|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving, Не Командор гэнто
mydiving:лях
. Достойный лях!
kryt-68, ![]()
CONDOR 820S разработанный компанией Tesla и выпускавшийся на польском заводе Unitra c 1987 года. выпускался в нескольких цветах корпуса, ручек и декоративной отделкой динамиков. имеет два диапазона: советский УКВ и забугорный FM, что встречается довольно редко.
наиболее красивые: полностью серебристый и черный с серебристыми ручками и отделкой динамиков. его ближайший аналог-вдохновитель Philips D8614
Kamocki,
Теперь заживём. Понесём Intim в каждый дом, в каждую семью!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
CONDOR 820S

sergegb:Через пару дней выложу фото внутрянки.

A-Lexus:CONDOR 820S разработанный компанией Tesla и выпускавшийся на польском заводе Unitra c 1987 года. выпускался в нескольких цветах корпуса, ручек и декоративной отделкой динамиков. имеет два диапазона: советский УКВ и забугорный FM, что встречается довольно редко.
наиболее красивые: полностью серебристый и черный с серебристыми ручками и отделкой динамиков. его ближайший аналог-вдохновитель Philips D8614
И это все? А человек сам им пользуется и сам может дать характеристику. Разница существенная.
sergegb:Kamocki,
Теперь заживём. Понесём Intim в каждый дом, в каждую семью!
реально интересный мафон. как бы упрощенный Philips. Думаю когда Сергей ему сделает вскрытие, то обнаружит мало чего польского.
zgoda, я не давал характеристику аппарата: это сделает владелец. я лишь дал очень небольшую информацию и свое мнение о восприятии его внешности. я же не выкладывал тут его фотки во всех ракурсах, начинку, полное описание... разница существенная.
zgoda:A-Lexus:свое мнение о восприятии его внешности
Где?
тут:
A-Lexus:CONDOR 820S разработанный компанией Tesla и выпускавшийся на польском заводе Unitra c 1987 года. выпускался в нескольких цветах корпуса, ручек и декоративной отделкой динамиков. имеет два диапазона: советский УКВ и забугорный FM, что встречается довольно редко.
опять? или снова? внимательнее нужно быть...
сделан внешне довольно простенько, без стрелочных индикаторов... плоский какой-то слишком для меня. поэтому я и перестал рассматривать его как возможную покупку.
о купленном аппарате - расскажет владелец. подожду его рассказа/
чешский вариант Tesla Condor K304 ANP842:

на наклейке написано: Tesla
интересно: чешский и польский будут чем отличаться?
kryt-68:Товарищи форумчане, нужна помощь, а конкретно- пассик плоский-5 на 130мм, на Жданиках нету.Может кто знает где ещё можно приобрести.
Мог бы поискать, но как переслать с Украины?
A-Lexus, Скорее всего это не мнение а неудачная попытка укусить за мягкое место владельца магнитолы.
Эдакая попытка неудачника хоть как-то проявить себя и стать хоть чуточку заметнее.
igeyn:A-Lexus, Скорее всего это не мнение а неудачная попытка укусить за мягкое место владельца магнитолы.
Эдакая попытка неудачника хоть как-то проявить себя и стать хоть чуточку заметнее.
с какой стати мне его кусать? мне действительно не нравятся красный и другие цвета этой магнитолы, мне не нравятся черные кнопки и ручки в серебристом корпусе, черные кнопки и ручки в черном корпусе.
к чему это высказывание ваше?
нового владельца могу лишь поздравить с приобретением! его внешность (магнитофона) мне нравится.
а укусить тут пытается кое-кто другой, а вовсе не я. чуть ли не каждое мое сообщение "подкалывает". неужели незаметно? стараюсь не отвечать и не выходить за рамки темы.
мобиДик:kryt-68:Товарищи форумчане, нужна помощь, а конкретно- пассик плоский-5 на 130мм, на Жданиках нету.Может кто знает где ещё можно приобрести.
Мог бы поискать, но как переслать с Украины?
Есть 3×130мм.
Grotesk, что это?
Спрячь под спойлер, не порти аппетит этим уродцем
kryt-68:3 на 130 и у меня есть.
так ставь, думаешь что нибудь изменится?
Vicos:так ставь, думаешь что нибудь изменится?
Ролик на движке в виде яйца и пассик начинает на нём играть.