Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Ruslan_forum
Junior Member
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, ищу свидетелей ДТП на пересечении Пушкина-Одоевского 21.11.2010 в 17:30. Столкновение Ниссана и Ситроена. Буду очень признателен за помощь. Тел. +375 29 661 42 84 и +375 29 661 69 55. Руслан и Татьяна.
21.11.2010 около 21.00, возле Кургана славы видел аварию. Просто ужас, одна из постродавших авто в смятку.
Левой стороны у неё не было вообще. Гаир поскудник даже не дал претормозить, жезлом махал как сумашедший. Я так думаю что лобовое столкновение.
Если кто чё знает поподробнее расскажите плиз.
Соболезную людям поучавствовшим в данной аварии.
На Втором кольце в сторону Орловки снесен светофор в хлам, присутствовали ребята из МЧС, скорые и Гайцы соответственно. Повреждения у участника ДТП боковые, видать занесло. Ехал обратно, стояли СТВшники, видать вечером покажут про аварию по ТВ.
nevskiy0901, выше чуток было написано в 21 Ноя 2010 22:58
по теме, тока что во дворе первомайская. 14, мужичок на мерсе паркуясь не расчитал габариты, и акуратненько примял себе крылышко об бетонный столбик, я так думаю ГАИ вряд ли вызовет сам на себя
На Втором кольце в сторону Орловки снесен светофор в хлам, присутствовали ребята из МЧС, скорые и Гайцы соответственно. Повреждения у участника ДТП боковые, видать занесло.
Интерфакс.бу сообщает: Серьезная авария произошла сегодня около 10 часов утра на пересечении улиц Орловской и Тимирязева. Там столкнулись легковой автомобиль Мицубиси и грузовик МАЗ. От удара легковушка перевернулась на крышу и снесла светофор. Женщина и ее годовалый ребенок, которые находились в салоне иномарки, помещены в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.
Как сообщила обозревателю http://www.interfax.by инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Центрального района столицы Анастасия Цыбина, автомобили двигались параллельными курсами по ул.Орловской в направлении пр-та Пушкина. Мицубиси по среднему ряду, МАЗ – в левом. Выехав на перекресток, грузовик попытался перестроиться в средний ряд, водитель МАЗа не заметил легковушку и машины столкнулись. В результате столкновения Мицубиси потеряла управление и перевернулась. Продолжив движение по инерции, легковой автомобиль вылетел на разделительную полосу, где ударился в мачту светофора.
Собеседница портала сообщила, что в легковушке находились 4 человека. В результате ДТП легкие травмы получили молодая женщина и ее годовалый ребенок. Медики приняли решение об их госпитализации и более серьезном осмотре.
По предварительным данным, авария произошла из-за невнимательности водителя грузового автомобиля. Сам он при столкновении не пострадал.
мегажесть на перекрестке свердлова-кирова..перевернутый автомобиль, вырванный столб..
_Master_:
1. Пересечение Филимонова-Скорины кто-то получил легкий под
Opel Astra въехала в зад какой-то малолитражке очень яркого цвета прямо на перекрестке... знак стоял полметра от машины...
по поводу аварии на трассе Минск - Нарочь [спасибо spoltinnik]:
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/4818234/
в 12-25 На матусевича после перекрестка с д.сердича в сторону пушкина, Лагуна въехала в зад мерсу, у мерса ничего серьездного, если только царапины, у лагуны фары снесены капот решетка и т.д.
По поводу второго кольца. Проезжал там в 12-20 стаяла легковушка. а возле нее все еще терлись парень и девушка куда то звонили...
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
22 года на сайте Город:
|
На кирова 9 лежит таксист 132 на боку, перед этим дымовуха оттуда шла сильная...
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
Feuerrader:На кирова 9 лежит таксист 132 на боку, перед этим дымовуха оттуда шла сильная...
только что видел, светофоры отключены, ГАИшник с жезлом регулирует, а таксон 135 вроде, пассат б4, хотя могу ошибаться, не сразу увидел что лежит на боку
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
astashonok:_Master_ :по поводу аварии возле Кургана:
это не у кургана, это на нарочанской трассе
21.11.2010
Дорога возле кургана славы, которая на жодино.
Ехали около 18.30 пусто, в 20.50 серьезная авария, посреди дороги машина, убитая в ноль (как мне показалос) еще несколько машин стоит которые участвовали в дтп, несколько машин ДПС, скорые отъехав дальше на встречу мне уже летели машины МЧС ( 4 машины ) . На обочинах очень много машин стоит.
Ничего толком разобрать не смог, т.к. ДПСники не давали даже медленно катиться, а просто заставляли быстро уезжять, в следствии я не сделал фоток и толком ничего не разобрал. Только битые машины и одна почти в кашу.
Кто знает,расскажите. Надеюсь что погибших нет.
В той машине, что в смятку ехал мой брат. Ехал в сторону минска, а с прилегающей второстепенной дороги на главную вылетела мазда. Не притормаживая бъет машину брата в бок, его разварачивает и кидает на встречную полосу. По встречной ехал бус и врезается ему прямо в водительскую сторону. От удара брата кинуло на пасажирское сидение. Приехала МЧС со Смолевич, достать не смогли. Вызвали МЧС из Минска. Машину разрезали. Если бы был пристегнут, наверное бы погиб, а так в реанимации с переломами ног и бедра. Потерял много крови, поэтому в этот день не стали оперировать. Сейчас идет операция, будем надеятся, что все будет хорошо. В бусе который протаранил его на встречной полосе ехала семья: муж с женой и их дочь. Они тоже пострадали очень серьезно. Виновник водитель мазды вроде не пострадал.
офлайн
Vertyhvostka
Junior Member
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
на филимонова на пп сбили подростка((((( вместе подходили к переходу этому злосчастному( я с коляской в другую сторону пошла пока поток пройдет, а он переходить стал... только удар глухой слышала - и вот уже лежит не шевелится( синий бус сбил
надеюсь дочка не видела а если видела не отложится у нее, она лицом была, я спиной
и очень надеюсь с пострадавшим все нормально будет, скорая быстро приехала
Stanley1:на втором кольце жуткая авария. машина на крыше, и снесла светофор... очевидцы отпишитесь!
David86:Stanley1 :на втором кольце жуткая авария. машина на крыше, и снесла светофор... очевидцы отпишитесь!
Ехал мимо - вижу мицубиши на крыше лежит и под ней светофор.. мужчина собирает детские ботиночки.. меня передернуло..
Тут же подъехали скорые и в одну своим ходом забрался мужчина с ребенком ~1.5-2 года и женщина (держалась за голову) - судя по всему семья ехала.. хорошо что пострадали по минимуму
Кто видел как случилось?