Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

    4879

    18 лет на сайте
    пользователь #59546

    Профиль
    Написать сообщение

    4879
    # 13 сентября 2016 23:02 Редактировалось kadlk, 3 раз(а).

    Знакомые и на слуху вроде у многих.

    Сейчас повнимательней изучу ветку на будущее.

    САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ И ПРИЗНАННОЕ МЕСТО среди фанатов шаурмы – если вы ели шаурму на Комаровке, то, скорее всего, вы ели ее именно здесь. После того, как шаурма у Али начала сдавать обороты, именно «Мираж» стал новым законодателем моды – гигантские размеры и огромное количество мяса, такую шаурму хочется уплетать в обе щеки хоть каждый день. Правда, стабильностью они не то чтобы сильно отличаются – в особо загруженные дни вам вполне могут что-нибудь не доложить, иногда в шаурму запихивают слишком много помидоров, иногда она просто сухая. Но, если вам повезет, то это настоящее гастрономическое безумие, ради которого не должно быть жалко и пару килограммов набрать.

    Кстати, хотите совет, в каком окошке лучше брать? Посмотрите, кто в этот день готовит, и идите в то, где повар меньше всего похож на носителя славянской внешности. Белые не умеют готовить шаурму, это факт!

  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

    497

    10 лет на сайте
    пользователь #1252623

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 13 сентября 2016 23:19

    На монетке мираж самый распиаренный. И именно у них худшая шаверма, забавно.

  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

    4879

    18 лет на сайте
    пользователь #59546

    Профиль
    Написать сообщение

    4879
    # 13 сентября 2016 23:22

    surrey, прочувствовал на себе.

    "Мираж" - отстой из свч.
    Я в РФ брал полуфабрикаты из морозилки "Шаурма" - так они даже вкуснее.

  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

    497

    10 лет на сайте
    пользователь #1252623

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 13 сентября 2016 23:24

    kadlk, с другой стороны ни о какой стабильности продукта речи не идет вообще нигде в городе. Поэтому как повезет :)

  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

    4879

    18 лет на сайте
    пользователь #59546

    Профиль
    Написать сообщение

    4879
    # 13 сентября 2016 23:30

    surrey, ну соус могли бы сделать стандартом, да и помидор не помешает.
    И откуда такая очередь, как в макдоналдсе, прям кричат номер твоего заказа.
    Уж не думаю, что это люди, впервые пришедшие в Мираж.

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40689

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40689
    # 13 сентября 2016 23:49
    ZloeOzi:

    Беда РБ в сложности покупки реально острого соуса. Для себя временный выход нахожу покупая сухой стручковой в Галилео. Ну соответственно мучу из него соусы. Но они долго не хранятся.

    кто вам мешает у себя дома выращивать острый перец и делать свои соусы?

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

    1282

    16 лет на сайте
    пользователь #128872

    Профиль
    Написать сообщение

    1282
    # 14 сентября 2016 01:20
    kadlk:

    surrey, ну соус могли бы сделать стандартом, да и помидор не помешает.
    И откуда такая очередь, как в макдоналдсе, прям кричат номер твоего заказа.
    Уж не думаю, что это люди, впервые пришедшие в Мираж.

    последнее время мираж вообще скатился.
    в правом такая же ситуация, последний раз один дешевый кетчунез вперемешку с капустой...
    всё таки думал может это мне не повезло, а оно вон как.

    кстати, сегодня был у Майи на комаровке. Молодая девушка (дочка) там больше не работает, со слов Майи нашла нормальную работу, сидит, говорит, за компьютером, подменяет ее на комаровке только в случае полного форс-мажора.
    Объективным этот отзыв назвать не могу, может по знакомству, не знаю, майя сделала сегодня мне вполне достойную шаурму. попросил побольше соуса - накидала столько, что мясо в нём буквально плавало :D
    плюс лук, огурец, морковка в микроколичества
    итог - однозначно лучше миража и экспресса, но в связи с большим количеством соуса по сравнению с конкурентами крайне не рекомендую брать "с собой".
    употреблять строго на месте. тогда не развалится и будет вкусно)
    Ну лично мне понравилось :super:
    фотоотчет есть на телефоне, если надо - добавлю))

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5080

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5080
    # 14 сентября 2016 07:12

    Bierman, Узкие подоконники и низкая влажность. В старой квартире хабанеру растил. :shuffle:

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40689

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40689
    # 14 сентября 2016 07:26
    ZloeOzi:

    Узкие подоконники и низкая влажность.

    так себе отмазка

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • BreninSul Senior Member
    офлайн
    BreninSul Senior Member

    550

    12 лет на сайте
    пользователь #652656

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 14 сентября 2016 08:32 Редактировалось BreninSul, 1 раз.
    Bierman:

    ZloeOzi:

    Беда РБ в сложности покупки реально острого соуса. Для себя временный выход нахожу покупая сухой стручковой в Галилео. Ну соответственно мучу из него соусы. Но они долго не хранятся.

    кто вам мешает у себя дома выращивать острый перец и делать свои соусы?

    Вот интересно, чего люди дураки, выращивают острые перцы только в Тринидаде да Индии :-?
    Ей богу, откуда даже семена "скорпиона Тринидада" или чего-то похожего взять? Да и вообще совет имхо странный, нет соуса-сделай, нет перца-вырасти, нет куда его сажать- купи участок, нет банки куда соус класть- вылей из стекла сам....

  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

    40689

    18 лет на сайте
    пользователь #73770

    Профиль
    Написать сообщение

    40689
    # 14 сентября 2016 09:20
    BreninSul:

    Вот интересно, чего люди дураки, выращивают острые перцы только в Тринидаде да Индии

    даладна... расскажите тут про тринидат и индию людям как они в Беларуси выращивают :trollface:

    Nu’ det tid til druk og hor!
  • BillyBones Member
    офлайн
    BillyBones Member

    109

    10 лет на сайте
    пользователь #1031115

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 14 сентября 2016 13:09 Редактировалось BillyBones, 1 раз.
    Горыныч:

    kadlk:

    surrey, ну соус могли бы сделать стандартом, да и помидор не помешает.
    И откуда такая очередь, как в макдоналдсе, прям кричат номер твоего заказа.
    Уж не думаю, что это люди, впервые пришедшие в Мираж.

    последнее время мираж вообще скатился.
    в правом такая же ситуация, последний раз один дешевый кетчунез вперемешку с капустой...
    всё таки думал может это мне не повезло, а оно вон как.

    кстати, сегодня был у Майи на комаровке. Молодая девушка (дочка) там больше не работает, со слов Майи нашла нормальную работу, сидит, говорит, за компьютером, подменяет ее на комаровке только в случае полного форс-мажора.
    Объективным этот отзыв назвать не могу, может по знакомству, не знаю, майя сделала сегодня мне вполне достойную шаурму. попросил побольше соуса - накидала столько, что мясо в нём буквально плавало :D
    плюс лук, огурец, морковка в микроколичества
    итог - однозначно лучше миража и экспресса, но в связи с большим количеством соуса по сравнению с конкурентами крайне не рекомендую брать "с собой".
    употреблять строго на месте. тогда не развалится и будет вкусно)
    Ну лично мне понравилось :super:
    фотоотчет есть на телефоне, если надо - добавлю))

    У меня к старшей Майе претензий по качеству нет - не сказал бы, что прям хуже, чем молодая. И из того, что сейчас готовят на Монетке, у меня Майя однозначно на первом месте. Откровенно неудачную шаурму в их исполнении не ел, в отличие от того же Миража, где на 1 хорошую шаурму приходится несколько ниочёмных. Конечно, бывают более и менее удачные заходы, но в целом оч вкусно. Единственное, готовит она довольно медленно. Но это не такой уж критичный минус.

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    828

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 14 сентября 2016 16:59 Редактировалось saleteh, 1 раз.

    Grill Kebab пожалуй самая вкусная шаурма на сегодняшний день, по крайней мере для меня :) ...поехал специально попробовать, и не зря :znaika:
    Мясо: зажаристое, свежее, с приятным букетом специй, его было не много не мало - в самый раз. Не было не единого хряща и сала, равномерно прожарено.
    Овощи: сочные, свежие. Капуста с легкой сладостью. Мягкая. С зелеными и белыми листьями. Помидоры - вопросов нет тоже! Хочется отметить, что их было не две-три дольки, как в том же Мираже. Видно что они там присутствуют.
    Соус: фирменный, чесночный. Чесночность чувствуется, но не раздражает. Вопросов нет. Зачет! Кетчуп. Я никогда не придирался к нему в любой точке. По острым не скажу, т.к. практически никогда не прошу их добавлять.
    Лаваш: хотелось, что бы он был более хрустящим. Хотя, сказать что он был резиновый - не могу. Как и во многих точках нужно сначала сделать несколько укусов, что бы добраться до самой начинки. Я брал маленькую за 5 рублей, может быть по этому лаваша было в начале и в конце много лишнего. Наверняка, если брать большую то этот момент отсутствовал бы... :-? Для меня это не страшно.
    Размер: сопоставим с размером Эльбурито, Мираж, Хасан.
    Структура: в целом не сломалась, но после 3-4 укусов дала слабину, но ничего не вываливалось. Съел сразу, ничего не размокло. В пакете "бульона" не было, ну если совсем немного.

    ИТОГ: однозначно советую попробовать всем поклонникам этого продукта, сам обязательно еще вернусь к ним)

    З.Ы. не помню когда ел последний раз такую вкуснятину, парни, которые там работают однозначно молодцы!

  • Alexdead Member
    офлайн
    Alexdead Member

    206

    15 лет на сайте
    пользователь #188286

    Профиль
    Написать сообщение

    206
    # 14 сентября 2016 17:06

    Только, что оттуда, тоже понравилось, в меру острая, много мяса, сочная

    Ничего не развалилось и не потекло в процессе поедания

    Овощи тоже хороши, свежие

    Чесночный соус хорошо чувствуется

    Рекомендую попробовать страждущим шаурмой

    Привет Паше Кривоносу

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    828

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 14 сентября 2016 17:52

    Больше часа прошло с момента как поел - тяжести, сушняка нет совсем.

  • kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

    7512

    19 лет на сайте
    пользователь #41203

    Профиль
    Написать сообщение

    7512
    # 14 сентября 2016 18:12

    saleteh, завтра поеду, после ваших отзывов слюни текут.:)))

  • arenda156 Senior Member
    офлайн
    arenda156 Senior Member

    1403

    12 лет на сайте
    пользователь #526227

    Профиль
    Написать сообщение

    1403
    # 14 сентября 2016 18:30

    Заинтриговали, где этот Grill Kebab находится? И время работы напишите. Описания норм шаурменов в студию тоже.
    Надо затестить:)

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    828

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    828
    # 14 сентября 2016 18:35 Редактировалось saleteh, 1 раз.

    arenda156, Фроликова 8, это Уральский рынок. Ларек прямо возле остановки транспорта, в сторону Долгобродской которая. Так и называется Grill Kebab (GB). Работают вроде до 20 00 вечера. Сказали, что если будет стабильный спрос - то хоть круглосуточно. Точка новая, еще видимо клиентуру не наработали. Но, если качество будет всегда стабильным, в данном случае как сегодня - я постоянный клиент!

  • kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

    7512

    19 лет на сайте
    пользователь #41203

    Профиль
    Написать сообщение

    7512
    # 14 сентября 2016 18:35 Редактировалось kolodinskij.gennadij, 1 раз.

    arenda156, тут
    самая близкая от меня точка с шаурмой.
    если

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 14 сентября 2016 18:38

    arenda156,
    Вот группа... Там есть ВСЯ необходимая информация...))) Рецепты, цены, расположение, доставка...)

    https://vk.com/grillkebab