смотрит пояснения представителей ГАИ по телевизору? Да и пояснение такое что, типа не верь написанному... 
VINNIVINNI:avvvv:IMHO я разглядел следующую ситуацию: едет себе человек по первой полосе, видно - что ему в жопу уткнулся светлый фолькс и прется как привязанный на расстоянии менее корпуса, причем видно, что этот тандем в таком составе и въезжал на кольцевую. Чел терпел, терпел, потом ушел во вторую полосу - типа едь уже наконец, раз я тебе даже в первой мешаю.
А то чудо никуда и не спешит.
Зато появилось иное чудо, которое во второй лыжне дальним светом требует "уступи лыжню". И что делать челу? Опять ломиться в первую полосу? Где его только что подпирали? А подпиральщик никуда не делся?
Потом два чуда наконец смещаются в первую полосу и дружно нарушая ПДД (79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по нейнаконец поехали уперад.
P.S. чел из 5 региона теперь точно знает - "в 7 регионе одни идиоты, им что по первой полосе едь, что по второй, что по третьей - все равно мешаешь. Так что пошли они в этом 7 регионе все нах, буду ездить как умею, и никакого уступания полос больше."
Ты слепой М@дак