Charapaha:
оборMot:
Суть в том что сзади меня интенсивное движение спешащих школьников, куча автомобилей на одностороннем движении, я мог кого то не увидеть, поэтому я его попросил дать чуть назад чтобы я проехал направо, сам вёз детей в сад.
О, обожаю таких "папвсад". Они, такое ощущение, считают, что посадив ребенка в машину, это автоматически включает режим спешащей спецслужбы.
У меня схожие проблемы с логистикой подъезда. Поэтому нормой стало заезд на платную парковку и дальше идем ножками 200 метров. Вне зависимости от погоды. Ничего, на здоровье не сказывается.
Но яжемати и яжепапы везут прямо под двери. Блокируют проезды и места для маневров.
Как-то дернуло все-таки заехать во двор. Отвел, возвращаюсь, а выезд заблокирован. Понимаю, что скоро придет родитель, поэтому не беспокоюсь. Просто включил заднюю и потихоньку примеряюсь к оставленной "дырочке". Тут прибегает папаша, садится, суетится, отъезжает на 10 метров назад и убегает. При этом ситуация стала вообще безвыходна плюс и пройти в сад стало сложнее. Я выхожу, обращаю внимание, что ситуация не поменялась. Папаша идет обратно, опять переезжает на другое место и заявляет "давайте быстрее, а то у меня там дети бегают". Ну да, вот так эксклюзивчег в детсаде. Прям захотелось его поздравить, что у него есть дети и они бегают. Жаль только, что папа у детей не думает. Можно же подойти и сказать: "извините, подпер, сейчас отведу детей и вернусь через две минуты". Без проблем же, все в одной лодке. Но нет.
Через пару дней выхожу из сада, опять посреди прохода кинута машина абы как. Сделал замечание, папа отреагировал неадекватно. Вот задумался: это типа они в ответственность играют или что? Почему надо ребенка подвезти прямо под ворота?
Яростно плюсую. Особенно бесит когда ты едешь на работу а тебя подпирают и говорят - ну я же на 5 минут отбежа/отбежала... ага.. а я на эти пять минут опоздал к врачу/на работу.