Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • v0l0dimer Junior Member
    офлайн
    v0l0dimer Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #857374

Написать сообщение

39
    # 2 мая 2017 11:50
    kender:

жиза
    а когда такое на мкаде на скорости 80, так вообще горит =)

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 2 мая 2017 12:17

kender, а в чем проблема
    автор видео также едет быстрее потока
    ну перестроился меньшее кол-во раз т.к. автор видя затык бмв - не ехал туда
    или надо как на 33 секунде параллельно рядышком ехать в двух рядах? законом не запрещено, блокирую дорогу как хочу...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 2 мая 2017 13:22
    artserge:

или надо как на 33 секунде параллельно рядышком ехать в двух рядах? законом не запрещено, блокирую дорогу как хочу...

а как надо то, учитывая поворот и ограничение скорости?
    кому-то оттормозиться, чтобы гуськом выстроиться?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 2 мая 2017 13:41 Редактировалось artserge, 1 раз.

6666, особенно на повороте очень умно ехать рядом и с одной скоростью :molotok:
    даже здравый смысл страха за свою ластачку подсказывает ехать шахматкой, если уж усы мешают с одной скоростью двигаться в одном ряду

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
    офлайн

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 2 мая 2017 14:00

artserge, возможно, других водителей не так сильно как вас одолевает страх оказаться за пределами своей полосы движения.
    а здравый смысл подсказывает, что сохранности ласточки прежде всего способствует соблюдение установленных скоростных режимов.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 2 мая 2017 14:19
    Continental:

Блин сейчас на полуторатонном седане с атмосферным 1.6 который впринципе никуда ехать не может.. И все равно упираюсь.

Если крутить до нереальных 3000 1.4 аурис - почти всегда будешь первым со светофора :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 2 мая 2017 14:43 Редактировалось artserge, 1 раз.
    6666:

а здравый смысл подсказывает, что сохранности ласточки прежде всего способствует соблюдение установленных скоростных режимов.

сохранность ласточки обеспечивает отсутствие слепошарых водителей в соседних рядах :D

других водителей не так сильно как вас одолевает страх оказаться за пределами своей полосы движения.

допустим за себя я уверен, а вот за остальных - нет, поэтому всегда стараюсь ехать впереди потока - так и в тошнотстве меня обвинить не получится, и попутные столкновения на минимум сводятся
    ах да, бензу жрэ на литр больше

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 2 мая 2017 15:03
    artserge:

kender, а в чем проблема

Проблемы нет.
    Лично меня насмешили тщетные попытки бэхи прощемиться. И так пытался, и эдак, но вселенная была против него...
    Я, в общем, не собираюсь обвинять ни водителя бмв, ни остальных участников движения. Мне интересно кто в чем дурдом заметит :)

artserge:

автор видео также едет быстрее потока

Автор едет бесплатные 69. Но автор не спешит и просто заблаговременно перестраивается в нужную полосу. И шашечки перед собой меня слегка, почти незаметно, напрягают.

• Good-natured Member
    офлайн
    Good-natured Member

310

8 лет на сайте
    пользователь #2053003

Написать сообщение

310
    # 2 мая 2017 15:21
    g-anton:

Good-natured:

depechemode.:

Только что репортаж был на эту же тему у Краснова

Хорошо, напишу. Зачем ты таким красавцем выезжаешь на две полосы, аккурат по середине, а не занимаешь свою - крайнюю правую??? Думаю, нужно наказать тебя.

марш на пересдачу

не глупи, какая пересдача. Назови пункт ПДД???

• Phantom1982 Member
    офлайн
    Phantom1982 Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #97973

Написать сообщение

103
    # 2 мая 2017 15:33
    Charapaha:

оборMot:

Суть в том что сзади меня интенсивное движение спешащих школьников, куча автомобилей на одностороннем движении, я мог кого то не увидеть, поэтому я его попросил дать чуть назад чтобы я проехал направо, сам вёз детей в сад.

О, обожаю таких "папвсад". :) Они, такое ощущение, считают, что посадив ребенка в машину, это автоматически включает режим спешащей спецслужбы.
    У меня схожие проблемы с логистикой подъезда. Поэтому нормой стало заезд на платную парковку и дальше идем ножками 200 метров. Вне зависимости от погоды. Ничего, на здоровье не сказывается.
    Но яжемати и яжепапы везут прямо под двери. Блокируют проезды и места для маневров.

Как-то дернуло все-таки заехать во двор. Отвел, возвращаюсь, а выезд заблокирован. Понимаю, что скоро придет родитель, поэтому не беспокоюсь. Просто включил заднюю и потихоньку примеряюсь к оставленной "дырочке". Тут прибегает папаша, садится, суетится, отъезжает на 10 метров назад и убегает. При этом ситуация стала вообще безвыходна плюс и пройти в сад стало сложнее. :) Я выхожу, обращаю внимание, что ситуация не поменялась. Папаша идет обратно, опять переезжает на другое место и заявляет "давайте быстрее, а то у меня там дети бегают". :) Ну да, вот так эксклюзивчег в детсаде. :) Прям захотелось его поздравить, что у него есть дети и они бегают. Жаль только, что папа у детей не думает. :( Можно же подойти и сказать: "извините, подпер, сейчас отведу детей и вернусь через две минуты". Без проблем же, все в одной лодке. Но нет.

Через пару дней выхожу из сада, опять посреди прохода кинута машина абы как. Сделал замечание, папа отреагировал неадекватно. Вот задумался: это типа они в ответственность играют или что? Почему надо ребенка подвезти прямо под ворота?

Яростно плюсую. Особенно бесит когда ты едешь на работу а тебя подпирают и говорят - ну я же на 5 минут отбежа/отбежала... ага.. а я на эти пять минут опоздал к врачу/на работу.

офлайн

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 2 мая 2017 15:36
    artserge:

6666:

сохранность ласточки обеспечивает отсутствие слепошарых водителей в соседних рядах :D

других водителей не так сильно как вас одолевает страх оказаться за пределами своей полосы движения.

допустим за себя я уверен, а вот за остальных - нет, поэтому всегда стараюсь ехать впереди потока - так и в тошнотстве меня обвинить не получится, и попутные столкновения на минимум сводятся
    ах да, бензу жрэ на литр больше

вы рассказали какой вы молодец, вы действительно молодец.
    но вопрос был - как поступать остальным? также как и вы, вступить в лютую борьбу за право ехать впереди потока?
    результат будет забавным - все будут ехать той же кучей, только расход топлива и выбросы со возрастут.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 2 мая 2017 16:05
    Good-natured:

g-anton:

Good-natured:

depechemode.:

Только что репортаж был на эту же тему у Краснова

Хорошо, напишу. Зачем ты таким красавцем выезжаешь на две полосы, аккурат по середине, а не занимаешь свою - крайнюю правую??? Думаю, нужно наказать тебя.

марш на пересдачу

не глупи, какая пересдача. Назови пункт ПДД???

п.103

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 2 мая 2017 17:13
    6666:

artserge:

а как надо то, учитывая поворот и ограничение скорости?
    кому-то оттормозиться, чтобы гуськом выстроиться?

езжу там каждый день.. ну и что что поворот? я как иду на круизе 80 по этой прямой - то также и в поворот вхожу... на далеко не спортивной машине.
    на кой хер там тормозить если и так 60 едешь - не понятно

• Good-natured Member
    офлайн
    Good-natured Member

310

8 лет на сайте
    пользователь #2053003

Написать сообщение

310
    # 2 мая 2017 17:15
    g-anton:

п.103

Хоть вы и 7 лет назад эту тему обсуждали, но с вами не соглашусь ответив пунктами 56.1. и 56.2. и слово должно:
    Словарь Ефремовой
    Толкование
    Должно это:
    предикатив
    Нужно, необходимо, следует.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 2 мая 2017 17:15
    6666:

бред... 90% случаев когда "мая ластачка" страдала именно когда стояла.. тобишь скорость была 0.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 2 мая 2017 17:20 Редактировалось g-anton, 2 раз(а).
    Good-natured:

g-anton:

п.103

Хоть вы и 7 лет назад эту тему обсуждали, но с вами не соглашусь ответив пунктами 56.1. и 56.2. и слово должно:
    Словарь Ефремовой
    Толкование
    Должно это:
    предикатив
    Нужно, необходимо, следует.

"При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу транспортным средствам, двигающимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. "
    я не знаю, как это можно не понимать
    наверное, большие сложности с пониманием русского языка

или вы хотите снова обсудить трактовку "ближе к правому краю"?
    с русским языком точно все в порядке?

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 2 мая 2017 17:22
    Continental:

я как иду на круизе 80 по этой прямой - то также и в поворот вхожу...

На круизе там опасно :trollface:

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 2 мая 2017 17:24 Редактировалось Continental, 1 раз.

kender, ну за такими надо ж смотреть.
    кстати мне пыжа именно там и долбанули.. только попутка.. не глядящая в зеркала)))
    и скоростной режим не нарушали оба.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

19 лет на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 2 мая 2017 17:33

kender, сейчас кто-нибудь начнет цепляться к полосам, увидят поворот и т.д. - п.56 ПДД

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1500

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1500
    # 2 мая 2017 17:39

Так а что с п.56?