Продолажю описывать МОШЕННИЧЕСТВО ОТ МАКСЛАЙН С ТУРНИРОМ НА БАСКЕТБОЛ
- Ставки типа «Экспресс» с минимальным коэффициентом каждого события 1,8 - 8 баллов.
Поскольку на 7 число я был итак на
то, смотрим, что делает Макслайн, для того, чтобы я не набрал больше баллов и случайно мне не пришлось что-то выплатить
ОДИНОЧНАЯ НА ПЕРВЫЙ МАТЧ - МАКСИМУМ ЯКОБЫ 6 ТЫСЯЧ, НА ВТОРОЙ МАТЧ - ТОЖЕ 6 ТЫСЯЧ, А ВОТ НА ДВОЙНИК ИЗ ЭТИХ МАТЧЕЙ УЖЕ ... 20 КОПЕЕК
В пояснениях БК "минимальная ставка для турнира - 10 рублей, поэтому 20 копеек никак не попадает. Соответственно, и по баллам: за экспресс - 8 баллов, будет очень жирно, надо ведь "залётного" опустить ниже призовых мест. А ЗА 2 ОДИНОЧКИ БУДЕТ ТОЛЬКО 2 БАЛЛА, если они будут угаданы.
А, это я то думал, что хоть по линии можно нормально ставить. Но нет, и это очень жирно будет, не дай бог в призёрах турнира останется
КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЛОХОТРОН МАКСЛАЙН: ВЕДИТЕСЬ И НЕ ВЫИГРЫВАЙТЕ, ИБО ПРОСТО НЕ ДАДУТ, ОБРЕЖУТ СЧЁТ ИЗ-ЗА ТУРНИРА
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд
Ну и теперь очередной цирк: ладно бы там баскетбол порезали из-за турнира. Но теперь и другие виды спорта не принимает ставки, ни на футбол, ни на бейсбол
Ну, думаю, дай выведу обратно вкинутый червонец. А не тут-то было!!! ОТЫГРЫВАЙ 8 РУБЛЕЙ 40 СТАВКАМИ ПО 20 КОПЕЕК
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд
Возможно, мы тебе сделаем одолжение, и дадим-таки поставить 10 рублей на ставку))))))))))
А возможно и не дадим)))
Представил, как возможный фрибет в 50 рублей на трунире по баскетболу придётся отыграть 250 ставками по 20 копеек
Скажу честно, в этом году я ещё так сильно и так долго не смеялся!!
Можно считать, что я 10 рублями оплатил цирковое представление от Макслайна!
Надеюсь, все адекватные игроки сделали правильные выводы о данной БК