Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 13 октября 2013 19:04
    SERGEY_HV:

Для контейнерной площадки есть подходящее место. У повысит. насосной станции. Там и спец машина подъедет, развернется, заберет все, что надо. Асфальтировать не надо (сделано). Только оградить. На контейнеры повесить замки. Почти не видно будет эту площадку проходящим. В доме 15 этажей! Внизу будет стоять ОДИН! контейнер. В 9-этажках он переполненный постоянно, а здесь и подавно. И вот это ВСЕ уборщица будет выкатывать у Вас на глазах по входной в подъезд лестнице.Естественно все валиться у всех на глазах, ВОНЯЕТ (не хотел писать такую жуткую действительность), течет и прочее. И все на главном центральном фасаде. Повторяю: в 9-этажках что твориться, а здесь в 1,5 раза больше нагрузка. Ну можно и не заваривать, если кому то что то срочно выбросить надо. Но площадку согласовывать и делать надо обязательно(по крайней мере для крупногабаритного мусора). Я бы и при не заваренном мусоропроводе только на улицу бы выносил. Ну мелочь -в мусоропровод, если ночью страшно и зябко выходить на свежий воздух.

Вот приятно почитать разумного человека. Только Вы не учли расстояния от дома и детской площадки. А также что мусоровоз не станет там разворачиваться в 6 приёмов.

salomandra:

Молодец Дима, чуть что -не просили, не предлагали, я в командировке. Отмазки писать и бред на форуме у тебя получается лучше, чем оплаты по строительству. Готовься списки собирать, чтобы мусоропровод не заварили, а то будешь кричать, что большинство против, а по факту окажется, что все за, чтобы заварили. А штраф платить придется, третий раз голосовать не будут. До сих пор не пойму, что вы на форуме кому пытаетемь сказать? Бред, бред и бред..

Можете обижаться, но мозгов у Вас как у ящерицы. Вы действительно думаете что я нашёл отмазку не становиться уполномоченным? Вы думаете я прошу начальство проводить 70% рабочего времени в командировках? Я геолог!!! Полевой!!!!
    Сейчас выделю чтоб лучше дошло:
    70% рабочего времени провожу в командировках. Я геолог!!! Полевой!!!!

salomandra:

Отмазки писать и бред на форуме у тебя получается лучше, чем оплаты по строительству.

Я всегда опережал процент готовности. А ты?

salomandra:

Готовься списки собирать, чтобы мусоропровод не заварили, а то будешь кричать, что большинство против, а по факту окажется, что все за, чтобы заварили.

А что большинство ЗА? Как и за двери с отделкой? Сам посчитал?

salomandra:

А штраф платить придется, третий раз голосовать не будут.

Серьёзно? Расскажите как Вы заставите заплатить человека штраф за пользование чужими средствами если он ими не воспользовался????
    Или ответь или не е.....и мне мозги!!!!
    А как мне подписи по штрафу собрать? Я должен платить только госпошлину и ноль штрафа, а вы хотите чтоб я собрал подписи за то чтобы мне насчитали не 4800 а 4300? Если сами не сообразите о чём речь, то с кем нибудь посоветуйтесь прежде чем писать мне в очередной раз слово бред.

Pavik:

Dima-strateg
    У тебя прорвало... словесный ??? На мой пост я не просил комментариев , тем более таких остроумных... А для тебя и туалет на улице надо бы)))) Всех тебе надо зацепить и всем ответить

Не вводите людей в заблуждение и не будете получать такие комменты. Уже давно обсосали что даже при большинстве голосов не так просто всё заварить, а тут на те - без спроса.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Hoper-30:

Вопрос заваривания\не заваривания мусоропровода поднимается в каждой новостройке.Там нет никаких инициаторов-это вопрос спорный,который решается общим голосованием.
    Как голосование решит ,так и будет Дима.
    Может уже хватит нагнетать?

Иван я же предлагал опросить по телефону людей и уже знать к чему готовиться. Хотя бы знать что ни в коем случае не кидать в мусоропровод отходы т.к. он будет заварен и придётся платить за дезинфекцию.
    Но я пишу бред, а уполномоченные устали от тяжёлой работы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 13 октября 2013 19:19
    exumer:

Читаю форум и просто холодею от мысли о том, с каким количеством моральных уродов и прочих гавнюков придется жить в одном доме!
    Без резиновых сапог не то что по двору - до квартиры не дойдешь из-за всяких плужан, лачужников и батраков, выкидывающих мусор в окна и на коридор!

+1!

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 13 октября 2013 19:47

SERGEY_HV, все правильно.И Дима прав, что решать надо уже сейчас, пусть каждая семья проголосует, а лучше сделать письменный опрос. Лично для меня абсолютно ясно , что голосовать я буду однозначно за отнесение к ЖЭСу, в ТС у нас шансов нет.
    Ответьте, пожалуйста, все-таки на главный вопрос-МЫ СДАЛИСь или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

Саломандра, не поверите, но в Геосервисе действительно уполномоченные выбирались по принципу "ну кто может, тот и будет", Дима, естественно, мог стать уполномоченным легко.

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 13 октября 2013 20:11
    МОМ:

Саломандра, не поверите, но в Геосервисе действительно уполномоченные выбирались по принципу "ну кто может, тот и будет", Дима, естественно, мог стать уполномоченным легко.

В том то и дело, что верю. Мог стать - но ведь не стал же.. и я не верю, что из-за командировок, это отмазка, не захотел брать на себя ответственность, а захотел на форуме разводить понос. Геолог полевой, ну и что - я тоже каждую неделю в командировках - каждую! Дима в обиде, что ему пришлось заплатить сразу и много - начнем с того, что ему предложили строиться и он согласился. Мог бы отказаться, но нет согласился, а как платить - в кусты? и давай всех поливать, что везде несправедливость. Не замечает человек бревна в глазу.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Да, Дима, это не лечиться :puke:

• противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 13 октября 2013 21:17
    salomandra:

МОМ:

В том то и дело, что верю. Мог стать - но ведь не стал же.. и я не верю, что из-за командировок, это отмазка, не захотел брать на себя ответственность, а захотел на форуме разводить понос. Геолог полевой, ну и что - я тоже каждую неделю в командировках - каждую! Дима в обиде, что ему пришлось заплатить сразу и много - начнем с того, что ему предложили строиться и он согласился. Мог бы отказаться, но нет согласился, а как платить - в кусты? и давай всех поливать, что везде несправедливость. Не замечает человек бревна в глазу.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Да, Дима, это не лечиться :puke:

Своим постом вы в очередной раз доказали, что, мягко говоря, вы неумный человек. Не зная всей специфики работы Димы.
    А МОМ говорит дело, но разве ее кто послушает?

• salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 13 октября 2013 21:41
    противвсех:

Не зная всей специфики работы Димы

что вы, что вы.. это так серьезно.. уверен, что Дима ознакомлен со спецификой работы остальных членов ЖСПК. Куда уж мне, неумному, до высоты таких людей..

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд

Может я действительно чего не понимаю, но вот карьера полевого геолога меня что-то не вдохновляет. Я так понимаю, нужно быть о-очень умным, с ваших слов, чтобы получить такую должность?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 13 октября 2013 22:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Dima-strateg,

Иван я же предлагал опросить по телефону людей и уже знать к чему готовиться. Хотя бы знать что ни в коем случае не кидать в мусоропровод отходы т.к. он будет заварен и придётся платить за дезинфекцию.
    Но я пишу бред, а уполномоченные устали от тяжёлой работы.

МОМ,

.И Дима прав, что решать надо уже сейчас, пусть каждая семья проголосует, а лучше сделать письменный опрос.

противвсех,

А МОМ говорит дело, но разве ее кто послушает

Ваша ошибка в том,что вы думаете, что в форуме печатается вся информация до мелочей,что все ходы мы открываем нашим оппонентам и т.д.
    А я Диме говорил-форум-это блаблабла,а жизнь-это совсем другое и не нужно путать форум с жизнью.
    Форум-своего рода игра-покер,если хотите- тут есть место для блефа,для дезинформации,для лицедейства,паясничания, и т.д.
    Это хорошо,что некоторые стали активно переживать за будущее мусоропроводов и ЖЭС.Я МОМ ,если честно тоже изначально был за ЖЭС,представляете?
    Потом немного сомневался,но сейчас опять думаю голосовать за ЖЭС.
    И знаете почему?
    Потому ,что я не хочу выслушивать и потом писки некоторых по поводу НЯЧЭСНАСТИ,нясправедлива падзеляных плацяжэй.
    Некоторые будут выносить мозг работникам ЖЭС-а,а не бедной Раевской.Мне кажется,так будет лучше.
    Ну так к мусоропроводам-
    В проекте нарисована площадка о которой написал Сергей .
    По поводу заваривания мусоропровода вопрос НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
    Он будет заварен и в ближайшее время.
    На голосование выставится вопрос о том,расконсервировать ли его впоследствии.
    Эту информацию мне сообщила председатель.
    Поэтому бежать,голосовать,спешить.......некуда.
    И не думайте,что вы самые умные-а Раевская глупая и некомпетентная.По-моему она уже всем доказала чего стоит-построив дом.
    Не ломайте копья-всё решено.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 13 октября 2013 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    salomandra:

В том то и дело, что верю. Мог стать - но ведь не стал же.. и я не верю, что из-за командировок, это отмазка, не захотел брать на себя ответственность, а захотел на форуме разводить понос.

Не ну я может и дурак, но я не понимаю зачем мне лезть на место уполномоченного вместо наших девчонок, если у меня в основном режим работы: две недели "там" - два дня дома???
    Выделять и повторять надо?

salomandra:

Дима в обиде, что ему пришлось заплатить сразу и много - начнем с того, что ему предложили строиться и он согласился. Мог бы отказаться, но нет согласился, а как платить - в кусты?

Платить за что? Я Вам снова выделю и повторю. (Вы в каком цвете лучше воспринимаете?) Повторяю:
    Я всегда опережал процент готовности.
    Дошло? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Hoper-30:

По поводу заваривания мусоропровода вопрос НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.

Почему я тебе не верю? Дежавю...
    Раевская не пойдёт на такой шаг без согласования с кооперативом.
    И даже если он и заварен , то временно , типо для времени ремонта. Маловероятно конечно.
    Думаю что тебе просто нечем заняться и ты тут маслица подливаешь. ;)
    На своём этаже буду вскрывать.

• Pavik Junior Member
    офлайн
    Pavik Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #295355

Написать сообщение

42
    # 13 октября 2013 22:15

Дима, который стратег, я никого не ввожу в заблуждение, а лишь привел пример. При голосовании я проголосую, как считаю нужным. Итог будет по большинству голосов... А в процессе эксплуатации этих "мусорок" посмотрим, кто прав, а кто ошибся. Мусоркам внимания уделили больше, чем строительству в целом... хорош. Давайте может обсудим парковочные места,которых всего лишь на 20 машин. Или поделим места уже на форуме :D

офлайн

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 13 октября 2013 22:21
    Dima-strateg:

у меня в основном режим работы: две недели "там" - два дня дома???

Зачем Вам на 2 дня через 2 недели "там" мусоропровод?

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 13 октября 2013 22:22
    Hoper-30:

Ваша ошибка в том,что вы думаете, что в форуме печатается вся информация до мелочей,что все ходы мы открываем нашим оппонентам и т.д.
    А я Диме говорил-форум-это блаблабла,а жизнь-это совсем другое и не нужно путать форум с жизнью.
    Форум-своего рода игра-покер,если хотите- тут есть место для блефа,для дезинформации,для лицедейства,паясничания, и т.д.

Раз уж всё позади, раскрой секрет: в чём заключался тактический ход разжигания ругани за двери на форуме?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 13 октября 2013 22:22

противвсех,

Своим постом вы в очередной раз доказали, что, мягко говоря, вы неумный человек. Не зная всей специфики работы Димы.

Позволю себе заступиться за salomandra, -
    Может быть он пишет и резковато,но Дима ,в принципе сам заслужил такой реакции на свои посты.
    Ведь постоянные противоречия и НЕ держание слова Дмитрием-налицо.
    Можно 100 раз прикрываться обстоятельствами,семейными нюансами,работой,занятостью....
    Но если ТЫ занят и знаешь трудность труда,знаешь цену деньгам,то зачем критиковать других за их труд?
    Кого бы то ни было?
    Мы же не лезем в работу Димы и не советуем ему ,как мостить нивелир?
    Раевская вызвалась быть председателем,с единственной целью-СМЕНИТЬ на руку нечистого Ткачёва и достроить дом быстрее(обе задачи выполнены)
    За себя-:
    Я изначально радел за кооператив и стал активничать не спросясь-многие послушали,пошли за мной.Были предвыборные обещания,были споры,скандалы,суд........
    Что не выполнено?
    Метр вырос?
    Сроки медленные?
    Кто-то выгнан?
    Этажи перераспределены?
    Прозрачности не было?
    Доступа к документам не было?
    Выполнено ВСЁ.
    За уполномоченных-:
    Люди потерпели лишения.Если кому то кажется,что 10-ки раз(а именно столько)собираться в не всегда удобное время,раздавать платёжки,корешки отвозить секретарю,объяснять каждому и иногда с велкома на мтс и наоборот по полчаса непонятные вопросы-это не работа,как сказал Дима-так за неё и НЕ ПЛАТЯТ,а это млин всё-таки работа.
    Дима обижается на уполномоченных которые действительно несправедливо с ним обошлись ещё при Ткачёве.
    Но во-первых тогда ещё не было сформировавшейся практики.Во-вторых-люди не знали деталей,и в третьих-это ПРОСТО люди,работающие за бесплатно и им свойственно ошибаться,как в том случае с Димой-но Дима оказался не великодушным рыцарем,умеющим прощать-а так-......подставьте сами.
    За председателя ревизионной Соботовича-
    Который после председателя выполнил едва ли не самый большой кусок работы и понты не колотит ,в форуме не красуется-а спокойно делает своё дело.
    За Беганскую-которая попав в трудную личную финансовую ситуацию нашла в себе силы не кидать копья в правление и председателя(которые в своё время убрали Ткачёва и правление вместе с ней последовало за ним),а решила помогать посильно и сделала не одно доброе и полезное дело для кооператива.
    И возможно она не согласна по многим позициям со мной, с председателем,но она не стала малодушно мелко и подло гадить нам.
    И теперь ,после всего написанного отдайте себе отчёт НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Дима,или ВЫ или кто-либо ещё может критиковать тех людей которые сделали несоизмеримо больше ВАС?
    Даже если эти люди в чём-то ошиблись.
    Человек не робот.Люди ошибаются.А не ошибается тот,кто ничего не делает.
    И за всё что сделали люди о которых сказано выше мне кажется ВЫ должны сказать спасибо.
    А курьёзность ситуации заключается в том,чтто и по сей день некоторые отдельные элементы из-за ЛИЧНЫХ межчеловеческих мелких и ничтожных обид стараются меленько подгадить.
    Смотрится это подленько и некрасиво.
    И salomandra,как простой,но честный и интуитивно чувствующий червоточинку в людях пишет свои мысли.
    В содержании-он-ПРАВ.
    В форме подачи- нет.
    А кто из нас идеален?

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 13 октября 2013 22:25
    Pavik:

Дима, который стратег, я никого не ввожу в заблуждение, а лишь привел пример. При голосовании я проголосую, как считаю нужным. Итог будет по большинству голосов... А в процессе эксплуатации этих "мусорок" посмотрим, кто прав, а кто ошибся. Мусоркам внимания уделили больше, чем строительству в целом... хорош. Давайте может обсудим парковочные места,которых всего лишь на 20 машин. Или поделим места уже на форуме :D

на 5. и эти места не для парковки. Приехал - разгрузился - уехал. Но практика показывает, что там не только на ночь оставлять будут, но и корчи в землю вростать будут. И возле насосной будет тоже самое. Так что площадку под мусорку продолжаем искать. ;)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

tanisfed:

Dima-strateg:

Может и зачем мне квартира?

• Pavik Junior Member
    офлайн
    Pavik Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #295355

Написать сообщение

42
    # 13 октября 2013 22:28

Вот , Дима, и тему сменили... и то приятнее, чем про мусорки.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 13 октября 2013 22:28

Dima-strateg,

типо для времени ремонта

Именно так она мне и сказала.
    Неужели ты думаешь,что я буду наговаривать на председателя,с которой прошёл огонь,воду и медные трубы?
    Зачем мне маслецо Дима?
    Я прекрасно себя чувствую,у меня всё в порядке.Спорт,дача(сегодня проскочил боровичков опять набрал),дочки умницы-по работе аврал-у меня сезон активный рабочий-осень,соответственно финпроблем нет,а загрузка есть.
    Договариваюсь c дизайнером.
    Строю планы по открытию собственного серьёзного производства.
    Я Дима прибываю в прекрасном балансе,дом скоро сдадут,ключи скоро получим.Почему ты немножко так волнуешься-непонятно.

офлайн

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 13 октября 2013 22:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dima-strateg:

tanisfed:

Dima-strateg:

Может и зачем мне квартира?

Вопросом на вопрос? А, все-таки, зачем мусопровод условно на 4 дня в месяц?
    Зачем сравнивать потребность в квартире с потребностью в мусоропроводе?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 13 октября 2013 22:32

Dima-strateg,

Дима -только не вены.
    Герой ты в форуме-а в жизни- тихая божья коровка.

офлайн

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 13 октября 2013 22:36
    Dima-strateg:

За это ответственность предусмотрена - от административной до уголовной, смотря как вскрывать, для чего, чем закончится вскрытие

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 13 октября 2013 22:37

Dima-strateg,

Раз уж всё позади, раскрой секрет: в чём заключался тактический ход разжигания ругани за двери на форуме?

Я ругань не разжигал.
    Никакой тактики по дверям не было.
    Я просто потратил много своего времени и председатель тоже- на эти двери.Очень хотелось сделать как лучше.Очень хотелось ,чтобы люди сказали спасибо за пластиковые неплохие окна и за здоровские двери.Мне было жалко своего труда,двери были красивые,я бы их оставил.
    Ошибся с числом желающих.Ничего-я уже забыл.
    Никакого подвоха-просто жизнь-Дима.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Dima-strateg,

на 5. и эти места не для парковки.

Мест для парковки порядка 70-ти.
    Со слов председателя.
    Правда Дима-она мне говорила-верь :)

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 13 октября 2013 23:26
    Hoper-30:

противвсех,

Позволю себе заступиться за salomandra, -
    Может быть он пишет и резковато,но Дима ,в принципе сам заслужил такой реакции на свои посты.
    Ведь постоянные противоречия и НЕ держание слова Дмитрием-налицо.
    Можно 100 раз прикрываться обстоятельствами,семейными нюансами,работой,занятостью....
    Но если ТЫ занят и знаешь трудность труда,знаешь цену деньгам,то зачем критиковать других за их труд?
    Кого бы то ни было?
    Мы же не лезем в работу Димы и не советуем ему ,как мостить нивелир?
    Раевская вызвалась быть председателем,с единственной целью-СМЕНИТЬ на руку нечистого Ткачёва и достроить дом быстрее(обе задачи выполнены)
    За себя-:
    Я изначально радел за кооператив и стал активничать не спросясь-многие послушали,пошли за мной.Были предвыборные обещания,были споры,скандалы,суд........
    Что не выполнено?
    Метр вырос?
    Сроки медленные?
    Кто-то выгнан?
    Этажи перераспределены?
    Прозрачности не было?
    Доступа к документам не было?
    Выполнено ВСЁ.
    За уполномоченных-:
    Люди потерпели лишения.Если кому то кажется,что 10-ки раз(а именно столько)собираться в не всегда удобное время,раздавать платёжки,корешки отвозить секретарю,объяснять каждому и иногда с велкома на мтс и наоборот по полчаса непонятные вопросы-это не работа,как сказал Дима-так за неё и НЕ ПЛАТЯТ,а это млин всё-таки работа.
    Дима обижается на уполномоченных которые действительно несправедливо с ним обошлись ещё при Ткачёве.
    Но во-первых тогда ещё не было сформировавшейся практики.Во-вторых-люди не знали деталей,и в третьих-это ПРОСТО люди,работающие за бесплатно и им свойственно ошибаться,как в том случае с Димой-но Дима оказался не великодушным рыцарем,умеющим прощать-а так-......подставьте сами.
    За председателя ревизионной Соботовича-
    Который после председателя выполнил едва ли не самый большой кусок работы и понты не колотит ,в форуме не красуется-а спокойно делает своё дело.
    За Беганскую-которая попав в трудную личную финансовую ситуацию нашла в себе силы не кидать копья в правление и председателя(которые в своё время убрали Ткачёва и правление вместе с ней последовало за ним),а решила помогать посильно и сделала не одно доброе и полезное дело для кооператива.
    И возможно она не согласна по многим позициям со мной, с председателем,но она не стала малодушно мелко и подло гадить нам.
    И теперь ,после всего написанного отдайте себе отчёт НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Дима,или ВЫ или кто-либо ещё может критиковать тех людей которые сделали несоизмеримо больше ВАС?
    Даже если эти люди в чём-то ошиблись.
    Человек не робот.Люди ошибаются.А не ошибается тот,кто ничего не делает.
    И за всё что сделали люди о которых сказано выше мне кажется ВЫ должны сказать спасибо.
    А курьёзность ситуации заключается в том,чтто и по сей день некоторые отдельные элементы из-за ЛИЧНЫХ межчеловеческих мелких и ничтожных обид стараются меленько подгадить.
    Смотрится это подленько и некрасиво.
    И salomandra,как простой,но честный и интуитивно чувствующий червоточинку в людях пишет свои мысли.
    В содержании-он-ПРАВ.
    В форме подачи- нет.
    А кто из нас идеален?

:super: Однозначно, добротный переплёт этому творению, тираж - 100500 миллионов, пулитцеровскую премию и общее признание Ивану-Великому. Вот честно, читал сие творение и плакал ....... правда пацталом.