Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Ozz1N:NikaProFi:Литовский вариант без вставки.. в общем экономная экономия на всем ( не имею ввиду с Вашей стороны).
Результат .Так по расходке почти в 2 раза дешевле выходит. Тут или заказчик явно хотел сэкономить или работники хотели хорошо заработать
Скорее установщики просчитались а выход был только в экономии на материалах)
LadyDream:Грусть, печаль... Получился потолок как раз очень не экономным для меня, мне не предлагали варианты профилей, я показала картинку, как хочу, и сделали мне вот то, что показала.
Спасибо, теперь поняла, что ошиблась с выбором компании.
Но загадка в другом, как же всё-таки простому заказчику-обывателю разобраться во всех тонкостях, если кучу профилей, не требующих заглушек, все называют теневыми, все двухуровневые потолки с подсветками бывают разных видов и тд.
Хорошо, что заказала у этой компании только один потолок, для оставшихся придётся искать других исполнителей и вникать в тонкости.
Спасибо всем за ответы!
Ну в целом выглядит довольно еще неплохо, есть одна складка на фото , походу полотно рвалось и его переклеивали, что непростительно для этого профиля. Зря Вы тут интересоваться начали, спали бы себе спокойно. А так, обычный обыватель не заметит ничего особенного
LadyDream:Грусть, печаль... Получился потолок как раз очень не экономным для меня, мне не предлагали варианты профилей, я показала картинку, как хочу, и сделали мне вот то, что показала.
Но загадка в другом, как же всё-таки простому заказчику-обывателю разобраться во всех тонкостях, если кучу профилей, не требующих заглушек, все называют теневыми, все двухуровневые потолки с подсветками бывают разных видов и тд.
Хорошо, что заказала у этой компании только один потолок, для оставшихся придётся искать других исполнителей и вникать в тонкости.
Спасибо всем за ответы!
Просите все на фото, все профиля, как и что будет по итогу, не стесняйтесь спрашивать!
Спасибо всем за ответы!
Вы может не экономили но на материалах сэкономили установщики.
Таким профилем двухуровневым пользовались последний раз ну года 4 назад точно, пока нормальный не появился для подсветки.
Проблема в том, что я его увидела и поняла, что явно все выглядеть могло иначе. Просто мне нужно ещё 3 потолка установить, и теперь точно решила, что к ним не пойду.
Тогда подскажите ещё, может можно как-то этот торчащий профиль скрыть? Я понимаю, что это будет как последняя попытка выжить, но тем не менее, может можно его покрасить в белый цвет))))? Или вырезать полоску полотна и поставить ее туда))?
LadyDream:Проблема в том, что я его увидела и поняла, что явно все выглядеть могло иначе. Просто мне нужно ещё 3 потолка установить, и теперь точно решила, что к ним не пойду.
Тогда подскажите ещё, может можно как-то этот торчащий профиль скрыть? Я понимаю, что это будет как последняя попытка выжить, но тем не менее, может можно его покрасить в белый цвет))))? Или вырезать полоску полотна и поставить ее туда))?
Нужно смотреть по месту, может и можно что то сделать
LadyDream:Проблема в том, что я его увидела и поняла, что явно все выглядеть могло иначе. Просто мне нужно ещё 3 потолка установить, и теперь точно решила, что к ним не пойду.
Если старый профиль то вряд-ли рассеиватель туда войдёт.
Нужно по месту посмотреть
Я как раз рассеиватель умышленно не хотела, хотелось эффекта подсветки как бы изнутри нижнего уровня на верхний. Но дело здесь даже не в рассеивателе, а именно в видимой части профиля.
Кстати компания позиционирует себя, как производителя профилей для натяжных потолков. И это удивляет больше всего.
NikaProFi:LadyDream:Проблема в том, что я его увидела и поняла, что явно все выглядеть могло иначе. Просто мне нужно ещё 3 потолка установить, и теперь точно решила, что к ним не пойду.
Тогда подскажите ещё, может можно как-то этот торчащий профиль скрыть? Я понимаю, что это будет как последняя попытка выжить, но тем не менее, может можно его покрасить в белый цвет))))? Или вырезать полоску полотна и поставить ее туда))?Если старый профиль то вряд-ли рассеиватель туда войдёт.
Нужно по месту посмотреть
Тот случай, когда видно что где- то рядом отработали 11 лет)))
LadyDream:Я как раз рассеиватель умышленно не хотела, хотелось эффекта подсветки как бы изнутри нижнего уровня на верхний. Но дело здесь даже не в рассеивателе, а именно в видимой части профиля.
Кстати компания позиционирует себя, как производителя профилей для натяжных потолков. И это удивляет больше всего.
Тогда Вам нужен был такой профиль( фото ниже).

LadyDream:Я как раз рассеиватель умышленно не хотела, хотелось эффекта подсветки как бы изнутри нижнего уровня на верхний. Но дело здесь даже не в рассеивателе, а именно в видимой части профиля.
Производитель FLEXY? Так они не устанавливают.
Больше нет производителей этого профеля
NikaProFi:LadyDream:Я как раз рассеиватель умышленно не хотела, хотелось эффекта подсветки как бы изнутри нижнего уровня на верхний. Но дело здесь даже не в рассеивателе, а именно в видимой части профиля.
Кстати компания позиционирует себя, как производителя профилей для натяжных потолков. И это удивляет больше всего.Производитель FLEXY? Так они не устанавливают.
Больше нет производителей этого профеля
С языка сорвал)))
LadyDream:Судя по картинке, он мне и нужен был)) но что-то пошло не так)
Спасибо! Теперь я осведомлена куда больше)
Компания Алтеза называется, сказали, что теневой профиль разрабатывали сами. Такие вот инженегры))
Инженегры)))))))
LadyDream:Судя по картинке, он мне и нужен был)) но что-то пошло не так)
Спасибо! Теперь я осведомлена куда больше)
Компания Алтеза называется, сказали, что теневой профиль разрабатывали сами. Такие вот инженегры))

Вот теневой профиль.
Еврокраб называется.
Окрашен в черный или белый цвет
Подскажите,хотим демонтировать натяжной потолок,обычный не двухуровневый.Что можно придумать чтобы скрыть дырки от профиля в обоях и т.д.Обои менять не хотим.Может кто сталкивался,вешают какую-нибудь декоративную ленту вместо дырок или как?
1476662:Подскажите,хотим демонтировать натяжной потолок,обычный не двухуровневый.Что можно придумать чтобы скрыть дырки от профиля в обоях и т.д.Обои менять не хотим.Может кто сталкивался,вешают какую-нибудь декоративную ленту вместо дырок или как?
Вам или ленту из обои клеить или плинтус потолочный

alexмонтаж, Спасибо,а ленту из обоев типа самим вырезать надо?И по поводу потолочного плинтуса,он что может закрыть 5 сантиметров?Если не больше 5 конечно.
Прочитал,ленты продаются.А вот как меняются потом обои если стоит потолочный карниз?Он снимается?
1476662:alexмонтаж, Спасибо,а ленту из обоев типа самим вырезать надо?И по поводу потолочного плинтуса,он что может закрыть 5 сантиметров?Если не больше 5 конечно.
Добавлено спустя 6 минут 34 секундыПрочитал,ленты продаются.А вот как меняются потом обои если стоит потолочный карниз?Он снимается?
Они разной ширишы есть, 5 см закроют, потолочный плинтус клеят, поэтому лучше подгонять обои до него.
alexмонтаж, Ну... У нас обои до потолка поклеены так что лучше остановлюсь на обойной ленте.После вони от натяжных потолков,клея для плинтусов не хочу даже в мыслях допускать.
1476662:alexмонтаж, Ну... У нас обои до потолка поклеены так что лучше остановлюсь на обойной ленте.После вони от натяжных потолков,клея для плинтусов не хочу даже в мыслях допускать.
Тогда Вам придется выкинуть все из квартиры под ключ, раз Вы так категоричны.