victoria-climate:
aleksei 32:
victoria-climate:
Алексей, а у вас тенденция делать максимально длинную трассу и пихать кондиционеры над дверными проемами?
Недавно у родственников тоже такой случай был в 45м2 студии, протянули через всю студию и повесили над входными дверями и заложили по 07,09....чет знакомая ситуация...
Уважаемая девушка, моя компания работает с кондиционерами, не "пихает", как Вы изволили выразиться.
На какой из планировок Вы увидели максимально длинную трассу?
А моя устанавливает и положенных местах, тем более если трасса короче. без риска - говорите?! Попробуйте посидеть час под прямым потоком!
victoria-climate, на планировках , где я предлагаю разместить внутренние блоки кондиционеров, наглядно показано что в статейке MONOPOL содержатся опасные заблуждения. Например, на планировке Никитол, с расстановкой мебели, MONOPOL советует разместить кондиционер в опасном для здоровья месте:
Я предлагаю рассмотреть безопасный и тихий вариант местоположения кондиционера, см. ниже:
Следующий совет MONOPOL, для Гуру007, вреден потому что Гуру007 будет вынужден слушать работу кондиционера над своей головой. Совет MONOPOL показан черным, на рисунке снизу:
Поэтому я предлагаю Гуру007 рассмотреть вариант, показанный синим цветом на схеме ниже:
victoria-climate, выделил для Вас крупным шрифтом, чтобы Вам было понятнее. Пожалуйста, на какой из схем предложенных мной Вы увидели максимальную длину трасс?