Pal-upal:
вы задали конкретный вопрос о нарушении водителя вольво, как только я увидел что в очередной раз пытаетесь меня увести от этой развязки на пр Победителей, уже никуда не смотрел.
да мне все-равно про какую развязку речь, в пятый раз повторяю - мне важен принцип, по которому вы или кто-то еще определяет что такое поворот. Это самое важное в данном вопросе и именно поэтому в самой первой фразу по этой теме в я написал "вопрос спорный". Заметьте - я не утверждал нарушил что-то водитель или нет, я лишь сказал, что единого мнения на этот счет нет.
Pal-upal:
Еще раз по пр. Победителей спорьте с кем нибудь другим, с конем там или еще с кем. По делу вольво есть что сказать?
считаю это чистейшей воды сливом.
Pal-upal:
Т.е. позлорадствовать и тыкнуть меня носом в этот пункт не получится?
тыкали в пункты безосновательно именно вы и именно вам сейчас абсолютно нечего сказать по делу. слив засчитан. дальнейший разговор с вами бесполезен. Именно вы не умеете признавать своих ошибок, когда вам ясно и четко показали, что ваша версия о том, что "поворот" - это просто поворот руля на любой градус, не выдерживает никакой критики, поскольку в этом случае ездить по ПДД не представляется возможным, т.к. при любом изменении направления дороги придется показывать поворот и перестраиваться в крайнюю полосу. абсурд.
Pal-upal:
И напоследок, за все эти страницы спора вы не привели НИ ОДНОГО довода (" у пяты раз поутараю" это не довод) что водитель вольво все сделал по правилам.
я не обвинял водителя вольво в нарушении ПДД, более того, повторяю, я не утверждал, что он проехал по правилам. Я просил вас доказать, что он нарушил и вы слились, когда увидели, что все ваши "доводы" ведут в тупик. А если доводов о том, что он что-то нарушил нет, то вполне логично, что и нарушения нет. Таким образом не я, а именно вы доказали это, а я вам лишь помог, а взямен получил лишь оскорбления. Всего хорошего.
Итог:
товарищ обвинил водителя вольвы в нарушении своих личных ПДД и слился, когда ему показали точно такой же съезд и спросили как там нужно ездить