Schweinehaxe:
Вспоминаю начало застройки, как gendalf_1981 пресекал всякую критику А-100 со словами: "Идите отсюда, у нас всё отлично, Вы тут не живёте!" Потом сознался, что у него "был личный интерес - чтоб 10-этажку быстрее купили и сдали". Правда, Геннннадий?
Совершеннейшая правда. Только Вы здесь Америку не открыли - я и сам в этом признавался.
Именно поэтому у меня сейчас посты какого-нибудь условного v2v, к примеру, вызывают ностальгию.
А у меня сейчас договорные обязательства с а100 закончились, так что я в плане правдивого освещения жизни НБ совершенно свободен.
Кстати, НЕ любить а100 я начал задолго ещё до приемки своей хатки. Аккурат, после создания псевдотоварищества с молодыми и рьяными в роли управленцев.
И как-то я особенно не трясся, по поводу того, как же это мне там а100 сделает квартирку? Сделало, никуда не делось. Так что, по поводу удаляемых фото подтопленных квартир с форума, требований удалить фото из статьи на онлайнере.....Народ (из столбиков), чего Вы боитесь? Свету Ш.? Да её быстро поставит на место Ваше коллективное письмо в исполком. Лично Вас слезно попросила не писать? Так не верьте ей. Она обманщица. Это её работа.