g-anton:
но остальные не обязаны ехать так, как нравится другим) до тех пор, пока не нарушают ПДД.
меня устраивает то, что это довольно безопасно - по этой дороге у меня еще много родни движется.
ну так у нас очень часто замечаешь как еле еле тошним на зелёный.. а потом этот кадр без проблем катится 70-80 по городу.. значит нарушение пдд его не сильно заботит.. так чего не поехать 70.. но быстро.
а когда таким говоришь чего тошнишь - ну так я ж па пэдэдэ... а то что потом этот па пэдэдэ их же и нарушает - это уже побоку.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
g-anton:
вас не пересадят - пересадят других
заодно прокачают ОТ, сделают велодорожки, дорогую платную парковку в центре города, каршеринг и т.д.
ну не знаю.. у меня все люди которых я знаю не ездят на авто только потому что это на авто.
даже тем кому через одно место добираться - всё равно едут на ОТ.. жертвуют временем но едут на ОТ.
и судя по наполненности ОТ в часы пик - далеко не мало ездит людей на ОТ...
всех пересадить на ОТ в любом случае не выйдет.. в метро на некоторых станциях в поезд даже не сесть.. надо 2-3 поезда пропускать..
а добавить ещё людей- это перебор будет.
ОТ давайте по правде у нас тоже тошнит и тошнит очень сильно. я вот помню в других городах - при старте сидя аж вжимает)))
да и в целом автобусы едут 50-55 км.ч... а у нас я как не сяду - тянутся 20-40 вне зависимости от дороги
у нас несмотря на компактность города - порой на мелкие расстояния уходит очень много времени.
вот с тех же шабанов как то ездил пару раз на радиальную (около ул. переходная).
извините.. пока я в шабанах дойду до остановки.. на машине я уже буду на месте (это 10 минут).
и в целом выходит 10 мин до остановки, 10 мин на автобусе, потом пересадка и ещё 20 мин на втором автобусе и 5 минут пешком до здания к которому приехал.. итого на 8 километров в городской черте уходит 45 минут езды на ОТ... это же никуда не годится.
и это я не беру в расчёт ожидания ОТ и это пример с идеальной стыковкой при пересадке.
а если просто надо сгонять туда и обратно... и вместо 20 минут на авто тратить 90 минут на ОТ????
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
g-anton:
+2 - +4 - я вот сейчас вышел на роликах прокатился несколько километров) никаких проблем
я тоже вечером 5 км протопал с малым в коляске... проблем никаких.... но и мой и ваш случай - это не велосипед в костюме и туфлях для езды на работу