Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 8 января 2015 10:51 Редактировалось nasua, 1 раз.

ivanov25, Хотите сохранить номер,тогда ставьте на этот номер голосовую почту(временно)когда не доступен выкл и т.д,что записать на автоответчик знаете.Можно перейти на сам деш тариф).Одновременно заводите 2 номер мтс с вашим теперешним тарифом ,и постепенно возможно вы и все ваши знакомые привыкнут к нему.Только 2ч симочник надо,или 2 телефон

• ivanov25 Junior Member
    офлайн
    ivanov25 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #621265

Написать сообщение

55
    # 8 января 2015 11:21 Редактировалось ...Alessandro..., 2 раз(а).

Минский Muller понимаю что лишнее и некрасиво так поступать, но довели. Пытался хоть на месяц поставить агенство на мое место.

Добавлено спустя 34 минуты 21 секунда

nasua, хороший вариант, но разве возможно записать свой текст. На сайте МТС написано "приветствие системное" или я что то не так понял?

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

16 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 8 января 2015 12:08
    ice-9:

интересно что дороже переадресация или бонусы за входящие.

ivanov25:

3. согласен с ice-9

переадресация звонков при услуге "мой номер лайф" бесплатная. просто звонящему и вам придут смс сообщения о том, что абонент сменил номер на номер лайф. при этом звонящему на ваш старый номер это же сообщение будет проговорено в голосовом виде. кто-то перезвонит на ваш номер лайф (и вы получите бонус - за минут входящую - минуту исходящих), кто-то не перезвонит (этого вы же и добиваетесь?)

ivanov25:

Перенести номер на лайф тоже не могу, разорю жену и ребенка на звонках.

переносить не нужно. я же написал - абсолютно новый номер! я так сделал и никого не разорил - сам тупо перезваниваю тем, кто звонил на мой старый номер (за счет карманов)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 января 2015 12:27 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).
    massacre__:

переадресация звонков при услуге "мой номер лайф" бесплатная. просто звонящему и вам придут смс сообщения о том, что абонент сменил номер на номер лайф. при этом звонящему на ваш старый номер это же сообщение будет проговорено в голосовом вид

то есть переадресация звонка с мтс на лайф бесплатна???
    мы говорим о звонке на симку мтс, которая перекидывает на симку лайф?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

16 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 8 января 2015 13:14 Редактировалось nasua, 1 раз.
  • ivanov25 Junior Member
    офлайн
    ivanov25 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #621265

Написать сообщение

55
    # 8 января 2015 13:35

massacre__, я правильно понял? У меня будет новый номер оператора лайф? А жена и сын как и большинство моих контактов останутся на мтс. Сильно не ругайтесь, я не знаком с ЛАЙФом может у него есть звонки в другие сети по ценам мтс-компания-закрытая группа?

Добавлено спустя 16 минут

nasua, как вариант сгодится, но хотелось бы без дополнительных финансовых затрат и где гарантия, что не нарвусь на новый номер, как писал ReZzz, маршрутки или через пол года- год, когда все будут знать мой новый номер и перестану оплачивать голосовую почту старого, не начнется та же фигня? Я понимаю, что придется все таки делать какие то телодвижения, но хотелось бы наверняка. Еще раз повторюсь, как вариант буду иметь в виду. Спасибо.

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

24 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 8 января 2015 15:54

Хотелось бы задать оператору вот какой вопрос: Для чего на рабочих местах персонала в салоне на пр. Независимости 6 установлены терминалы для работы с пластиковыми картами? Терминалы - не работают. Обслуживание ведётся через окно кассы банка "Москва-Минск". Причём при обслуживании взимается двойная комиссия, так как все оплаты проходят через снятие наличных.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • what Member
    офлайн
    what Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 8 января 2015 16:33

ice-9, может уже советовали, но я бы подключил ещё одну симку, а старую выключил на пару месяцев и подключил голосовую почту с сообщением вида "Здравствуйте. Меня зовут Михаил (как пример). Если вы звоните в кадровое агенство - вы ошиблись, если все же мне - наберите +375 xx yyy yy yy."

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 января 2015 16:35

what, если уж придумывать для себя геморой, то можно всем предлагать работу в морге :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • what Member
    офлайн
    what Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 8 января 2015 16:45

ice-9, а вообще, как мне кажется, тут пока номер агенство не сменит или не введут полный набор - ничего толкового не получился. Один ошибся, сотый - они перезвонят по правильному номеру. Но проблема в том, что новые-то полюбому появятся. Вышеизложенный способ избавит вас только от ненужных и выводящих из себя звонков, но номер-то "чистым" не станет. Тут только ждать полного набора номера. Отключили набор без зонального и префиксного в свое время, когда с мтс на велком можно было звонить как xxx xx xx), возможно, когда-нибудь сделают и обязательный полный набор... или хотя бы с обязательным префиксом

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

16 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 8 января 2015 21:31 Редактировалось massacre__, 1 раз.
    ice-9:

то есть переадресация звонка с мтс на лайф бесплатна???
    мы говорим о звонке на симку мтс, которая перекидывает на симку лайф?

Надоело объяснять: вот вам ссылка тыц,здесь все расписано :)

ivanov25:

massacre__, я правильно понял? У меня будет новый номер оператора лайф? А жена и сын как и большинство моих контактов останутся на мтс. Сильно не ругайтесь, я не знаком с ЛАЙФом может у него есть звонки в другие сети по ценам мтс-компания-закрытая группа?

Я понял, что на мтс вам звонить дешево. Но и вы же сказали, что 99% звонков - это нервотрепка с ошибкой в номере. Я вам всего лишь предлагаю извлечь выгоду из сложившейся ситуации. А если вам эти незнакомые люди будут перезванивать на номер лайфа, то у вас будет достаточно "карманов", чтобы обеспечить себя звонками в другие сети. Причем, чем дольше вы повисите на линии, тем больше "карманов" заработаете. Вот вам и выгода от общения. И даже, если я не ошибаюсь, с номера мтс можно будет звонить другим людям, но вот входящие будут все переадресованы (см. выше по ссылке)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

А кто теперь поможет мне? У меня в квартире, где живу, очень плохой сигнал мтс - 3г тянет в нескольких местах, и то сразу перескакивает в еджик. Причем сигнал всегда скачет, как умалишенный. Лайф и велком подьзуюсь тоже, ситуация получше - есть стабильность и сигнала и типа сети. Так вот, собственно, в чем вопрос: на какой номер обращаться, чтобы поплакаться на плохой сигнал и попросить, чтобы его улучшили?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 января 2015 21:59 Редактировалось ice-9, 1 раз.

massacre__, это я понял. я не понимаю как переадресация разных операторов может проходить бесплатно.
    или тут не пишут что старый номр платит за переадресацию.

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

16 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 8 января 2015 22:22
    ice-9:

massacre__, это я понял. я не понимаю как переадресация разных операторов может проходить бесплатно.
    или тут не пишут что старый номр платит за переадресацию.

Ну уже прочитайте про услугу. Там совсем другой способ переадресации, через третий сервисный номер лайф.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 8 января 2015 22:52

ice-9, massacre__, лайфовские услуги гоу обсуждать в соответствующую ветку, им тут не место.

Выходи из зоны комфорта
  • ivanov25 Junior Member
    офлайн
    ivanov25 Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #621265

Написать сообщение

55
    # 9 января 2015 09:16

massacre__, спасибо, я понял. если я буду пытаться "извлекать выгоду" в рабочее время меня уволят. я и так не могу сосредоточиться на работе из-за постоянных звонков. Еще раз спасибо за совет.
    И еще один вопрос, если позволите. Кому писать кляузу об отмене упрощенного набора кроме как МТС. Может в общество защиты прав потребителей о том что не могу нормально пользоваться связью?. Может в министерство связи? Может они как нибудь причастны к правилам набора ОпСоСов?

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

16 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 9 января 2015 12:13

Повторю вопрос: У меня в квартире, где живу, очень плохой сигнал мтс - 3г тянет в нескольких местах, и то сразу перескакивает в еджик. Причем сигнал всегда скачет, как умалишенный. Лайф и велком подьзуюсь тоже, ситуация получше - есть стабильность и сигнала и типа сети. Так вот, собственно, в чем вопрос: на какой номер обращаться (или электронным письмом), чтобы поплакаться на плохой сигнал и попросить, чтобы его улучшили?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 9 января 2015 12:21
    massacre__:

Так вот, собственно, в чем вопрос: на какой номер обращаться (или электронным письмом), чтобы поплакаться на плохой сигнал и попросить, чтобы его улучшили?

Номер тех.поддержки 0890 знаете? там и оставляйте заявки. Собственно в шапке всё есть.

Выходи из зоны комфорта
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1884

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1884
    # 9 января 2015 12:43
    nasua:

Если перешёл на лайф с мтс,то вам смогут позвонить с мтс набрав номер в международном формате с кодом375,а 7 ми значный уже нет.

только что позвонил с мтс на номер мтс, перенесённый на лайф, набрав последние 7 цифр номера, без кода +37529, вызов "прошёл", только автоинформатор сообщила о том, что номер перенесён в сеть другого оператора.

офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

16 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 9 января 2015 12:56
    ...Alessandro...:

Номер тех.поддержки 0890 знаете? там и оставляйте заявки. Собственно в шапке всё есть.

сыпысы.

• nnm36 Junior Member
    офлайн
    nnm36 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #328810

Написать сообщение

35
    # 9 января 2015 14:23

Когда отключаешься, деньги со счета возвращают?