Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 октября 2010 16:02 Редактировалось 355, 4 раз(а).
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • chron76 Senior Member
    офлайн
    chron76 Senior Member

3096

15 лет на сайте
    пользователь #376107

Написать сообщение

3096
    # 3 ноября 2017 11:22
    Adventurer:

людзи спакойна пераабулись як батарэи уключили на самую харошую зимнюю разину - белшину артмоушэн сноу (прасци Госпадзи за название), а хто не успеу - просто яшчэ зарплату не дали, ждуць каб купиць бэушачку окала 4мм, бо яна тожэ добра грабе и не плацишь многа як лох за усяки прэмиум. Некия там тэсты сябе выдумау, а людзи не на трэке ездяць, а па самым абычным дарогам.

:trollface:
    Я пока устойчивого минуса не будет - не поеду

TUCSON 6МКП 2.0 CRDI недопривод
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2480

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2480
    # 3 ноября 2017 11:22

Простите что нарушаю турбулентные потоки, но не затруднит ли кого-нибудь привести пример "осенней" резины?

А то я начинаю путаться в терминологии, а следить за топиком как-то надо.

Благодарю.

...
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 ноября 2017 11:24

p_ivan, расписывал у себя в блоге http://andrei.krutsko.com/blog/index.php?entry=entry131104-215554

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 ноября 2017 10:51)
    Основание: 3.5.15, публикуйте саму информацию, а не ссылки на неё

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11403

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11403
    # 3 ноября 2017 11:24
    Adventurer:

ну какая здесь переобувка ???

Первое впечатление, шикарный ноябрь. Второе впечатление, а ночные +2+3 вполне могут уйти в ноль. Мой прогноз, дней через десять ночью чёткий ноль или минус, днем от плюса до нуля, т. е. пограничное состояние.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • SerMel Senior Member
    офлайн
    SerMel Senior Member

1840

16 лет на сайте
    пользователь #184676

Написать сообщение

1840
    # 3 ноября 2017 11:25

У меня есть дурные мысли купить Vector 4S и забыть про переобувку на этой машине вообще.
    Тем более, что есть ещё одна машина на Векторах и вторым комплектов шиповки на дисках.

Из минусов: чуть больший износ по сравнению с двумя комплектами, да и привык я к шипам зимой.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11403

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11403
    # 3 ноября 2017 11:31
    SerMel:

У меня есть дурные мысли купить Vector 4S и забыть про переобувку на этой машине вообще.
    Тем более, что есть ещё одна машина на Векторах и вторым комплектов шиповки на дисках.

Из минусов: чуть больший износ по сравнению с двумя комплектами, да и привык я к шипам зимой.

Два года назад в эту лотерею вы бы выиграли бы

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2480

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2480
    # 3 ноября 2017 11:33
    Андрей Владимирович:

p_ivan, расписывал у себя в блоге http://andrei.krutsko.com/blog/index.php?entry=entry131104-215554

спасибо

...
  • SerMel Senior Member
    офлайн
    SerMel Senior Member

1840

16 лет на сайте
    пользователь #184676

Написать сообщение

1840
    # 3 ноября 2017 11:36
    Коллега:

Два года назад в эту лотерею вы бы выиграли бы

Два года назад и покупал первые Векторы. Сейчас они тоже стоят как Ultragrip Ice2 и Ultragrip Performance.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 ноября 2017 11:46 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    nivi44ok:

я просто не понимаю споров вокруг летняя-"осенняя"-"скандинавка"-в контексте переходного периода, когда летом в потоке можно встретить машины с такой же или большей разницей в шинах

я об этом уже все зубы здесь стер ;) в переходный, как вы выразились период, каждый имеет полное право ездить на том, на чем ему комфортнее и безопаснее. и никто никому не должен отчитыватся за свой выбор! :D
    просто при движении в потоке каждый должен учитывать возможность "зверинца" вокруг и соответственно корректировать свой стиль езды.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Андрей Владимирович:

главное понимать и правильно действовать исходя из знания как на самом деле ведут обутые шины и как надо подстраивать манеру вождения

от :100500: , так :100500: !

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд

Коллега:

Мой прогноз, дней через десять ночью чёткий ноль или минус, днем от плюса до нуля, т. е. пограничное состояние.

я бы не был, столь уверенным Рябовым. климат в РБ ощутимо изменился за последние 20-30 лет. посмотрите, какое было гнилое в этом году лето. вангую, что НГ мы как обычно встретим мокрым снегом с дождем и зеленой травкой :(

что впрочем не оправдывает не быть всем на зимней резине с 1.12 ;)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1817530

0
    # 3 ноября 2017 12:12

Adventurer, вы если не знаете белорусский язык, так лучше и не начинайте. Мало того что чушь, так ещё на коверканом языке.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 3 ноября 2017 12:12
    Андрей Владимирович:

6666:

бггг.
    помимо этого, мое мнение в том, что надо выбирать резину сообразно преобладающим условиям эксплуатации.
    и не затягивать с установкой зимней до тех пор, пока жареный петух в ж..пу клюнет.
    дада, я про еврозиму. в надцатый раз.

так а противоречие то где?
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2051984&p=50166936#p50166936

да сейчас самое то ездить на осенних шинах, все верно!

цитата про лыжи и прочее - из вашего видео если что. вы сами его предложили как источние, где изложено ваше мнение.

теперь предлагаете мне изучить ваши сообщения за последние 5 лет? отфильтровать те, которые противоречат, которые не противоречат и те, где вы откровенно придуривались?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
    офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 3 ноября 2017 12:13
    p_ivan:

Простите что нарушаю турбулентные потоки, но не затруднит ли кого-нибудь привести пример "осенней" резины?

А то я начинаю путаться в терминологии, а следить за топиком как-то надо.

Благодарю.

Всё зима, вопрос только в какой стране вы передвигаться на оных образцах планируете.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Андрей Владимирович:

Реклама - двигатель блогера. Последователей секты АВ всё меньше, рекламы всё больше.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Коллега:

ночные +2+3 вполне могут уйти в ноль

В шапку сию истину.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 3 ноября 2017 12:22
    ноунэйм:

Adventurer, вы если не знаете белорусский язык, так лучше и не начинайте. Мало того что чушь, так ещё на коверканом языке.

чую ноунэйм, дауно абуу сваю белшину артмоушэн сноу (прасци Госпадзи за название), пилиць дарагую разину, а зимы усе нету, вось и злицца :trollface:

ноунэйм:

saler13:

получше белшины будут.

Нет, нет и ещё раз нет. Белшина которая Artmotion лучше. А хуже амтела может быть только другой амтел

ноунэйм:

энергет:

Вероятность "внезапного" возникновения булок, производственного брака и пр. гемора

Гарантия 5 лет, и белшина надо признать выполняет условия. А речь про эксплуатационные характеристики на деле, а не про возможные гарантийные случаи.
    Сравниваем разгон, торможение и так далее.

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 ноября 2017 12:29
    6666:

цитата про лыжи и прочее - из вашего видео если что. вы сами его предложили как источние, где изложено ваше мнение.
    теперь предлагаете мне изучить ваши сообщения за последние 5 лет? отфильтровать те, которые противоречат, которые не противоречат и те, где вы откровенно придуривались?

понимание о чем говорит оппонент - важная часть спора или диспута или беседы

офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 3 ноября 2017 12:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Adventurer:

злицца

тут только один человек - Андрей Владимирович. А так же от случая к случаю его последователи, коих кот наплакал, особенно в реальной жизни. И не проходит злоба их, пока кто-нибудь из неверных не въедет в их зад

Adventurer:

прасци Госпадзи

офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 3 ноября 2017 12:36

10 цяпла, ай бедная белшина, пилицца быстра...
    гэта усе брэхуны-синопцики винаваты, правильна их Бацька распякае у Панараме...

офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 3 ноября 2017 12:41
    Adventurer:

Витебская область, Верхнедвинский район, Абрамово - сейчас +3.5
    Для примера безудержным последователям.

Adventurer:

бедная белшина

Наилучший вариант за свою стоимость.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 3 ноября 2017 12:49
    Adventurer:

:D завязывайте уже, а то я не могу ветку читать без слез :weep: ...от колик в животе :lol:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53082

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53082
    # 3 ноября 2017 12:50
    ноунэйм:

Adventurer:

Витебская область, Верхнедвинский район, Абрамово - сейчас +3.5
    Для примера безудержным последователям.

Adventurer:

бедная белшина

Наилучший вариант за свою стоимость.

я веру анлайнеру, а не некаму ноунэйм, яки злицца на сваей белшине артмоушэн сноу (и хто только такое название паскуднае прадумау ?)...

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 3 ноября 2017 14:18 Редактировалось nivi44ok, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

вчера вечером по городу ездил в диапазоне 17:00-20:00?

- где-то в 19:50 старт с Коласа и в уручье.

Андрей Владимирович:

вчера вечером в городе и на мкад был ад
    день жестянщика был вчера вечером

- вообще ничего такого не заметил. Просто мокро. И кроме снесенного пешехода в уручье ни одной аварии не видел (что не показательно).
    И меня больше в последние дня напрягают те, кто не видит границ полос.

Андрей Владимирович:

проблема не в самих колесах, можно ездить и зимой на осенних шинах, и осенью на зимних, главное понимать и правильно действовать исходя из знания как на самом деле ведут обутые шины и как надо подстраивать манеру вождения

- ну то есть сначала голова на плечах, а потом уже резина максимально под условия. Отсюда простой вывод - если с головой туго (например судить о сцеплении колес по сработке электронных помощников) - то никакие рассказы про резину не помогут.

Но если потролить, то можно вспомнить твои высказывания про то, что в городе нет запаса по дистанции :)

Андрей Владимирович:

все это жжжж только для того чтобы как можно больше людей понимало что зимние шины на самом деле ведут себя хуже в межсезонье

- водитель либо "чувствует" машину, либо нет. Если не чувствует - то и дальше будут: чего дорожники не почистили, я ехал не нарушал, а убрался и т.д.

Андрей Владимирович:

и для того чтобы понимали что многие шины которые продаются под видом зимней зимой опасны и пригодны для езды в ноябре/апреле, а не в декабре/январе/феврале

- вот тут я с тобой кардинально не согласен. Потому что на самом деле разница МЕЖДУ различными зимними колесами не так велика, как между летними летом и зимними зимой.
    И да, если за рулем водятел - то в принципе неважно, где порог сцепления колеса - т.к. он все равно равно его перейдет.
    Более того, если с пониманием границ туго - то лучше ставить плохие колеса, т.к. при меньшей скорости последствия ошибки будут меньше.