SERGEY_HV:
Для контейнерной площадки есть подходящее место. У повысит. насосной станции. Там и спец машина подъедет, развернется, заберет все, что надо. Асфальтировать не надо (сделано). Только оградить. На контейнеры повесить замки. Почти не видно будет эту площадку проходящим. В доме 15 этажей! Внизу будет стоять ОДИН! контейнер. В 9-этажках он переполненный постоянно, а здесь и подавно. И вот это ВСЕ уборщица будет выкатывать у Вас на глазах по входной в подъезд лестнице.Естественно все валиться у всех на глазах, ВОНЯЕТ (не хотел писать такую жуткую действительность), течет и прочее. И все на главном центральном фасаде. Повторяю: в 9-этажках что твориться, а здесь в 1,5 раза больше нагрузка. Ну можно и не заваривать, если кому то что то срочно выбросить надо. Но площадку согласовывать и делать надо обязательно(по крайней мере для крупногабаритного мусора). Я бы и при не заваренном мусоропроводе только на улицу бы выносил. Ну мелочь -в мусоропровод, если ночью страшно и зябко выходить на свежий воздух.
Вот приятно почитать разумного человека. Только Вы не учли расстояния от дома и детской площадки. А также что мусоровоз не станет там разворачиваться в 6 приёмов.
salomandra:
Молодец Дима, чуть что -не просили, не предлагали, я в командировке. Отмазки писать и бред на форуме у тебя получается лучше, чем оплаты по строительству. Готовься списки собирать, чтобы мусоропровод не заварили, а то будешь кричать, что большинство против, а по факту окажется, что все за, чтобы заварили. А штраф платить придется, третий раз голосовать не будут. До сих пор не пойму, что вы на форуме кому пытаетемь сказать? Бред, бред и бред..
Можете обижаться, но мозгов у Вас как у ящерицы. Вы действительно думаете что я нашёл отмазку не становиться уполномоченным? Вы думаете я прошу начальство проводить 70% рабочего времени в командировках? Я геолог!!! Полевой!!!!
Сейчас выделю чтоб лучше дошло:
70% рабочего времени провожу в командировках. Я геолог!!! Полевой!!!!
salomandra:
Отмазки писать и бред на форуме у тебя получается лучше, чем оплаты по строительству.
Я всегда опережал процент готовности. А ты?
salomandra:
Готовься списки собирать, чтобы мусоропровод не заварили, а то будешь кричать, что большинство против, а по факту окажется, что все за, чтобы заварили.
А что большинство ЗА? Как и за двери с отделкой? Сам посчитал?
salomandra:
А штраф платить придется, третий раз голосовать не будут.
Серьёзно? Расскажите как Вы заставите заплатить человека штраф за пользование чужими средствами если он ими не воспользовался????
Или ответь или не е.....и мне мозги!!!!
А как мне подписи по штрафу собрать? Я должен платить только госпошлину и ноль штрафа, а вы хотите чтоб я собрал подписи за то чтобы мне насчитали не 4800 а 4300? Если сами не сообразите о чём речь, то с кем нибудь посоветуйтесь прежде чем писать мне в очередной раз слово бред.
Pavik:
Dima-strateg
У тебя прорвало... словесный ??? На мой пост я не просил комментариев , тем более таких остроумных... А для тебя и туалет на улице надо бы)))) Всех тебе надо зацепить и всем ответить
Не вводите людей в заблуждение и не будете получать такие комменты. Уже давно обсосали что даже при большинстве голосов не так просто всё заварить, а тут на те - без спроса.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
Hoper-30:
Вопрос заваривания\не заваривания мусоропровода поднимается в каждой новостройке.Там нет никаких инициаторов-это вопрос спорный,который решается общим голосованием.
Как голосование решит ,так и будет Дима.
Может уже хватит нагнетать?
Иван я же предлагал опросить по телефону людей и уже знать к чему готовиться. Хотя бы знать что ни в коем случае не кидать в мусоропровод отходы т.к. он будет заварен и придётся платить за дезинфекцию.
Но я пишу бред, а уполномоченные устали от тяжёлой работы.