sviq:с каких пор виззы дают маленькую сумку без покупки приорити
То есть фиг допустят? Надо докупать эту приорити?
sviq:с каких пор виззы дают маленькую сумку без покупки приорити
inco_by:sviq:с каких пор виззы дают маленькую сумку без покупки приорити
или запихивать сумку под куртку или в карман
inco_by:Ладно, расширю вопрос: покупки в дьюте к проносу на борт разрешены?
да и
inco_by:Надеюсь, хотя бы замеры размеров сумок не производят? Или я наивен?
могут попросить засунуть в рамку
sviq:туда можно что-нибудь спрятать
Именно на это я и намекаю
sviq:могут попросить засунуть в рамку
У них целый набор рамок, включая 42*32*25 см?
sviq, и что, реально проверяют? Эти рамки замечал и раньше, но ни разу не видел, чтобы кто-то туда что-то засовывал.
inco_by, у них глаз наметан. могут выдернуть из очереди 1-2 человек и именно они не влезут
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:одолеть бы бедавиа - и вот оно счастье, описанное на странице выше.
Да, если в лоукост загрузить все белавиевские плюшки, то таковым он перестает быть. Стоимость перевоза багажа по цене авиабилета - весьма круто.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:6666, хоть какое-то разнообразие.
дада. вокруг разноцветные рамки и сверхнормативная ручная кладь запазухой.
6666:разноцветные рамки
не надо относиться к перелету, как к чему-то серьезному. можно и побаловаться
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:6666:разноцветные рамки
не надо относиться к перелету, как к чему-то серьезному. можно и побаловаться
распространяется ли ваше баловство на некрупные самсонайтовские чемоданчики на колесах?
побалуйте себя таким, вышагивая в направлении гейта надежно укрыв под одеждой.
6666, у меня есть маленькие чемоданчики. фирм попроще, только зачем его прятать если проходит по размерам
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:6666, у меня есть маленькие чемоданчики. фирм попроще, только зачем его прятать если проходит по размерам
простите, но если такие чемоданчики проходят по размерам....
что (и какого размера) вы предполагаете запихивать под куртку или в карман?
наводящий вопрос: валуев или карелин не поседеют случайно столкнувшись с вами на пустынной аллее парка?
DVK:Удаление от города очень велико.
Транспортное сообщение очень плохое: нет ни метро, ни скоростных поездов (совмещающихся с метро), только какие-то стрёмные и неудобные автобусы, аналогичные маршрутки и такси. Еще есть какой-то мифический поезд, но не понятно, он есть или до него надо каким-то стрёмным автобусом добираться.
Удаление от города вполне нормальное для аэропорта, как и во множестве других крупных городов. Аэропорт в черте города это множество проблем, поэтому расположение как раз плюс.
Проблем с транспортным сообщением не заметил ни каких. Автобусы, маршрутки, ходят регулярно, ехать от метро минут 25, стоит пару рублей. Есть ещё поезд, но он ходит слишком редко, а так вполне комфортно и недорого. То что вы не знаете где в аэропорту остановка поезда, уже много говорит о ваших познаниях в способах поездки в аэропорт.
Короче, видно, что в этом вопросе вы не разбираетесь
sunlynx:inco_by, как повезет. Визы иногда занимают жесткую позицию, к вашим ручным кладям допустима еще маленькая сумка и покупки в дьюти-фри.
а если у тебя куплен багаж? тоже могут предаться к ручной клади
inco_by:6666:одолеть бы бедавиа - и вот оно счастье, описанное на странице выше.
Да, если в лоукост загрузить все белавиевские плюшки, то таковым он перестает быть. Стоимость перевоза багажа по цене авиабилета - весьма круто.
дя, европейский сервис радует... а я ещё помню возмущался когда Airasia стала за деньги регистрировать на стойке.
6666:sviq:6666, у меня есть маленькие чемоданчики. фирм попроще, только зачем его прятать если проходит по размерам
простите, но если такие чемоданчики проходят по размерам....
что (и какого размера) вы предполагаете запихивать под куртку или в карман?наводящий вопрос: валуев или карелин не поседеют случайно столкнувшись с вами на пустынной аллее парка?
Ай, ну это уже стеб по теме)))
Fisher_Y:Есть ещё поезд, но он ходит слишком редко, а так вполне комфортно и недорого. То что вы не знаете где в аэропорту остановка поезда, уже много говорит о ваших познаниях в способах поездки в аэропорт.
Все, этот способ закрылся, с 7 апреля станцию демонтируют, потому что мешает строительству ВПП
Патап:Все, этот способ закрылся, с 7 апреля станцию демонтируют, потому что мешает строительству ВПП
написали, что вроде через другую станцию будут ездить.
6666:простите, но если такие чемоданчики проходят по размерам....
что (и какого размера) вы предполагаете запихивать под куртку или в карман?
Внимательнее читайте переписку: у визза либо платный чемоданчик, либо бесплатный пакет. А вот в сумме то и другое - низзя. Потому и под куртку, в карман, либо дьютифришный пакет.
Fisher_Y:дя, европейский сервис радует... а я ещё помню возмущался когда Airasia стала за деньги регистрировать на стойке.
Меня в аиразии поражала толпа с кучей котомок и чемоданов в салоне. Похоже, что там просто забивали на всякие нормы. Это вам не скучная Европа.