KERNEL24:
Может кто подскажет, на w164 можно доставить камеру заднего вида с интеграцией в команд 2.5 ?
если речь про штатную камеру - не вижу никаких препятствий, кроме толщины кошелька
необходимы:
Камера
Блок управления
Проводка
Задняя хромированная накладка над номером
около 10 часов работы электрика
Если про нештатную - вопросом не владею ))
fs001:
b3ast:
Есть ли полноценные карты Беларуси и Минска в частности для Comand APS NTG 4.5? Или будет как обычно две улицы? )))
Тут вот недавно кто-то всплывал с предложением.
Если этот кто-то воткнет в российскую карту качественную Беларусь, (чего я ему искренне желаю, это был бы хороший пинок Навтеку, ну если Навтек об этом узнает когда-нибудь) - это г-ну Zabolotni скорее всего ничего не даст, кроме морального удовлетворения, белорусы - не тот народ, который станет платить деньги за навигацию в том объеме, в котором хотят авторы, потому что авторы - навтек и мерседес - хотят за карту россии ( я дико извиняюсь ) около 350-400$+автор белорусской версии захочет минимум полтинничек, если уж он не совсем меценат и Крез.
450$-500$ за за качественную навигацию по Беларуси?? Становитесь в очередь, господа, пока все не расхватали!!! Я за эти деньги пару раз в год с горем пополам продаю Россию+Европу+видео в движении+кучу разных плюшек, а тут, изза Беларуси ажиотаж начнется за такие деньги?
Возможно господин Zabolotni не до конца понимает принцип установки карт на NTG4.5-NTG5, но на сегодняшний день взлома кода не существует и я не вижу пути установки штатной навигации минуя код. Хотя возможно господин Zabolotni знает что то такое про Онлайн Команды Мерседеса, чего я не знаю?? Тогда я первый готов отдать свои кровные 100$ за навигацию по Беларуси. Дороже - извините, я лучше тогда пешком постою.
Возможно господин Zabolotni планирует что то нештатное прикрутить к команду - но это уже совсем не кекс имхо, тот же iGO на присоске или в бардачке с передачей сигналов и звуков на видео-аудио входы команда.
b3ast, а где у вас Comand APS NTG 4.5? ни на W211 2004г, ни на W212 2009г такой команд не ставился. Вы уже пригнали W204 в рестайле?