Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • vikont07 Junior Member
    офлайн
    vikont07 Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #1136640

Написать сообщение

53
    # 25 февраля 2015 23:08
    SladkiyPersik:

Не представляю ситуации в которой механика будет удобней автомата

в ситуации, когда понадобится ремонт...

• alex110488 Neophyte Poster
    офлайн
    alex110488 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #913870

Написать сообщение

14
    # 25 февраля 2015 23:09
    igor-lora:

виктор123:

SladkiyPersik:

Вот у людей проблема, автомат пугает
    Остались в том дремучем веке

Мне даже СО СКИДКОЙ в 50% не нужен ни автомат, ни дизель (хотя езжу довольно много - 30-40 тыс в год). Спасибо, но механика и бенз рулит ДЛЯ МЕНЯ!!!

Конечно не нужен если так и не попробовали новую машину на автомате.а только впечатления от старых дергающихся автоматов.

Что и требовалось доказать, сразу понеслось, на автомате не ездили, если не автомат то дремучие. Это выбор каждого, т.к. машина б.у. то точно механика, я там раньше написал что хочу двигатель 2.4 а это бензин, хорошо что не начали "клевать" владельцы дизельных авто, это все личный выбор.

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 25 февраля 2015 23:09
    igor-lora:

Конечно не нужен если так и не попробовали новую машину на автомате.а только впечатления от старых дергающихся автоматов.

даже новую на автомате со скидкой выше не возьму. Да, белорус, но не куплю и все. Не мое.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 25 февраля 2015 23:10
    виктор123:

я езжу в основном по трассе. Алгоритм всегда однообразен - круиз, климат, радио = в путь.

Я тоже езжу на круизе и в отличее от вас у меня круиз включается на первой передаче на автомате а у вас?
    А у вас пока не пересчелкаете все передачи не включите? или я не прав?

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 25 февраля 2015 23:13 Редактировалось виктор123, 1 раз.

igor-lora
    Я тоже езжу на круизе и в отличее от вас у меня круиз включается на первой передаче на автомате а у вас?
    А у вас пока не пересчелкаете все передачи не включите? или я не прав? лагуна-3, бензинка, 6 передач, на пятой иногда включаю (по забывчивости, когда думаю, что еду на 6). Уверен, что включается на любой, НО, честно говоря, на 1-2-3-4 не пробывал.
    ЗЫ, на автомате по другому вроде и быть не может. Включается круиз и он же разгоняет автос, переключая передачи, Как я понимаю... :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #938656

0
    # 25 февраля 2015 23:15

Ой люди
    На слушались басен дядей васей
    Не знают про двухмассовые маховики
    Хотя одного комфорта от езды хватит что бы откапиталить коробку на 250 тысячах

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 25 февраля 2015 23:15
    виктор123:

igor-lora
    А у вас пока не пересчелкаете все передачи не включите? или я не прав?

лагуна-3, бензинка, 6 передач, на пятой иногда включаю (по забывчивости, когда думаю, что еду на 6). Уверен, что включается на любой, НО, честно говоря, на 1-2-3-4 не пробывал. И когда выжимаете сцепление при переключении не выключается круиз?
    Или после каждой передачи приходится включать круиз?

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 25 февраля 2015 23:16
    виктор123:

я езжу в основном по трассе. Алгоритм всегда однообразен - круиз, климат, радио = в путь.

Аналогично - первая, шестая, круиз...

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    SladkiyPersik:

Ой люди

390тыс пробег машина покупалась с нуля одна замена масла в коробке никаких намеков на капиталку нет.

офлайн

0

пользователь #938656

0

Бензин дизель это совсем другое
    Это из области выбора привода

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 25 февраля 2015 23:17
    Starik13:

виктор123:

Аналогично - первая, шестая, круиз...

Так если вам так не нравится переключать передачи чего автомат не купили?

офлайн

0

пользователь #938656

0
    # 25 февраля 2015 23:17
    igor-lora:

SladkiyPersik:

Ой люди

390тыс пробег машина покупалась с нуля одна замена масла в коробке никаких намеков на капиталку нет.

Я знаю
    Я привёл примерный пробег

• L17-7 Member
    офлайн
    L17-7 Member

345

16 лет на сайте
    пользователь #206039

Написать сообщение

345
    # 25 февраля 2015 23:19
    Leon_406:

Думаете будет еще дешевле чем в РФ? сомневаюсь, уж слишком наши владельцы авто любят свое авто, вот только в ближайшее время должны появится авто из РФ купленные в декабре январе, ведь продавать авто можно только через 3 месяца ( если я не ошибаюсь).

через 6 месяцев

Может и через 3 месяца.

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

19 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 25 февраля 2015 23:21
    igor-lora:

... Так если вам так не нравится переключать передачи чего автомат не купили?

А погоняться? А на третьей в поворот?
    Да и халява тогда подвернулась... - удалось сэкономить на растаможке..., да и нравится мне мое корытце..., как-то так...

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
    офлайн

0

пользователь #938656

0
    # 25 февраля 2015 23:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

некоторым раньше и 3х месяцев
    странно себя цены ведут
    уменьшается разброс от самых дешевых к самым дорогим но планка минимальной цены на некоторые модели не падает

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

315

16 лет на сайте
    пользователь #218447

315
    # 25 февраля 2015 23:32
    SladkiyPersik:

некоторым раньше и 3х месяцев
    странно себя цены ведут
    уменьшается разброс от самых дешевых к самым дорогим но планка минимальной цены на некоторые модели не падает

дешевеют самые дорогие пока :)

• sura190 Senior Member
    офлайн
    sura190 Senior Member

2230

13 лет на сайте
    пользователь #605505

Написать сообщение

2230
    # 25 февраля 2015 23:45 Редактировалось sura190, 1 раз.
    vikont07:

Продавать из России хорошо получится у тех,кто впрыгнул в курс под 70 и в момент, пока там не очухались и не начали поднимать цены. У них "запас" подвижки в цене солидный. Новые авто нет смысла(в смысле навара) продавать, они уже Прошлогодние,да и цена падает с "выездом за ворота" Половина пригоняли себе, на рынок их не выкатят сразу... Вопрос в том, сколько автосов пригнано конкретно на перепродажу и как сильно они повлияют на ценопад...при одномоментном сбросе. ИМХО
    PS: кто пригнал на перепродажу - поднять руки! :D

А тот кто пригнал СЕБЕ старые автосы все уже скинули? Во сейчас и думают что делать А самые умные и в долги залезли и кредитов набрали А кредиторы с битами в подезде уже поджидают :trollface:

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 25 февраля 2015 23:54
    vikont07:

Продавать из России хорошо получится у тех,кто впрыгнул в курс под 70 и в момент, пока там не очухались и не начали поднимать цены. У них "запас" подвижки в цене солидный. Новые авто нет смысла(в смысле навара) продавать, они уже Прошлогодние,да и цена падает с "выездом за ворота" Половина пригоняли себе, на рынок их не выкатят сразу... Вопрос в том, сколько автосов пригнано конкретно на перепродажу и как сильно они повлияют на ценопад...при одномоментном сбросе. ИМХО
    PS: кто пригнал на перепродажу - поднять руки! :D

За время хапуна пригнано ок. 100к авто (из них ок 30% новые) при емкости рынка РБ в лучшем случае тысяч 30 - 40. Больше приволокли только 11м, причем более чем вдвое. Но в 11м избыток уехал в РФ и Казахстан. На этот раз реэкспорт в РФ в заметных количествах маловероятен. По новым нужно учитывать еще то, что многие из них ввезены для себя взамен планировавшихся б/ушек. Т.е. их срок эксплуатации будет побольше. Ну и надо учитывать, что автомобили тащили в основном в низшей ценовой категории.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

sura190:

А тот кто пригнал СЕБЕ старые автосы все уже скинули? Во сейчас и думают что делать А самые умные и в долги залезли и кредитов набрали А кредиторы с битами в подезде уже поджидают :trollface:

А вот за них переживать нужно меньше всего. Ни разу не видел человека, пересаживающегося с задрипанного Запорожца на новенький Бентли

офлайн
    виктор123 Senior Member

6524

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6524
    # 26 февраля 2015 00:25
    igor-lora:

1.И когда выжимаете сцепление при переключении не выключается круиз?
    2.Или после каждой передачи приходится включать круиз?

1. конечно выключается при переключении передачи.
    2. приходится...кнопку нажать на руле...и это стоит неимоверных/нечеловеческих :D усилий. А по сути - проще некуда, держа руль обоими руками - нажать кнопку на нем же))). Радио переключить намного дальше лепесток расположен...

• 1529824 Member
    офлайн
    1529824 Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #1529824

Написать сообщение

184
    # 26 февраля 2015 02:42 Редактировалось 1529824, 2 раз(а).

Не знаю что у вас за автомат, но на моем при нажатии на тормоз например круиз выключается и снова нужно жать кнопочку. Конечно и на руле есть управление снижения и повышения скорости, но мне не нравится как это все работает. На МК можно затянуть ручник и развернуться на месте зимой :) Очень полезно когда дорога узкая. Тормозить двигателем, да много чего.Автомат если и имеет плюсы, так только в городе и то для ленивых. Но имеет огромный минус когда у вас сел аккум. Так же мне не нравится в автомате, что он переключается иногда когда мне не хочется. Конечно есть типтроник, но на нем ездить на автомате вообще бред :idea: Есть и автомат и механика. Но если выбирать зажигалку какую, то она будет на МК.
    А сколько машин пригнали еще после хапуна? Вывезли то 0 из страны, только ввозили. Не все дураки под забор машину ставить старую, продадут по чем рынок продиктует.