|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/magnitola-sharp-super-standart-ID7LSow.html#2994353d4d Кто знает? Что за стандарт такой? Поднебесная или стоящая штука?

мобиДик, скорее всего SHARP приклеена владельцем, а настоящее название Standard. да и кнопки там не хватает.
kryt-68, не начнет, я пробовал. Это же не крутая дека со сквозным каналом для эталонной записи?
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
19 лет на сайте Город:
|
мобиДик:kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/magnitola-sharp-super-standart-ID7LSow.html#2994353d4d Кто знает? Что за стандарт такой? Поднебесная или стоящая штука?
Прикольно, че во только не придумают...
Хохлический Cтандард может оказаться интересным аппаратом, сделаным под заказ какой нибудь крупной сетью магазинов. Взгляните как много общего в ЛПМ и прочих элементах например вот с этим коником!

Вот если бы с таким грилями приклеили не шарп а сони, я бы очень насторожился.
Классический, но не породистый геттобластер.

Ответ на ворос Згоды
Этот ситизен совсем и не ситизен. Это-же самое что и любой из этих
candle-jtr1314
prosonic-pst2750
prosonic-pst2750/r
samsung-p72
samsung-p74
sears-20611
siemens-club946
solavox-unkn
uher-powerport2
unitech-cx1212
самсунг шлепал, одним словом - оно тебе надо???
Grotesk:Что то не замечал вашего возмущения по поводу шестисотых Панасоников...
по поводу 600-х я возмущён в глубине души, но Ваш аппарат безусловно переплюнул всех 600-х вместе взятых, совсем не камильфо и абсолютно не в тему - извините, не смог удержаться ![]()
mydiving:Ответ на ворос Згоды
Этот ситизен то-же самое что и любой из этихcandle-jtr1314
prosonic-pst2750
prosonic-pst2750/r
samsung-p72
samsung-p74
sears-20611
siemens-club946
solavox-unkn
uher-powerport2
unitech-cx1212
самсунг, одним словом
"Специалист" скопировал вот отсюда http://www.stereo2go.com/topic/citizen-boxes--25
и типа скосил под специалиста в очередной раз ![]()
Ребятки, калькулятор у меня,сейчас проходит профилактику,довольно тяжелый,добротно сделан,все на фишечках без пайки, запись с возможностью регулировки каналов,отменное радио. Хороший малыш.
A-Lexus, все как обычно,будут фото снаружи и внутри. Я если разбираю,то всегда фоткаю внутрянку.
Искал в нете совсем другое, но набрел на любопытную парасятину со светодиодным анализатором RX-C53 в формате, горячо почитаемом нашими секс-символомами.

Очень красивая саньёшка. А вдруг будильник в ней есть? У японцев они такие разноцветными были и назывались таксами.

Kamocki, Спасибо.
mydiving:А вдруг будильник в ней есть?
Да, с будильником. Правда еще не тестил его. Такса прикольная.
Grotesk:PHILIPS D8734-Grundig RR450-Hornyphon-luxus-Pioneer SK-212L-ITT JUNIOR 28A ( 170)
Как впечатление от philips d8734 ? Я своим d8634 очень доволен, уж очень хорошо играет, сейчас фаворит. Интересно как играет ваш, со сьёмными колонками?