Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2858

10 лет на сайте
    пользователь #1147511

2858
    # 19 мая 2014 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Фильтраторы становятся всё изобретательнее. Интересно, это сейчас потомки гербалайфовцев (и т.п.) о здоровье народа пекутся или кто-то другой занял их нишу...

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 19 мая 2014 15:31

virtualer, свято место пусто не бывает :znaika:

эти лохотроны с гербалайфаме и прочим цептором - старше пирамид

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

2361

18 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 19 мая 2014 15:39 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Распространитель листовок ООО Лайт Ревенью (УНП 291217991) входит в подъезд с домофоном без спроса и разрешения ЖЭС, разбрасывает в ящики листки с объявлением о "работа на дому" и платным телефонным многоканальным номером 8-902-211-42-42.
    Пенсионеры и слабо разбирающиеся в тарифах звонков на платные номера становяться жертвами обмана.
    Какая служба может прикрыть этот номер?

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 19 мая 2014 15:43
    FAQ:

входит в подъезд с домофоном без спроса

мастер-джедай, или нежить?

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 19 мая 2014 21:14

FAQ, когда тебе уже дадут недостающую желтую? :molotok:
    Повангую - совсем скоро.

• abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14546

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14546
    # 19 мая 2014 21:33
    virtualer:

Интересно, это сейчас потомки гербалайфовцев (и т.п.) о здоровье народа пекутся или кто-то другой занял их нишу...

Нет потомков гербалайфа, есть реально существующий офис гербалайфа в Минске. Второе пришествие тасазать, с казахскими корнями. Вернулись года два-три назад, после создания ТС. Тихенько так, незаметно купили ооочень большой офис в центре, на Хоружей, который пустовал лет 10, не было покупателей с другими чэсными безнесами. Ведут себя тихо, малозаметно, с чемоданами и значками на полгруди "Спроси меня как!" по городу не шарахаются, граждан за руки не хватают. Так что фильтропродавателям до них расти и расти, "нишу" они никому не сдавали.

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

11 лет на сайте
    пользователь #864330

175
    # 19 мая 2014 21:44
    FAQ:

19 мая 2014 15:39 Редактировалось FAQ, 4 раз(а).

Распространитель листовок ООО Лайт Ревенью (УНП 291217991) входит в подъезд с домофоном без спроса и разрешения ЖЭС, разбрасывает в ящики листки с объявлением о "работа на дому" и платным телефонным многоканальным номером 8-902-211-42-42.

Лишь бы не сцали :znaika:

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 19 мая 2014 22:27
    Леонид_Голубков:

FAQ:

19 мая 2014 15:39 Редактировалось FAQ, 4 раз(а).

Лишь бы не сцали :znaika:

:100500: :D

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6024

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6024
    # 20 мая 2014 01:18
    abc1963:

virtualer:

Интересно, это сейчас потомки гербалайфовцев (и т.п.) о здоровье народа пекутся или кто-то другой занял их нишу...

Нет потомков гербалайфа, есть реально существующий офис гербалайфа в Минске. Второе пришествие тасазать, с казахскими корнями. Вернулись года два-три назад, после создания ТС. Тихенько так, незаметно купили ооочень большой офис в центре, на Хоружей, который пустовал лет 10, не было покупателей с другими чэсными безнесами. Ведут себя тихо, малозаметно, с чемоданами и значками на полгруди "Спроси меня как!" по городу не шарахаются, граждан за руки не хватают. Так что фильтропродавателям до них расти и расти, "нишу" они никому не сдавали.

У нас тетка одна под 150 кг к ним пошла, проходила курс, за 2-3 недели 50 кг сбросила, висела у них на доске почета, человек изменился полностью.
    Я никогда не видел и не поверил бы в такое. Но курс становился всё дороже и коктейли навязывать стали жестче. Ушла. Начала набирать.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 мая 2014 09:41
    BigBud:

У нас тетка одна под 150 кг к ним пошла, проходила курс, за 2-3 недели 50 кг сбросила, висела у них на доске почета, человек изменился полностью.
    Я никогда не видел и не поверил бы в такое. Но курс становился всё дороже и коктейли навязывать стали жестче. Ушла. Начала набирать.

Так в Гербалайфе же амфетамины, понятно что сбросила понятно, что потом набрала.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 20 мая 2014 10:18

ansector, молчал бы, если не знаешь.

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 20 мая 2014 11:05
    BigBud:

abc1963:

virtualer:

врачу расскажите про 50кг за 2 недели...

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 20 мая 2014 13:27
    7th_4el:

только если ногу отрезать :)

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 20 мая 2014 13:38

Лучше живот.

IMHO by default.
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6150

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6150
    # 20 мая 2014 13:46
    7th_4el:

Реально сбросить 12 кг за 3 месяца, личный опыт.
    Больше не знаю... :-? Думаю что нет

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 20 мая 2014 14:11

ansector, это больше, чем нога :znaika:

Добавлено спустя 26 секунд

Да померла бы она, 50 кг за две недели.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • муми-папа Member
    офлайн
    муми-папа Member

282

11 лет на сайте
    пользователь #816797

Написать сообщение

282
    # 20 мая 2014 14:41
    BigBud:

У нас тетка одна под 150 кг к ним пошла, проходила курс, за 2-3 недели 50 кг сбросила, висела у них на доске почета

не... ну, если висела 3 недели мож и усохлась :-? но, такое впечатление, что развели :weep: т.ч. в тему

shpilka:

ansector, это больше, чем нога :znaika:

Добавлено спустя 26 секунд

Да померла бы она, 50 кг за две недели.

родила пятерых... хз по сколько там кило

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 20 мая 2014 19:22
    муми-папа:

родила пятерых... хз по сколько там кило

обычно такими стаями рождаются "мыши", недоношенные, по полкило, много - полтора.
    это типично для ЭКО, если тётя откажется "пропалывать" эмбрионы. их подсаживают кучу, т.к. хз сколько приживётся, бывает что много, бывает - ни одного.

в общем - не вариант :)
    даже "стандартных" 5 штук - это меньше 20 кг

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 20 мая 2014 19:40

Согласен, 14 кг за месяц из личного опыта, состояние на грани потери сознания. 50 кг за 2 недели - развод однозначно.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 20 мая 2014 19:48 Редактировалось Ашот, 1 раз.

Личный опыт 22-24кг. примерно за два месяца - само худелось, на нервах.)
    ...а 50кг. даже за месяц, это очень маловероятно, может если ещё и липосакции в помощЪ, а как потом шкура висит и низвергается водопадами.)))
    Гербалайф работает за счёт замещения потребления жиров и углеводов + витамины, минералы и клетчатка в составе, НО просят за него атомные деньги, которых он не стоит ни разу.

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.