kaliner:
По настоящему реально хороший по цене и качеству интернет может быть только Ethernet - технологии 3g wifi adsl нестабильны , зависят сильно от качества связи , или, при тех же характеристиках, очень дорого. Но некоторые решаются и переходят (например billy_88 )
Ну при нынешних тарифах у атланта нету безлимитных подключений, так что свои плюсы у ADSL (byfly и прочие) и DOCSIS (КосмосТВ) присутствуют. И я так понимаю, что у всех могут случиться многодневные застои (и у ethernet-технологии шансов на простой больше - сеть самая разветвлённая, больше всего сложных устройств задействовано), поэтому кому важна бесперебойность - надо брать двух провайдеров.
Сегодня должно все наладиться на Руссиянова
Ждём, надеемся и верим.
Конечно линию залатают и Шпаркие. Но качественный интернет мы не получим - для этого нужны скорее всего капитальные ремонтные работы или замена оборудования - не знаю.
Да нормальный у них интернет и сеть. У них домовой свитч сдох, и они его 6 (!!!) суток уже меняют. Вот в этом проблема. Как донести до их руководства что это полный пэ? Тут же ж они ничего не выигрывают от этой тормознутости, сеть не поднимется сама, клиенты не платят, злятся, отключаются (я подключил другого провайдера), а вопрос только в том, чтобы оперативно отреагировать на проблему - где у них там затык, только они и знают: нехватка персонала, отсутствие свитчей запасных в наличии, бюрократия или раздолбайство.