Подскажите можно ли и где восстановить батарейки в Минске для parrot bebop drone. Обе после полного разряда не хотят заряжаться совсем ( зарядка мигает красным )
Подскажите можно ли и где восстановить батарейки в Минске для parrot bebop drone. Обе после полного разряда не хотят заряжаться совсем ( зарядка мигает красным )
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
mgyk:Подскажите можно ли и где восстановить батарейки в Минске для parrot bebop drone. Обе после полного разряда не хотят заряжаться совсем ( зарядка мигает красным )
напрямую к банкам в режими металогидрид. а если они без мозга вообще нет проблем если они живы. Любой норм зарядкой.
XIAOMI YI кто нибудь использует?? какой там шнур на передатчик идет?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Знаю тут xrotor 40a популярны. В них можно поменять направление вращения движков не отпаивая провода? Ппц как выдал.. пересаживал квадрик на новую раму, всё приправил хорошей порцией термоклея и.. перепутал лучи местами. В итоге квадрик поднялся и дико начал крутиться, пришлось ронять)
Смотря какая прошивка стоит, я свои перепрошивал в blheli, там можно менять вращение мотора.
Сегодня запустил свой tarot 650 iron men. Винты пока стоят 13х55, моторы ss v3508 580kv, батарея 4s 6-8Ah(батарея новая залилось в неё 6Ah, по паспорту 8ah), регули xrotor 40a, камера xiaomi yi без подвеса пока. Всё весит 2100грамм. С регулей я снял радиатор и активно сегодня летал, после посадки регули были чуть тёплые. Буду ставить винты 15х55 тарот.
PS. осталась старая рама S500 кому надо пишите.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Блин ласточки действительно агресивные. Летаю в стороне от них - видят коптер и всей толпой летят на него. Если ниже их летиш, то еще возможно не заметят, а стоит поровнятся или выше взлететь они сразу налетают. Интересно что крепче - ласточки или карбоновый пропеллер ?
Lafania:Знаю тут xrotor 40a популярны. В них можно поменять направление вращения движков не отпаивая провода? Ппц как выдал.. пересаживал квадрик на новую раму, всё приправил хорошей порцией термоклея и.. перепутал лучи местами. В итоге квадрик поднялся и дико начал крутиться, пришлось ронять)
с родной прошивкой - нет
если перешитые в белхели - да
Protez1999:апм
а есть ли возможность прошить мою naza m lite до v2 и как то прикрутить к ней ground station?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:mgyk:Подскажите можно ли и где восстановить батарейки в Минске для parrot bebop drone. Обе после полного разряда не хотят заряжаться совсем ( зарядка мигает красным )
напрямую к банкам в режими металогидрид. а если они без мозга вообще нет проблем если они живы. Любой норм зарядкой.
Добавлено спустя 30 минут 14 секундXIAOMI YI кто нибудь использует?? какой там шнур на передатчик идет?
Я брал здесь
http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New-High-Quality-FPV-AV-Cable ... 36413.html
Такое дело, есть 2 аппы - хочу одну сделать чисто под назу, чтобы стик газа посередине стоял. Этой аппой будет Таранис. Видел в Радиолинке в комплект ложат пружинку и рычажок для этого. С Таранисом ничего не шло. На али из потрохов тараниса есть только пружинки в стик, рычажок этот туда надо или он там есть уже ? Может кто уже проделывал подобную операцию.
116aavl:Такое дело, есть 2 аппы - хочу одну сделать чисто под назу, чтобы стик газа посередине стоял. Этой аппой будет Таранис. Видел в Радиолинке в комплект ложат пружинку и рычажок для этого. С Таранисом ничего не шло. На али из потрохов тараниса есть только пружинки в стик, рычажок этот туда надо или он там есть уже ? Может кто уже проделывал подобную операцию.
вроде там все есть , там левый и правый джостики одинаковые
Дошла вот такая пищалка
В квартире пищит громко, думаю с метров 10-15 на улице можно будет услышать. Если на платку завести два канала от приемника ppm (тангаж\крен) и подключить светодиодные ленты из комплекта, то передняя светодиодная лента будет гореть всегда; боковые при крене; задняя при стике тангажа назад, довольно забавно. контролллер подключен по sbus, а на эту платку идут 2 ppm. При потери связи\низком заряде батареи светодиодные ленты мигают