Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Пацаны, вы чё, ипанулись? Kasssper_1 однозначно прав. Мудло на мондео и не знает, похожу, что такое зеркала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
compi:Мало того,что знаков не знает, так еще и выскочка.
Так там походу не только тойота знаков не знает, вроде зафира (черная), следом поехала ![]()
dnimreven:Пацаны, вы чё, ипанулись? Kasssper_1 однозначно прав. Мудло на мондео и не знает, похожу, что такое зеркала.
На видео отчетливо виден поворотник мондео на 21 секунде
"Рывок" Kasssper_1 начинается с 22-ой.
Правила уже привели:
93. Водителю запрещается выполнять обгон:
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;
Водитель мондео не прав лишь в том, что не заметил нарушителя.
Вина Kasssper_1 же гораздо больше - он не просчитал обстановку. Ну об этом уже писали.
Как, интересно, следовало поступить водителю мондео? Пропустить "свой" момент обгона, чтобы позволить обогнать торопыжке сзади? С какого перепугу?
А именно этого ведь и хотелось автору видео. Ну и тем, кто его поддерживает ![]()
compi:Мало того,что знаков не знает, так еще и выскочка.
Добавлено спустя 42 секундыByWorld:Научитесь резать видео!!!
что не так?
ай, там постоянно такое творится, любят они поворачивать налево не со своей полосы..
Перекресток Немига-Мясникова, рабочий день в районе обеда (дата и время видны)...
Висит знак - только прямо и направо в рабочие дни с 6.00 до 20.00.... (Маршрутный транспорт не в счет!)
А многим пофиг, особенно с утра, да и в течение дня похоже... Задолбали!!!
Вот еще один такой... Остановился, спрашиваю - знак видел, открыл стекло и моргает - а чо?... Так и повернул...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myltiki:dnimreven:Пацаны, вы чё, ипанулись? Kasssper_1 однозначно прав. Мудло на мондео и не знает, похожу, что такое зеркала.
На видео отчетливо виден поворотник мондео на 21 секунде
"Рывок" Kasssper_1 начинается с 22-ой.Правила уже привели:
93. Водителю запрещается выполнять обгон:
93.1. если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;Водитель мондео не прав лишь в том, что не заметил нарушителя.
Вина Kasssper_1 же гораздо больше - он не просчитал обстановку. Ну об этом уже писали.Как, интересно, следовало поступить водителю мондео? Пропустить "свой" момент обгона, чтобы позволить обогнать торопыжке сзади? С какого перепугу?
А именно этого ведь и хотелось автору видео. Ну и тем, кто его поддерживает
Бида со зрением? Бывает. Поворотник загорается только на 24 секунде, а до этого горят стопы.
Что делать бедной мандавошке? Жевать сопли дальше, вися на корме у впередиедущего, а не сбрасывать начавшего обгон в кювет.
compi:1961PIVo, да, знакомая тема, такое там постоянно и всегда происходит
А как бесит, когда наоборот! Поворачиваешь под знак "в рабочие дни только прямо и направо" например, в воскресенье - а сзади кто-нибудь на клаксоне умирает.
Kykypyka:А как бесит, когда наоборот! Поворачиваешь под знак "в рабочие дни только прямо и направо" например, в воскресенье - а сзади кто-нибудь на клаксоне умирает.
Так я про это и говорю, что знаки смотреть надо!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mixa:Kasssper_1, кто-то хотел сразу троих обогнать?
а обогнал только двоих... так и подадите заяву ГАИ?
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыантитролл... в таких ситуациях зачастую включаю левый поворотник и еду в ожидании окна для обгона... только не помогает
Особенно красиво смотрится такой дебил со встречной. Потому что не понятно, внук гастелло он или нет. Приходится сбрасывать скорость, готовиться к уходу на обочину.
1961PIVo:Kykypyka:А как бесит, когда наоборот! Поворачиваешь под знак "в рабочие дни только прямо и направо" например, в воскресенье - а сзади кто-нибудь на клаксоне умирает.
Так я про это и говорю, что знаки смотреть надо!!!
Вовсе не обязательно
Главное, чтоб "аккуратненько" и "никому не помешал"
Kykypyka:compi:1961PIVo, да, знакомая тема, такое там постоянно и всегда происходит
А как бесит, когда наоборот! Поворачиваешь под знак "в рабочие дни только прямо и направо" например, в воскресенье - а сзади кто-нибудь на клаксоне умирает.
Я в таких случая опускаю окно и показываю рукой в направление знака, возможно это их хоть заставит потом заглянуть в ПДД
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NIKITOS:
Это что.... Я не так давно перестраивался из второй в первую с поворотником, а новоиспечённое быдлецо на поло подумало, что это я собираюсь из второй во дворы против всех законов физики влететь. Ну и выехало ровно мне под правый борт... Ничего не доказал тогда тому быдлу. Жаль, регистратора не было, ходил бы он ещё без прав
.
compi:Kykypyka:compi:1961PIVo, да, знакомая тема, такое там постоянно и всегда происходит
Я в таких случая опускаю окно и показываю рукой в направление знака, возможно это их хоть заставит потом заглянуть в ПДД
Я на Алибегова/Железнодорожной, когда поменяли знаки и сделали прямо из двух полос, даже из машины выходил. Хрен. Бараны на знаки смотреть не умеют, каждому должен всё растолковывать только дядя гоишник, попутно беря плату за обучение.
А потом эти у№?:* повернувшие с Немиги на Мясникова стоят на светофоре и не дают повернуть из проезда направо и сразу налево на Берсона. 
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, о каком "запрещается ... если показал левый поворот" вы говорите?
Какать хотели они с высокой колокольни на этот пункт. Двойной обгон - не, не видел. Примеров и тут в ветке можно набрать. На трассе людЯм реально похер, с поворотником ты или без, они просто считают "соплежуй - не соплежуй", "успею Я или не успею Я", а как там с другими - пох.
Сам не раз оказывался в такой ситуации, когда и поворот обозначен, и идешь ты резво, но тебя все одно обходят, хотя потом едут 85, когда ты - 110/115 (по ситуации, и да, я не соблюдаю периодически на трассе скоростной режим) .
Всегда почти не начинаю/приостанавливаю маневр, если вижу такое развитие. (Да, своеобразное ДДД) . Просто помню, что моя цель - не обогнать в данный конкретный момент, выдержав скорость и лихость маневра, а доехать нормально и семью довезти. Dixi.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
compi:Kykypyka:compi:1961PIVo, да, знакомая тема, такое там постоянно и всегда происходит
там знак висит метров за 10 от места поворота. Так что им показывай-непоказывай, по барабану.