Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
14 лет на сайте Город:
|
Ptica34:vadiaravolk, ай ладно,сто страниц назад это писали
не знаю что писали. вызови список каналов, нажми кнопку меню и редактируй, удаляй что тебе надо
Да,не нада она мне, уже как год не пользую,да и пользовал для других целей, и в глаза последний раз видел у arion75 дома,чтоб solo2 глянуть. Останемся при своих....и выше написанного, чего по сто раз жевать. Нравится энигма,ради бога, разговор про другое...какая она была энное лет назад,такая и осталась, только вот производители ресиверов не понятно к чему дотянулись за это время....вот и всё ,а то что за 10 лет научили энигму каналы двигать с пульта, ну то великое достижение ![]()
Ptica34:.какая она была энное лет назад,такая и осталась, только вот производители ресиверов не понятно к чему дотянулись за это время.
много всяких багов и кривизны исправлено(немалый труд),ТОКА это дело софта/имиджей и его писателей,а сами ресиверы со временем стали на порядок мощнее!
Ptica34:быстрое переключение каналов, с призмой можно и успеть зевнуть
вот это хреново,особенно если привык,что каналы перекл слёту////Я бы(ради интереса) пощупал Призму,НО возможности такой абсолютно НЕТ.Цена по ссылке с Укр конечно норм+пересыл+винт=от 300$...в Барахолке до сих пор 380$
./////Ждём Spark 2-по идее хвсм на норм Андроиде должно неплохо плавать...х/з когда появятся,по чём,и как работать будут ![]()
tima1975, xbmc на андроиде как бы наверное и более меннее, не знаю ,наверное пошустрее будет, чем просто на линуксе,ну то что сама по себе она удобнее на порядок чем энигма, это факт, по простому это берёте в руку пульт и управляете всеми домашними сетями, без каких либо дёрганий к компу . Я раньше писал, мол ...нет мне плюшки кроме стрима не нужны, но теперь как оказалось нет...к хорошему и полезному привыкаешь,что то качаешь, что-то смотриться на компе с призмы, пока другие на ней передачи смотрят, и.т.д, всёж что-то есть и очень при этом удобное, ну а если к ней ещё и телефон присобачить на андроиде, то вообще вах, это и стрим и разная ненужная лабуда, типо смс или входящие номера на ваш телевизор, хотя это лишнее всё, в первую очередь это всёж спутн.тюнер
tima1975 мы ведь взрослые люди, и дедом морозом нас не удивишь, так что идеи тоже можно притушить, возможно не все так гладко, как маркетологи расписали, поэтому пока и едем на ручнике - в ожидании спарка2
как по мне, так лучше потиху куб-2 собирать в целое, эффекта больше будет
Ptica34:xbmc на андроиде как бы наверное и более меннее, не знаю ,наверное пошустрее будет, чем просто на линуксе
наоборот , плюс часть функционала потеряется - скажем 24p он выставлять для фильмов mkv не сможет , плюс звук хд выводить не сможет и т д и т п
сравнивал по работе raspberry pi с призмкубом - распберри как то поприятнее работает и картинка кажется получше
дюну призмкуб вполне заменяет - функционал медиаплеера с энигмой не сравнить , хотя 50 гб фильмы подтормаживают хотя и сеть полноценная выдает положенные 11 мб в секунду по ftp
оба на неужели придётся на дрим с энигмой возвращатся
Default New Dreambox DM7080HD Goliath
New Dreambox DM7080HD GoliathBORKED
Prototype features:
* 1,5 GHz
* echter Dual Core Quad Thread CPU
* erste 1080P Transcoding Box !Fast boot 20s
LAN > Gigabit
Processor > 40nm - 7000dmips
USB > 3.0
Bt > Bte type
SATA > 3
HDMI > 1080P
LCD > ? Oled ?and.......more to come !!!
BCM7251
Ultra High Definition TV SoC
BCM7251 is a system-on-a-chip (SoC) for multi-HD/UltraHD IP set-top boxes (STBs). It integrates the High Efficiency Video Codec (HEVC) or H.265 standard, which enables more UltraHD content. It also incorporates Dual Display, a feature that enables presentation of two simultaneous video channels from the same STB via independent HDMI outputs and remote control devices.
http://www.broadcom.com/products/Satellite/HDTV-SDTV-Video,-Graph ... ts/BCM7251
Дуремар:BCM7251 Ultra High Definition TV SoC...
ещё не 100% что там этот проц...По идее имея эту фишку могли бы где нить метку сделать(мол UHD) на ресе или хотя бы на коробке...и конечно в хар-ах указать... пусть не упоминая какой именно ВСМ,НО про поддержку 4к чего ''утаивать''??? ![]()
так он может ещё через год - два выйти , я то помню ещё как сколько лет 8000 ждали , странно что корейцы тупят - у них то такой девайс раньше должен был появится
но вот призмакуб второй я без 4к задорого покупать уже точно не буду
|
офлайн
Alexanderzaz
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ресивер для просмотра официального НТВ+
Предлагаемые варианты: Humax VAHD-3100S, Humax VHDR-3000S, Openbox SX4 Base HD.
Стоимость оборудования значения не имеет, главное требование качество картинки на SD и HD каналах,
быстрое переключение каналов. Телевизор Panasonic TX-P60ZT60. Спасибо.
Дуремар:но вот призмакуб второй я без 4к задорого покупать уже точно не буду
Да хрен их знает, что у них в голове, я понял что всунут новую XBMC Kodi и разгонятся ,вряд ли там будет 4К
http://www.broadwayworld.com/bwwgeeks/article/MARUSYS-Entropic-Sh ... r-20140912
Добрый день. Ресивер Openbox S6. На открытых каналах стал выдавать сообщение "Ошибка канала". Уровень сигнала высокий (98%). Есть предчувствие в проблеме железа. Сталкивался ли кто-нибудь с похожим? Подскажите варианты лечения. Заранее благодарен
Logan06, правильно тип lnb укажите ,universal10600, если single 10750
Alexanderzaz, лучше SX4, на всякий пожарный...
Ptica34:Да хрен их знает, что у них в голове, я понял что всунут новую XBMC Kodi и разгонятся ,вряд ли там будет 4К
http://www.broadwayworld.com/bwwgeeks/article/MARUSYS-Entropic-Sh ... r-20140912
я и не сомневался что там 4к не будет - их новый проц 2 летней давности
Alexanderzaz:дравствуйте, посоветуйте пожалуйста ресивер для просмотра официального НТВ+
Предлагаемые варианты: Humax VAHD-3100S, Humax VHDR-3000S, Openbox SX4 Base HD.
Стоимость оборудования значения не имеет, главное требование качество картинки на SD и HD каналах,
быстрое переключение каналов. Телевизор Panasonic TX-P60ZT60. Спасибо.
модуль с картой в телик надо брать а не эти говноресиверы
Дуремар, рано ещё для ресов с 4к. Сегодня вернулся я с IBC выставки.
Тока бродком а он ARM и сырой жуть. Демки показывают. Но до продакшена реального ещё оочень далеко. Все кем удалось поговорить те кто на нём демки ресов показывал в один голос говорят что чип имеет проблемы и будет новая версия чипа.
Более того 7250(это HEVC HD без тюнеров) разговаривал конкретно с разработчиками так все честно говорят что он пока проблемен.
Чёта я сомневаюсь что 7251 он 4к вроде как HD с HEVC.
Призма новая это двухядерный ARM HD без HEVC.
4к ещё мин годик реально надо подождать. Иначе это будет сырое все за чумные деньги. ИМХО
Всё это гости из будущего, а когда оно придёт, уже будет 5К, пиар ход. имхо. Лучше, как и писали ....здесь и сейчас.
Дуремар:так он может ещё через год - два выйти
вроде всё готово...пи..ят же что в этом году и мол даже уже кто то заимел за...600(ев)
пусть здесь будет (с картинками
) http://www.world-satellite.net/108192-new-dreambox-dm7080hd-goliath.html думается,что там в 1ом посте от 5.2014 кто то про про проц своётворчество применил=в смысле,что в этом ресе именно 7251
или ...чип действительно этот,НО фу-ция 4к НЕ задействована
... одни догадки .
можно расслабиццо 7251 это в голиафе должен был стоять а в этом какой то новый 7435 - видимо разогнанный 7424 с usb 3.0
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|