Вот он провайдер моей мечты !!!!
Вот он !!!
Это просто анальная клоунада !!!
Дорогие дети подсаживайтесь ближе, я раскажу вам о "Жарком гомовике" (Шпаркий домовик)
Летом этого года были у "самого лучшего провайдера" какие-то проблемы с коннектом, то дропало, то лагало, но в основном была просто никакая скорость, вне зависимости от времени суток.
Решали они эту проблему почти 2 месяца и на удивление всё таки решили и великодушно представили компенсацию на 2 последующих месяца бесплатно.
И вот так случилось, что к концу первого из этих месяцев на тарифном плане заканчивается трафик и соответственно скорость падает до 256 Кбит/с.
И вот тут и кроется подвох. Досрочно активировать второй бесплатный месяц или трафик за деньги - НЕЛЬЗЯ !!!
Только ждать того часа когда он должен начаться по плану !!!
Вот это уровень !!!
Вот это "сэрвис" !!! Всё для клиента !!!
P.S. для страждущих пеерписка с подержкой
Екатерина: Вы можете задать нам ваш вопрос.
Я: День добрый. Абонент XXXXXXX.
Екатерина: подождите минуточку...
Екатерина: Добрый день
Я: Проблема следующего характера
Екатерина: У вас выработан трафик на Вашем тарифном плане. Установлено ограничение по скорости.
Екатерина: можно через личный кабинет досрочно активировать новый пакет предварительно оплатив его стоимость на счет.
Екатерина: В личном кабинете: https://issa.telecom.by/ Внизу - список Ваших услуг. Напротив Вашего тарифного плана кнопка - управление. И там среди операций выбрать Досрочное продление анлимов для ф.л.
Я: На т.п. закончился трафик, досрочное продление неудается сделать т.к. в ноябре были начислены 2 месяца т.п. бесплатно
Я: и сейчас должен начаться второй месяц
Екатерина: он начнется в ночь на 25
Я: т.е. пока только ожидать?
Екатерина: да
Я: гениально XD
Я: спасибо, всё ясно