best-70:
segass:
Форум ни о чем, 586 страниц.... вечер сижу читаю, ни про одного стоматолога не написано, у кого можно полечить зубы
поддерживаю, надо 2 импланта ставить, кроме ля-ля ничего, уже вроде на фею настроился, звоню: - снимок делаете? - Нет. Кто хирург? - А вам зачем? Нормальный. Желание пропало
Вам зачем - был задан уточняющий вопрос. Потому что я тоже хирург, но имплантации не делаю. По этому и был задан такой вопрос.... Как то так...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
По поводу снимков - пока не делаем, визиограф ориентировочно через пол года, 3д чуть попозже...
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды
Tatsianka_M:
Вы когда зубы полечите, импланты поставите, тогда и отзывы сюда не забудьте написать. А то все умные, придут, инфу для себя снимут - и пропадают. Конечно, форум пестрит рассказами. И научитесь вопросы нормально задавать - глядишь и ответят корректно. Что значит "Кто хирург?" вас интересует мальчик-девочка, возраст, ФИО... снимок для имплантов нужен не рентгеновский, а 3d - клкт. Зашли на форум - и задали все свои конкретные вопросы, тем белее представитель этой стоматологии здесь и отвечает. А то придут, невразумительное фе скажут... и что, тут вам все из штанов должны выпрыгнуть рекламируя что-либо?
Спасибо за трезвые мысли!
Кстати Ваш пост прочитал после своего ответа)
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд
f7inna:
Решила вплотную заняться зубами - и лечение, и протезирование коронками/винирами.
В связи с этим возник вопрос - разбежка цен.
Почему цены например, на безметалловую керамику отличаются в два раза - по коронкам и по винирам?
По пломбам не так много, но рублей 50-60 можно сэкономить.
У них материалы для пломб более качественные?
У кого есть какие соображения
Могу поделится вопросом, вернее некоторыми аспектами, все равно пациенты не читают глубже 3х страниц...
Пломба - материалов в ней от 4%до 15 . Не надо думать, что с вас берут вдвое дороже за супер материал. Цена материала дорогого и не очень -2раза... Средняя пломба 50рублей. А с самым дорогим материалом будет соответственно в два раза дороже 55рублей.... Вам стал дорог материал?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
... "нет". А дальше.... .Я вот лучше врачу в карман положу..... Он будет лучше меня лечить, он будет применять э...... Материалы.....