Ответить
  • Shiba Insomniac TeamАвтор темы
    офлайн
    Shiba Insomniac Team Автор темы

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 10 июля 2006 10:12

Строительство и ремонт. Натяжные потолки

Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
    Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
    Довольны?

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 18 января 2020 00:28
    Ozz1N:

NikaProFi:

Литовский вариант без вставки.. в общем экономная экономия на всем ( не имею ввиду с Вашей стороны).
    Результат .

Так по расходке почти в 2 раза дешевле выходит. Тут или заказчик явно хотел сэкономить или работники хотели хорошо заработать

Скорее установщики просчитались а выход был только в экономии на материалах)

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ +375(29)777-50-22
  • Ozz1N Senior Member
    офлайн
    Ozz1N Senior Member

548

18 лет на сайте
    пользователь #97380

Написать сообщение

548
    # 18 января 2020 00:29 Редактировалось Ozz1N, 2 раз(а).
    LadyDream:

Грусть, печаль... Получился потолок как раз очень не экономным для меня, мне не предлагали варианты профилей, я показала картинку, как хочу, и сделали мне вот то, что показала.
    Спасибо, теперь поняла, что ошиблась с выбором компании.
    Но загадка в другом, как же всё-таки простому заказчику-обывателю разобраться во всех тонкостях, если кучу профилей, не требующих заглушек, все называют теневыми, все двухуровневые потолки с подсветками бывают разных видов и тд.
    Хорошо, что заказала у этой компании только один потолок, для оставшихся придётся искать других исполнителей и вникать в тонкости.
    Спасибо всем за ответы!

Ну в целом выглядит довольно еще неплохо, есть одна складка на фото , походу полотно рвалось и его переклеивали, что непростительно для этого профиля. Зря Вы тут интересоваться начали, спали бы себе спокойно. А так, обычный обыватель не заметит ничего особенного

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 18 января 2020 00:32
    LadyDream:

Грусть, печаль... Получился потолок как раз очень не экономным для меня, мне не предлагали варианты профилей, я показала картинку, как хочу, и сделали мне вот то, что показала.
    Но загадка в другом, как же всё-таки простому заказчику-обывателю разобраться во всех тонкостях, если кучу профилей, не требующих заглушек, все называют теневыми, все двухуровневые потолки с подсветками бывают разных видов и тд.
    Хорошо, что заказала у этой компании только один потолок, для оставшихся придётся искать других исполнителей и вникать в тонкости.
    Спасибо всем за ответы!

Просите все на фото, все профиля, как и что будет по итогу, не стесняйтесь спрашивать!

• NikaProFi Junior Member
    офлайн
    NikaProFi Junior Member

68

7 лет на сайте
    пользователь #2469597

Написать сообщение

68
    # 18 января 2020 00:33
    LadyDream:

Спасибо всем за ответы!

Вы может не экономили но на материалах сэкономили установщики.
    Таким профилем двухуровневым пользовались последний раз ну года 4 назад точно, пока нормальный не появился для подсветки.

• LadyDream Junior Member
    офлайн
    LadyDream Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #1605460

Написать сообщение

77
    # 18 января 2020 00:35

Проблема в том, что я его увидела и поняла, что явно все выглядеть могло иначе. Просто мне нужно ещё 3 потолка установить, и теперь точно решила, что к ним не пойду.
    Тогда подскажите ещё, может можно как-то этот торчащий профиль скрыть? Я понимаю, что это будет как последняя попытка выжить, но тем не менее, может можно его покрасить в белый цвет))))? Или вырезать полоску полотна и поставить ее туда))?

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 18 января 2020 00:45
    LadyDream:

Проблема в том, что я его увидела и поняла, что явно все выглядеть могло иначе. Просто мне нужно ещё 3 потолка установить, и теперь точно решила, что к ним не пойду.
    Тогда подскажите ещё, может можно как-то этот торчащий профиль скрыть? Я понимаю, что это будет как последняя попытка выжить, но тем не менее, может можно его покрасить в белый цвет))))? Или вырезать полоску полотна и поставить ее туда))?

Нужно смотреть по месту, может и можно что то сделать

офлайн
    NikaProFi Junior Member

68

7 лет на сайте
    пользователь #2469597

Написать сообщение

68
    # 18 января 2020 00:47
    LadyDream:

Если старый профиль то вряд-ли рассеиватель туда войдёт.
    Нужно по месту посмотреть

офлайн
    LadyDream Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #1605460

Написать сообщение

77
    # 18 января 2020 00:53

Я как раз рассеиватель умышленно не хотела, хотелось эффекта подсветки как бы изнутри нижнего уровня на верхний. Но дело здесь даже не в рассеивателе, а именно в видимой части профиля.
    Кстати компания позиционирует себя, как производителя профилей для натяжных потолков. И это удивляет больше всего.

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 18 января 2020 00:53 Редактировалось alexмонтаж, 1 раз.
    NikaProFi:

LadyDream:

Если старый профиль то вряд-ли рассеиватель туда войдёт.
    Нужно по месту посмотреть

Тот случай, когда видно что где- то рядом отработали 11 лет)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

LadyDream:

Я как раз рассеиватель умышленно не хотела, хотелось эффекта подсветки как бы изнутри нижнего уровня на верхний. Но дело здесь даже не в рассеивателе, а именно в видимой части профиля.
    Кстати компания позиционирует себя, как производителя профилей для натяжных потолков. И это удивляет больше всего.

Тогда Вам нужен был такой профиль( фото ниже).

офлайн
    NikaProFi Junior Member

68

7 лет на сайте
    пользователь #2469597

Написать сообщение

68
    # 18 января 2020 00:59
    LadyDream:

Производитель FLEXY? Так они не устанавливают.
    Больше нет производителей этого профеля

офлайн
    LadyDream Junior Member

77

11 лет на сайте
    пользователь #1605460

Написать сообщение

77
    # 18 января 2020 01:03 Редактировалось LadyDream, 1 раз.

Судя по картинке, он мне и нужен был)) но что-то пошло не так)
    Спасибо! Теперь я осведомлена куда больше)
    Компания Алтеза называется, сказали, что теневой профиль разрабатывали сами. Такие вот инженегры))

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 18 января 2020 01:09 Редактировалось alexмонтаж, 1 раз.
    NikaProFi:

LadyDream:

Производитель FLEXY? Так они не устанавливают.
    Больше нет производителей этого профеля

С языка сорвал)))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

LadyDream:

Компания Алтеза называется, сказали, что теневой профиль разрабатывали сами. Такие вот инженегры))

Инженегры)))))))

офлайн
    NikaProFi Junior Member

68

7 лет на сайте
    пользователь #2469597

Написать сообщение

68
    # 18 января 2020 01:13
    LadyDream:

Вот теневой профиль.
    Еврокраб называется.
    Окрашен в черный или белый цвет

• 1476662 Member
    офлайн
    1476662 Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #1476662

Написать сообщение

290
    # 18 января 2020 12:07

Подскажите,хотим демонтировать натяжной потолок,обычный не двухуровневый.Что можно придумать чтобы скрыть дырки от профиля в обоях и т.д.Обои менять не хотим.Может кто сталкивался,вешают какую-нибудь декоративную ленту вместо дырок или как?

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 18 января 2020 12:22
    1476662:

Подскажите,хотим демонтировать натяжной потолок,обычный не двухуровневый.Что можно придумать чтобы скрыть дырки от профиля в обоях и т.д.Обои менять не хотим.Может кто сталкивался,вешают какую-нибудь декоративную ленту вместо дырок или как?

Вам или ленту из обои клеить или плинтус потолочный

• 1476662 Member
    офлайн
    1476662 Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #1476662

Написать сообщение

290
    # 18 января 2020 12:33

alexмонтаж, Спасибо,а ленту из обоев типа самим вырезать надо?И по поводу потолочного плинтуса,он что может закрыть 5 сантиметров?Если не больше 5 конечно.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Прочитал,ленты продаются.А вот как меняются потом обои если стоит потолочный карниз?Он снимается?

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 18 января 2020 14:57
    1476662:

alexмонтаж, Спасибо,а ленту из обоев типа самим вырезать надо?И по поводу потолочного плинтуса,он что может закрыть 5 сантиметров?Если не больше 5 конечно.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Прочитал,ленты продаются.А вот как меняются потом обои если стоит потолочный карниз?Он снимается?

Они разной ширишы есть, 5 см закроют, потолочный плинтус клеят, поэтому лучше подгонять обои до него.

• 1476662 Member
    офлайн
    1476662 Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #1476662

Написать сообщение

290
    # 19 января 2020 01:27

alexмонтаж, Ну... У нас обои до потолка поклеены так что лучше остановлюсь на обойной ленте.После вони от натяжных потолков,клея для плинтусов не хочу даже в мыслях допускать.

• alexмонтаж Member
    офлайн
    alexмонтаж Member

363

11 лет на сайте
    пользователь #1513596

Написать сообщение

363
    # 19 января 2020 12:33
    1476662:

alexмонтаж, Ну... У нас обои до потолка поклеены так что лучше остановлюсь на обойной ленте.После вони от натяжных потолков,клея для плинтусов не хочу даже в мыслях допускать.

Тогда Вам придется выкинуть все из квартиры под ключ, раз Вы так категоричны.

• 2938684 Neophyte Poster
    офлайн
    2938684 Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2938684

Написать сообщение

2
    # 21 января 2020 19:05

Всем привет. У меня знакомый установил себе тканевые натяжные потолки. Начал жаловаться на неприятные запахи в помещении. Сталкивался кто-то с тканевыми натяжными потолками? Насколько они экологичны?