Ответить
  • f7inna Member
    офлайн
    f7inna Member

268

14 лет на сайте
    пользователь #484104

Написать сообщение

268
    # 19 февраля 2017 19:26 Редактировалось f7inna, 4 раз(а).

Решила вплотную заняться зубами :D - и лечение, и протезирование коронками/винирами.
    В связи с этим возник вопрос - разбежка цен.
    Почему цены например, на безметалловую керамику отличаются в два раза - по коронкам и по винирам?
    По пломбам не так много, но рублей 50-60 можно сэкономить.
    У них материалы для пломб более качественные?
    У кого есть какие соображения :-?

Мы есть сумма наших решений
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 19 февраля 2017 20:47
    obxc:

с какого фото материала....название счас требовать ставить пломбы в раене 50 BYN на передние зубы и жевательные ?

что нового по фото материалам ...самое лучшее сейчас в 2017 появилось в Минске для пломбировки дырок по доступным ценам ;)

геркулайт- все также используют ? все так же рыжеет ? ;)

Представляю себе... Приходит профессор и учит стоматолога с какого материала ставить "Бломбы" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

f7inna:

Решила вплотную заняться зубами :D - и лечение, и протезирование коронками/винирами.
    Почему цены например, на безметалловую керамику отличаются в два раза - по коронкам и по винирам?
    У кого есть какие соображения :-?

Можно и за 50 рублей нормально пломбы поставить)

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Alla4kina Member
    офлайн
    Alla4kina Member

429

16 лет на сайте
    пользователь #192358

Написать сообщение

429
    # 19 февраля 2017 21:10

Всем добрый вечер!
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно удалить корни зуба?
    зацепится будет немного сложно, но думаю реально.
    Зубов нет, остались только корни.
    Можно в личку.
    Главное, чтобы врач сделал все хорошо и аккуратно.И по ценам чтобы не заоблачно.
    Спасибо!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1625324

0
    # 19 февраля 2017 22:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

уважаемый директор Феи....впарывать лохам дешёвый устаревший просроченный материал - вот у вас какой бизнес....+ оплата труда лепил под требуемую одному вам придуманную величину....т.есть раздеть пассажира....да ещё с несоблюдением технологии....

и Perpentum mobile....Welcom снова к нам....и денежки не забудьте...! красота...и хватает время сутками сидеть на форуме....мысли не о работе...и не о качестве...

или отвечай на вопрос...или прищеми жало

...знаю свой вопрос на 1000%....просто хотелось может услышать что то дельное....то что такой профессор как ты знает...и по пьяне проболтает....а умный человек проанализирует и намотает на ус....

..."ответ троля" ожидаем был. пора тебе на стройку...на бетон....на перевоспитание.....узнать как деньги зарабатываются.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 20 февраля 2017 00:09 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    obxc:

уважаемый директор Феи....впарывать лохам дешёвый устаревший просроченный материал - вот у вас какой бизнес....+ оплата труда лепил под требуемую одному вам придуманную величину....т.есть раздеть пассажира....да ещё с несоблюдением технологии....

и Perpentum mobile....Welcom снова к нам....и денежки не забудьте...! красота...и хватает время сутками сидеть на форуме....мысли не о работе...и не о качестве...

или отвечай на вопрос...или прищеми жало

...знаю свой вопрос на 1000%....просто хотелось может услышать что то дельное....то что такой профессор как ты знает...и по пьяне проболтает....а умный человек проанализирует и намотает на ус....

..."ответ троля" ожидаем был. пора тебе на стройку...на бетон....на перевоспитание.....узнать как деньги зарабатываются.

Умный человек не выбирает автомобиль по цвету. А геркулайтом уже никто не пользуется. Все композитные по своим свойствам практически одинаковы, а долгосрочность реставрации зависит только от врача. Как отпрепарировал, как протравить, как Бонд нанес, как сконденсировал материал.
    Может свой вопрос и знаете на 1000%, но в этом явно не бум бум.
    Может вы и найдете геркулайт, только он точно будет просрочен)

[censored, п.п. 3.3.4]
  • best-70 Junior Member
    офлайн
    best-70 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #424070

Написать сообщение

73
    # 20 февраля 2017 16:20
    segass:

Форум ни о чем, 586 страниц.... вечер сижу читаю, ни про одного стоматолога не написано, у кого можно полечить зубы

поддерживаю, надо 2 импланта ставить, кроме ля-ля ничего, уже вроде на фею настроился, звоню: - снимок делаете? - Нет. Кто хирург? - А вам зачем? Нормальный. Желание пропало

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 20 февраля 2017 16:44
    best-70:

segass:

Форум ни о чем, 586 страниц.... вечер сижу читаю, ни про одного стоматолога не написано, у кого можно полечить зубы

поддерживаю, надо 2 импланта ставить, кроме ля-ля ничего, уже вроде на фею настроился, звоню: - снимок делаете? - Нет. Кто хирург? - А вам зачем? Нормальный. Желание пропало

Вы когда зубы полечите, импланты поставите, тогда и отзывы сюда не забудьте написать. А то все умные, придут, инфу для себя снимут - и пропадают. Конечно, форум пестрит рассказами. И научитесь вопросы нормально задавать - глядишь и ответят корректно. Что значит "Кто хирург?" вас интересует мальчик-девочка, возраст, ФИО... снимок для имплантов нужен не рентгеновский, а 3d - клкт. Зашли на форум - и задали все свои конкретные вопросы, тем белее представитель этой стоматологии здесь и отвечает. А то придут, невразумительное фе скажут... и что, тут вам все из штанов должны выпрыгнуть рекламируя что-либо?

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

это вам импланты нужны, а не доктору
    а вы заходите сюда, будто вам должны нереально

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 20 февраля 2017 17:11 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    best-70:

segass:

Вам зачем - был задан уточняющий вопрос. Потому что я тоже хирург, но имплантации не делаю. По этому и был задан такой вопрос.... Как то так...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

По поводу снимков - пока не делаем, визиограф ориентировочно через пол года, 3д чуть попозже...

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды

Tatsianka_M:

Вы когда зубы полечите, импланты поставите, тогда и отзывы сюда не забудьте написать. А то все умные, придут, инфу для себя снимут - и пропадают. Конечно, форум пестрит рассказами. И научитесь вопросы нормально задавать - глядишь и ответят корректно. Что значит "Кто хирург?" вас интересует мальчик-девочка, возраст, ФИО... снимок для имплантов нужен не рентгеновский, а 3d - клкт. Зашли на форум - и задали все свои конкретные вопросы, тем белее представитель этой стоматологии здесь и отвечает. А то придут, невразумительное фе скажут... и что, тут вам все из штанов должны выпрыгнуть рекламируя что-либо?

Спасибо за трезвые мысли!
    Кстати Ваш пост прочитал после своего ответа)

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд

f7inna:

Решила вплотную заняться зубами - и лечение, и протезирование коронками/винирами.
    У кого есть какие соображения

Могу поделится вопросом, вернее некоторыми аспектами, все равно пациенты не читают глубже 3х страниц...
    Пломба - материалов в ней от 4%до 15 . Не надо думать, что с вас берут вдвое дороже за супер материал. Цена материала дорогого и не очень -2раза... Средняя пломба 50рублей. А с самым дорогим материалом будет соответственно в два раза дороже 55рублей.... Вам стал дорог материал?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

... "нет". А дальше.... .Я вот лучше врачу в карман положу..... Он будет лучше меня лечить, он будет применять э...... Материалы.....

[censored, п.п. 3.3.4]
  • w126 Junior Member
    офлайн
    w126 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #283865

Написать сообщение

48
    # 20 февраля 2017 18:13

Всем привет!!! Менял две пломбы в клинике "Интеллектуальная стоматология", в целом очень доволен, мои старые "цементные" заменили за ооооочень адекватные грошы и главное умелыми руками, хоть пришлось и подождать чуть больше назначенного времени в приемной, но не беда...ссылка если интересно [censored by Grace-o]

офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 20 февраля 2017 20:27
    Vitas:

Спасибо за трезвые мысли!

да пожалуйста

кстати, свежачок из первых рук по любимой теме

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2857

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2857
    # 20 февраля 2017 23:37
    Tatsianka_M:

best-70:

segass:

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд

А я вот соглашусь с вопросом про "кто хирург?". Почему не назвать имя-фамилию? Вполне закономерный вопрос, может просто был задан не в совсем корректной форме.
    Если есть сайт, то там обычно знакомят с теми, кто работает в клинике.
    В нашей провинциальной Норвегии можно также узнать, были ли на конкретного стоматолога какие-то жалобы и разборки в вышестоящих инстанциях, но надо немного заплатить за эту информацию. Я не платила, и не знаю, работает ли эта система?

...... снимок для имплантов нужен не рентгеновский, а 3d - клкт.

Если кому интересен зарубежный опыт, то ни панорамный, ни 3д снимок мне для одного импланта не делали.
    Простой снимок нужного участка. Панорамный сделали сразу после установки, для контроля, показали.

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 20 февраля 2017 23:52

Kjeller, видимо экономят средства пациентов, тк по 3д наиболее качественное планирование получится. У меня был как-то недавно пациент из-за границы, я был шокирован их имплантологическим трэшем (с 4 и 5 сделали консоль на 6, кто в "теме" тот поймет)

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
    офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 21 февраля 2017 00:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Thecbuh:

с 4 и 5 сделали консоль на 6

консольный мост: 4ка и 5ка опорные, а консоль еще продлена и имитирует отсутствующую 6-ку?
    ну хорошо, что не только на 5ку опору сделали, подстраховались
    как смещаются родные зубы при наличии консоли я представляю, поимела счастье... со временем идет наклон опорных зубов (особенно однокорневые), но свои зубы способны смещаться, в отличие от имплантов...

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 21 февраля 2017 00:33

Tatsianka_M, на своих только в 2 случаях можно ставить, а на имплантах вообще нельзя. А там поставили на имплант да и еще на самый жевательный зуб -6

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2857

13 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2857
    # 21 февраля 2017 00:49
    Thecbuh:

Kjeller, видимо экономят средства пациентов, тк по 3д наиболее качественное планирование получится. У меня был как-то недавно пациент из-за границы, я был шокирован их имплантологическим трэшем (с 4 и 5 сделали консоль на 6, кто в "теме" тот поймет)

А зачем им экономить средства пациентов?
    Разве что пациент сам попросит "что-то подешевле".
    А откуда был пациент?

• flashpinsk Neophyte Poster
    офлайн
    flashpinsk Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #361289

Написать сообщение

26
    # 21 февраля 2017 01:39

Может организовать голосование на лучшую стоматологию Минска?)
    Планирую заняться передними зубами, нужно 4 винира.
    Может кто-то делал - буду благодарен рекомендации, представители стоматологий - мимо!
    Заранее Спасибо!

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 21 февраля 2017 08:41
    flashpinsk:

Может организовать голосование на лучшую стоматологию Минска?)
    Планирую заняться передними зубами, нужно 4 винира.
    Может кто-то делал - буду благодарен рекомендации, представители стоматологий - мимо!
    Заранее Спасибо!

588 страниц - ответят на ваш вопрос, а голосовать никто не будет))) разве что представители стоматологий))

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 21 февраля 2017 09:28

Vitas, не, я не буду, мне лень :)

• best-70 Junior Member
    офлайн
    best-70 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #424070

Написать сообщение

73
    # 21 февраля 2017 09:54

Витасу.
    Вы в чем то правы в чем то нет. Все знают что хирурги гуляют из клиники в клинику, есть рекламируемые особы засвечнные в миденте и профиденте, но для меня он мне к сожалению костолом. По вашей клинике были хорошие отзывы о Осипове, но когда звонил и спросил консультацию Осипова сказали что он более не занимается хирургией, дальнейший разговор вышеописан. Я как и многие клиенты хотели бы понимать с кем иметь дело

офлайн

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 21 февраля 2017 10:22

best-70, я-то как расстроилась, прям слов нет. Таки забавный дядька, что ни заход - так новый перл... и в тему, и интересный, и приятный :lol:

best-70:

По вашей клинике были хорошие отзывы о Осипове, но когда звонил и спросил консультацию Осипова сказали что он более не занимается хирургией, дальнейший разговор вышеописан. Я как и многие клиенты хотели бы понимать с кем иметь дело

Глаза разуй, потом подумай, потом вопрос задай. Обычно такая последовательность действий имеет шансы на успех :lol:

p/s/ какое кино, потом приду досмотреть серию в оффлайне))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 февраля 2017 13:13)
    Основание: 3/5/17