Всем привет! Хочу всех предупредить, чтобы были в курсе. В среду я получила СМС от RUZ - EXPRESS, все, как всегда оформила, поставила галочки подписать, отправила, написано, успешно отправлено. Жду спокойно посылку ....Сегодня утром звонит таможенный брокер и начинает наезжать, что я не отправила данные, машина стоит....У меня онлайн конференция, две страны на связи .....я говорю не могу, она говорит, что посылку выбросит, потом отправит обратно, потом, что выставит счёт в 200 евро штраф, я пытаюсь ей сказать, что работаю.....но понимаю, нужно отправить данные, я сказала, что все данные были правильные, чтобы мне не впаривала, ее обидело мое слово впаривать, сказала, что вообще заблокирует мой аккаунт....короче, все летит кувырком, работа приостанавливается.....быстро ещё раз отправила данные.....Больше мне никто не звонил, что там произошло не знаю, какой-то такой баг.....про судьбу посылки ничего не знаю, может и дойдет, а может и выбросила, а может и обратно отправила ....Тетя сделала день.....