motcom07, а Вы даты розлива видели? 11й и 12й год. Раритет однако, таких вкусняшек уже нигде не сыскать, даже в самой Грузии)) Еще через 10 лет уйдут на каком аукционе за бешеные бабки! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
motcom07, а Вы даты розлива видели? 11й и 12й год. Раритет однако, таких вкусняшек уже нигде не сыскать, даже в самой Грузии)) Еще через 10 лет уйдут на каком аукционе за бешеные бабки! 
Physic:ароматность слабая, но главное - не компотно карамельная
В точку.. именно компотно-карамельная и вкус такой же.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
Я себе новую бутылочку энисели на днях прикупил, и не из-за ценника, а потому что нравится. Пью из бокала маленькими глоточками - послевкусие там такое... ммм... как молочный шоколад с изюмом)) А готье хо стоит почти полный. Интересная, тонкая ароматика, но на вкус вода-водой. Вот так, сердцу не прикажешь)
Главное, чтобы растворитель не добавляли, это может быть вредно для мозгов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Feanor:А как же разные микрозоны у Греми и Кварели?) Маркетолог, или кто там участвует в дизайне этикеток и описании продукта, даже поленился хоть немного разнообразить описание этих двух конъяков, хотя бы для приличия, из уважения к потребителю. А так видно, что ему просто всеравно и таким подходом намекают на строго неискушенную, неопытную, наивную аудиторию для этого напитка. Мне лично такой подход просто неприятен.
ну как бы да
это то что я называю имитацией... все эти ХО которые ни разу не ХО
вот ВС им типа впадлу назвать свое
Feanor, да уж.. не я бы лучше ужгородских марочных тогда купил, если бы знал, что с ними так все обернется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
motcom07, вот только допил Карпати ужгородские (средний возраст 8 лет), к середине бутылки смягчился, стал значительно приятнее. У него больше верю в указанный возраст спиртов, чем у Плача Лозы. Взял бы в следующий раз Ужгород 10лет для сравнения.
Racoon, не бойтесь, оптовая цена винных дистиллятов 4-5 лет выдержки 4 евро за литр, ну 5 максимум. И это импанских да французских.. грузинских, кипрских, молдавских ещё дешевле. Ну добавят в них чуток экстракта коры дуба, колера, сахарку— пить мона ![]()
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (13 июня 2018 10:02)
Основание: п.п. 3.5.17
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
motcom07, в апреле в Киеве брал в фирменном магазине, розлив наверное свежий, дату не смотрел. А у нас в свое время не успел их взять, к сожалению.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexis777:Шатан, чел, рассказал про тебя, жрали минут 30
???
хотя не суть
прекрасно что есть над чем посмеяться
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17114 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
motcom07:оптовая цена винных дистиллятов 4-5 лет выдержки 4 евро за литр, ну 5 максимум. И это импанских да французских.. грузинских, кипрских, молдавских ещё дешевле. Ну добавят в них чуток экстракта коры дуба, колера, сахарку— пить мона
Я совершенно не против, при условии что этим заняты заботливые руки добрых виноделов и результат мне нравится.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Самое интересное, что эти спецы, Ани от Армении не отличат, в слепую. Но элитарность - дорогово стоит 
alexis777, ани от Армении может и не отличают, если их не пьют. Но если Хеннесси вс от камю хо не смогут отличить это плохо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexis777, а зачем мне отличать Ани от Арарата?

Вот так едешь с покупками и прям слезы наворачиваются от упрёка что ты Ани от Арарата не отличишь
Пора сказать что я и со слезой не знаеом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Позвольте узнать, какую беларускую водку Вы считаете хорошей. Без подколов, просто интересно.