daemons88:И через сколько первое то?
через 200 км в магазине говорили
daemons88:И через сколько первое то?
Обычно рекомендуется делать через 200-300 км.
daemons88:Аркаша, а что там вообще делают, если смазать да подвести тормаза, то я сам могу сделать
Подтянут соединения, подрегулируют переклюки и тормоза, подожмут педальки, отрегулируют положение ручек и т.п.
Отдельно за 10$ могут подтянуть/подрегулировать втулки.
Вроде ничего особенного, но реально полчаса минут 40 возится с велом. Съезить стоит, хотя бы для проверки и регулировки самосбора. К тому же без первого ТО гарантии не будет.
Ребят, подскажите пару-тройку лучших горных велов в ценовом диапазоне до 400$. Критерии - норм. Вилка, хороший навес, двойные обода. Тип тормозов неважен. Вес 65 , рост 182
htchero:Ребят, подскажите пару-тройку лучших горных велов в ценовом диапазоне до 400$. Критерии - норм. Вилка, хороший навес, двойные обода. Тип тормозов неважен. Вес 65 , рост 182
Хорошую вилки не получите в эту цену, двойные обода не редкость а навеска у всех будет похожа.
дремер:ruserman:htchero:возьму хардрок
Рама стремительная у него
это как?
Если рядом с Треком 3ХХХ серии поставить это видно
htchero, Только Спорт Диск, других не надо.
Chake, я на днях в драгонбайке белые шимановские рубашки по 30к метр покупал...
Chake:Народ, кто видел в продаже БЕЛЫЕ рубашки тросов?
Я как раз черные в драгоне брал, не обратил внимание к сожалению
дремер:ruserman, у них же рамы вроде одинаковые
Да нет.
Сегодня можно сказать первый раз нормально выехал покататься. Намотал 41км по городу и немного пересечёнки. Наконец-то испытал свой эпикон в действии - я в восторге. Только вот напрягает одно, скрипят тормоза, когда скорость от 5км/ч до полной остановки. Быстрее едешь - всё тихо. Или погода сегодня такая?
ruserman, http://catalog.onliner.by/compare/hardrocksp292013+trek3900disc+h ... kdi292013/ в чем отличия в хардроке